Sello De Libros Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevaba años buscando algo que distinguiera a mis libros, los que guardaba en mi biblioteca, del resto de los que no fueran míos. A modo del famoso “ex libris”que yo veía en otras bibliotecas particul... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me lo regalaron y creí que sería algo decorativo y ya pero nada que ver. El metal tiene buen peso frío al tacto se siente como una herramienta bien hecha. El grabado sale perfecto sin manchas ni marca... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Envío de 5 a 7 días laborables. El mío salió el 11 de setiembre y lo he recibido el 29 de setiembre. Sale de china así que al final es lo mismo que comprarlo por AliExpress o temu, solo que aquí te sa... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

50 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Llegó

Cuando leí las reseñas pensé q la había liado, pero no! 10 días después de la fecha prevista llegó 😅. La profundidad del marcado es un poco light pero cumple su cometido. Me doy con un canto en los dientes!

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fabricados en china sin fechas de entrega garantizada

"La mayoría de los pedidos se fabrican en un plazo de 3 días laborables, ya que se trata de un producto personalizado. Después, recibirás un número de seguimiento por correo electrónico para que puedas rastrear tu envío hasta la puerta de tu casa. El tiempo de entrega es de entre 5 y 7 días laborables" ESTO dice su web. Publicidad engañosa. 30 dias de realizado el pedido y sin aparecer. Se fabrica en China asi que ni caso al tiempo de entrega. No compro mas en esa web

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El retraso en la entrega es terrible y…

El retraso en la entrega es terrible y la falta de comunicacion lo mismo.
Todavia no he recibido un sello comprado el 27 de diciembre.
Desde 6 de enero que empezó a viajar, todavia no me llegó.
Por bonito que sea no volveré a comprar otro.
Ni tienen ninguna empatia ni servicio al cliente

10 januari 2026

¡¡¡IMPORTANTE!!!

¡¡¡IMPORTANTE!!!: Hay algunos comentarios recientes, casualmente los que lo valoran más positivamente, que son FALSOS. Lucia Herrera, Maria Torres, Elena Morales, Carmen Ruiz y Carlos Mendoza, son comentarios FALSOS. Para empezar la reseña de ‘Elena Morales’ y de ‘Carlos Mendoza’ empiezan exactamente con la misma frase además de que todas mencionan la experiencia sensorial del producto en vez de hablar de calidad del mismo. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA

Como empresa no ofrecen ningún tipo de servicio ni aportan valor de ninguna clase a lo que venden.

“Creamos sellos personalizados para amantes de los libros, hechos con cuidado artesanal y diseñados para transformar tu biblioteca en un reflejo íntimo de tus lecturas, recuerdos y aventuras.”

Eso es lo que pone en su página web, y es totalmente falso, recibes lo mismo que si lo compras por aliexpress (no tiene nada de artesanal) solo que a un precio inflado.

No son nada serios, no responden a los comentarios, ni aquí ni por redes sociales. La interacción con los clientes es nula, todo el contenido de publi que tienen es debido a que regalan sellos a mini micro nano influencers wanna be de instagram. MUCHO OJO, con esa publi se aprovechan de la falta de investigación y criterio de estas influs para aceptar colaboraciones, no os fieis. La atención al cliente por correo es de risa, parece un bot, cosa que podría ser porque en internet figura como que NO tienen empleados.

6 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lo compré después de una semana…

Lo compré después de una semana bastante estresante como un pequeño capricho. No imaginé lo relajante que sería usarlo. El peso, el sonido y lo limpia que queda la impresión hacen que todo se sienta muy pensado. Empecé a usarlo en libros que ya había leído, casi como una forma de cerrar un capítulo.

21 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lo compré después de una semana…

Lo compré después de una semana bastante estresante, solo como un pequeño capricho para mí. No imaginé lo relajante que sería. El peso, el sonido, la impresión tan limpia… todo se siente muy pensado. Empecé a estampar el interior de libros que ya había leído, casi como una forma de cerrar un capítulo. Suena dramático, pero de verdad me da un pequeño momento de calma.

29 december 2025

CUIDADO Es una estafa

CUIDADO Es una estafa. Hice el pedido el pasado 4 de diciembre para regalo de Navidad y no he recibido nada. Me remiten al transportista y este una dirección de mail es falsa y en la otra no contestan. Según elllos lleva en Madrid desde el 28 de diciembre. He pedido ir a recogerlo y nadie dice nada. Unos ladrones sello de libros y la agencia Urvaam encargada del transporte.

