La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Toon meer
Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Toon meer
Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program
Contactgegevens
75000, Paris, Frankrijk
- contact@selfmadeprogram.com
- selfmadeprogram.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Formation complète
Formation complète, équipe très à l'écoute qui vous accompagne réellement, je ne regrette absolument pas !
FORMATION VRAIMENT COMPLETE
Bonjour, J'ai pris la formation SMP il y a plusieurs mois, j'avais juste regardé tous les modules jusqu'au bout et là, je viens de me mettre à fond dans la création de ma première boutique en espérant qu'il y en aura d'autres. Je suis super content, car la formation est vraiment complète, avec des mises à jour régulièrement, tout est expliqué, même des petits détails. La partie où on nous explique comment travailler avec l'IA est géniale. Merci encore Sébastien et toutes les équipes qui sont derrière toi et avec toi (Jérémy, Lucas…) et tous ceux qui sont dans le groupe Facebook, un groupe bienveillant je trouve qui permet de s'entraider et qui peuvent avoir de bons conseils. Je conseille à tous ceux qui n’ont pas encore osé franchir le pas : si on est motivé, il n’y a rien à perdre, mais tout à gagner. Moi, je fonce, salutation.
La meilleure formation E-Commerce !
J'ai commencé la formation mi-septembre et c'est la meilleure formation que j'aurais pu acheter. Si vous voulez générer des revenus en e-commerce, prenez cette formation.
La formation est divisée par modules qui sont tous très clairs et qui donnent toutes les informations à savoir, super pratique pour ne plus avoir l'impression d'oublier des étapes.
Le groupe Facebook est lui aussi très utile, car si vous rencontrez des problèmes plus compliqués, il y aura toujours quelqu'un qui sera là pour vous aider.
Mais le point que j'aime le plus, c'est la sincérité de la formation, on n'essaie pas de vous vendre un moyen de générer de l'argent facilement et rapidement, mais un moyen de créer un business étape par étape.
Bravo à Sébastien et à son équipe pour ce travail !
La formation la plus complète pour le ecom
Après avoir parcourus des dizaines de vendeur de rêves, même si on parle de drop, ici la formation va vous permettre de lancer votre boutique ecom (même en stock) sereinement.
Tous les tips, astuces, et les bases sont dedans !
Excellente formation !
Excellente formation !
Chaque module est clair et bien conçu pour nous aider à avancer au mieux.
Chaque vidéos est très complète avec un super état d’esprits.
Merci pour tous ces conseils !
Bravo à l’équipe !
Ayant fait quelques formations dans ma…
Ayant fait quelques formations dans ma vie, je peux vous dire que celle-ci est excellente.
Vidéos très complètes, bon suivi, bon échange avec le groupe Facebook pour la moindre question.
Un bon état d'esprit et un bon partage.
Après bien évidemment il faut se retrousser les manches et bosser. On a rien sans rien.
Bravo l'équipe !
Une formation unique qui entraîne la réussite
Cette formation est tout simplement un chemin rapide vers la réussite. Pas de blabla, on rentre directement dans l'action. Cela fait déjà 6 mois que j'ai cette formation et je m'en sers encore car elle est actualisée fréquemment. Merci à Seb et à toute son équipe car grâce à eux, on sent que c'est possible de changer de vie !
Après plusieurs mois dans cette…
Après plusieurs mois dans cette formation, je tiens à souligner la qualité du suivi. Chaque question reçoit une réponse en moins de 24 heures, ce qui mérite à mes yeux un deuxième avis.
Superbe formation et rien à redire
Je recommande cette formation à toute les personnes voulant se lancer dans le dropshipping SEO car elle est complète et superbe! Merci à Seb pour toutes les informations et la valeur apporter dans cette formation :)
Excellente formation
Excellente formation, je ne suis vraiment pas déçu, et ça change des formations médiocres qui coûtent un bras. Seb prend le temps d'expliquer chaque détail, le cheminement et les différentes étapes du processus. Je n'ai pas encore lancé ma boutique, mais si elle ne marche pas, je sais que le problème ne viendra pas de la formation.
Retour sur ma Formation !
Bonjour à tous,
Je voulais partager mon expérience incroyable avec la formation que je viens de suivre avec (Self-Made-Program). C’était vraiment dingue ! J’ai appris énormément de conseil pertinents thermes technique, surtout en lien avec les nouvelles technologies. Les vidéos sont super explicites et chaque module propose des exercices pratiques à réaliser ensuite. J’ ai suivi beaucoup de formations, et je peux vous assurer que celle-ci est vraiment exceptionnelle. Je suis très heureux de faire partie du Self-Made-Program !
Sans doute la meilleure formation ?
La formation Drop'Elite m'avait été conseillée par un ami début 2024, j'ai sauté le pas quelques semaines plus tard et je ne le regrette pas ! Pédagogie même pour moi qui débutait, qualité des informations fournies, conseils, groupe d'entraide, la liste est longue ! Merci à Sébastien pour son contenu et pour nous aider à changer nos vies en se lançant dans le business en ligne.