5 januari 2026

NO LO RECOMIENDO PARA NADA

NO LO RECOMIENDO PARA NADA. Una supuesta entrega que no fue así. Se han lavado las manos y me dicen que contacte yo con la mensajería (cosa que he intentado y nada,no dan señales de vida). Selles de Libros NO HA HECHO NADA DE NADA. por lo cual pondré una reclamación a consume.
Desde el primer momento sellos delibros me han dado largas. RESUMEN PÉSIMO SERVICIO. hAABIIENDO MILLONES DE ENTRESAS QUE DAN EL MISMO SERVCIO no los recomeindo para nada

2 januari 2026

ESTAFA!!!!!

Compré un sello a principios de diciembre, la web lo marca como entregado, pero no es cierto.

Después de esperar una respuesta durante días me dicen que busque los la casa de los vecinos, que alguien lo debe tener.

Una autentica estafa!!!!!

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sigo sin recibir el pedido que se…

Sigo sin recibir el pedido que se perdió a principios de diciembre, aunque me dijeron que me lo enviaban de nuevo no sé nada de Sello de Libros. Si todo va bien vale pero si hay algún percance no responden. Y ni me envían el pedido ni me devuelven el dinero.

1 december 2025

Llega, aunque tarde.

Cambio mi reseña, si bien puse que era fraude, NO es cierto porque, muy tarde, pero ha llegado, veo el problema en que no te dan fiabilidad durante el trazado del pedido, si cambiaran esta política, darían mucha más confianza. El paquete llegó a los 18 días, pero después de muchos mails y de decirme ellos que había sido entregado en una dirección errónea.

27 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buena calidad de producto, mala atención al cliente y tiempo de envío.

El producto esta muy bien, es bonito y fiel a las imágenes que hay en la página web. Sin embargo, yo tuve muchos problemas en cuanto al tiempo de envío y la falta de comunicación con el cliente. Realicé el perdido el 25 de noviembre y hasta el sábado 13 de diciembre (3 semanas), no lo recibí en mi casa. En su página web te dicen que en 5-7 días laborales realizan tu pedido y lo recibes... Al reclamarlo nadie me respondió hasta que insistí múltiples veces. Y no me avisaron previamente que debido a la época navideña, tardan más en hacer los pedidos, lo cual no pasa nada por eso, pero se agradecería que lo avisen.

13 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hermana se rió cuando me vio pedirlo…

Mi hermana se rió cuando me vio pedirlo porque normalmente compro cosas muy prácticas, pero dejó de reírse en cuanto lo probó. El peso del metal se siente casi lujoso en la mano y el clic que hace al presionarlo es increíblemente satisfactorio. Terminé estampando el interior de mi novela favorita y la textura quedó elegante y nítida. Se siente como uno de esos objetos que guardas durante años y quizás incluso pasas a alguien más.

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En cuanto abrí la caja supe que me iba…

En cuanto abrí la caja supe que me iba a encantar. Venía en un empaque simple pero bonito y el metal se sentía frío y firme al sostenerlo. Lo probé en un libro antiguo que le tomé prestado a mi madre hace años y el resultado se veía tan refinado que me dio una pequeña ola de nostalgia. Ahora lo dejo siempre en mi escritorio porque forma parte de mi rutina de la mañana. Un sello rápido en lo que marque para el día y empiezo con una pequeña sensación de alegría.

30 november 2025

Todo es perfecto

Todo es perfecto! Por supuesto el sello, que es una maravilla. Pero lo mejor es lo rápido que Laura contesta a tus mensajes y hace que las dudas desaparezcan. Repetiré y lo recomiendo 100%!!!!

25 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo compré por el empaque y terminé obsesionada

En realidad lo compré porque el empaque se veía bonito, ni siquiera por el producto. Pero después de usarlo una vez, fue un camino sin retorno. La primera impresión salió tan nítida que me dio risa. Empecé a usarlo en sobres, tarjetas, recibos, lo que tuviera cerca. No es por adueñarme de los libros, es más bien la sensación: una alegría chiquita cada vez que lo uso. Mi escritorio es un caos de papeles ahora, pero no me arrepiento de nada.

14 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No sabía que lo necesitaba hasta que lo tuve

¿Podemos hablar de los cabezales adicionales? Una idea brillante. Compré uno con diseño floral y otro más minimalista, y cambiarlos es tan fácil como girar un poco. Es divertido poder elegir según el tipo de libro que estoy leyendo. Sinceramente, me hace sentir como si tuviera mi propia mini editorial en casa.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Jamás pensé que un simple sello de…

Jamás pensé que un simple sello de libros pudiera hacerme tan feliz, de verdad. La primera vez que lo usé y vi mi nombre grabado en la página, sonreí como una tonta. El grabado queda limpio, nítido, sin manchas ni tinta. Ahora cada libro se siente realmente mío, como si llevara mi pequeña firma personal.

18 oktober 2025