J’ai pris la formation il y a à peu…
J’ai pris la formation il y a à peu prêt un mois et je pense qu’il y a tout ce dont on recherche dans une formation e-commerce elle est très complète et bien expliqué !
La formation vaut le coup
La formation vaut le coup, on nous explique comment faire étapes par étapes avec de nombreux modules.
J'ai commencé ma boutique en février après plusieurs échec et de la persévérance et en travaillant quotidienne un petit peux j'arrive a mes premier résultats !!
Excellente formation pour apprendre à créer une boutique en ligne
J'ai rejoint la formation DROP'ELITE 2.0 en juillet 2024 avec l'objectif de créer un business en ligne solide. Dès le premier module, on rentre dans le vif du sujet avec Sébastien qui nous explique la vision globale de sa stratégie. Au total, ce n'est pas moins de 16 modules à visionner et revisionner. Chaque étape est expliquée de manière précise, avec des exemples concrets qui facilitent la compréhension.
L'équipe est là pour vous guider en cas d'obstacle. Il y a aussi le groupe Facebook, où les membres sont très actifs. J'y trouve quasiment toutes les réponses aux questions que je me pose.
Bien que je sois encore en train de créer ma boutique, je me sens déjà beaucoup plus confiant grâce aux compétences acquises. Certes, il y a beaucoup de travail suivant votre niveau de départ. Mais cela est plaisant de voir son évolution au fil du temps et de l'investissement mis.
Je ne peux que recommander la formation DROP'ELITE 2.0. C'est un investissement qui en vaut vraiment la peine et qui peut transformer votre vie.
La plus sérieuse des formations en DROP
La plus sérieuse des formations sur le marché, Seb a trés bien pensé sa formation, s'entourer d'une bonne équipe, J'ai tester 4 formations en Drop. Elle est de loinnnnnnnnn la meilleure du marché. J'ai deja fais des ventes, c'est incroyable d'entendre des notifs de shopify CLinnnn ! Ne perdez pas vos temps avec des formations de meufs, de maman qui n'ont pas le temps et des fumiers qui font payer l'acces a leur Groupe FB !
Là tu as la formation, SON théme shopify, le groupe FB compris avec une communauté Réactif ! à chacun de mes messages j'ai reçu des conseils ! t'attends quoi ? j'ai investi dans la formation quand j'avais moins de 500€ dans mon compte, l'argent c'est rien c'est ta determination a réussir qui changera tout.
Probablement la Meilleure Formation sur le Drop/Ecom
J'ai rejoint la formation DROP'ELITE 2.0 en juin 2024 avec l'espoir de créer un vrai business qui marche et générer des revenus. Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité et la clarté des modules proposés. Chaque étape de la méthode drop'élite est expliqué clairement et avec des exemple concrès.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'accompagnement personnalisé proposé par l'équipe. À chaque fois que j'avais une question ou que je bloquais sur un point, j'ai toujours trouvé une réponse rapide et adaptée soit sur le groupe Facebook soit via l'email privé de la formation.
Si vous êtes sérieux à l'idée de réussir dans le dropshipping, je recommande vivement DROP'ELITE 2.0. Vous ne le regretterez pas, croyez moi !
La formation ultime pour réussir dans le dropshipping !
J'ai rejoint la formation DROP'ELITE 2.0 en septembre 2023 avec l'espoir de développer mes compétences en dropshipping et de générer des revenus supplémentaires. Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité et la clarté des modules proposés. Chaque étape est expliquée de manière précise, avec des exemples concrets qui m'ont permis de comprendre rapidement les concepts les plus complexes.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'accompagnement personnalisé proposé par l'équipe. À chaque fois que j'avais une question ou que je bloquais sur un point, j'ai toujours trouvé une réponse rapide et adaptée sur la page Facebook. Les outils et stratégies partagés dans la formation sont à la pointe de ce qui se fait de mieux dans le domaine.
Je continue de développer mon business grâce aux compétences acquises. Cette formation a littéralement transformé ma manière d'aborder le dropshipping et m'a ouvert les portes d'un revenu complémentaire solide.
C'est un investissement qui en vaut vraiment la peine !
La meilleure formation sur le marché…
La meilleure formation sur le marché (je sais de quoi je parle j'ai perdu pas mal d'argent la dedans....)
Tout est clair, très bien éxpliqué et mis à jour !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Je note la Formation N° 1 au monde dans le Drop
J'ai acheté et testé d'autres formations et je touve le SMP est très très qualitatif loins devant. Ca faisait 1 an que je galère avec facboock ads, des boutiques jamais rentbles. Après avoir pris et appliqué la formation de Séb, ca fait 2 mois, j'ai déja une boutique rentable! Merci à toute l'équipe du SMP
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.