Sello De Libros Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,2

Llevaba años buscando algo que distinguiera a mis libros, los que guardaba en mi biblioteca, del resto de los que no fueran míos. A modo del famoso “ex libris”que yo veía en otras bibliotecas particul... Toon meer

Me lo regalaron y creí que sería algo decorativo y ya pero nada que ver. El metal tiene buen peso frío al tacto se siente como una herramienta bien hecha. El grabado sale perfecto sin manchas ni marca... Toon meer

Envío de 5 a 7 días laborables. El mío salió el 11 de setiembre y lo he recibido el 29 de setiembre. Sale de china así que al final es lo mismo que comprarlo por AliExpress o temu, solo que aquí te sa... Toon meer

Jamás pensé que un simple sello de libros pudiera hacerme tan feliz, de verdad. La primera vez que lo usé y vi mi nombre grabado en la página, sonreí como una tonta. El grabado queda limpio, nítido, s... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

El mejor regalo que pude hacer

Lo compré como regalo de cumpleaños para mi hermana, que es de esas personas que tiene sus libros perfectamente ordenados. Dudaba un poco de cómo se vería, pero wow, quedó precioso. El grabado es delicado, elegante, y el sello tiene peso; se nota que es de calidad, no un plástico barato. Desde entonces anda estampando todo lo que toca.

22 oktober 2025

LEGADO GRABADO PARA SIEMPRE

Me parece una idea magnífica dejar una biblioteca como legado y que además lleve tu sello inscrito.
Las imágenes que tiene la web para los sellos son variadas y significativas.
Tendría todas¡¡¡¡

23 oktober 2025

Me encantan

Me encantan! Me he comprado 2 para mí y uno para cada hija.
Me parece un regalo super original!
Tuve un problema y el servicio post venta fue increíble!
Lo recomiendo 100%!

30 september 2025

Me perdieron un paquete

Me perdieron un paquete. Además, es más caro de lo que deberia por la calidad del producto. No le pongo 0 porque la chica de atención al cliente ha sido amable. No repetiré.

15 september 2025

Bueno producto

El sello ha superado todas mis expectativas. La calidad de los materiales y la precisión del grabado son excepcionales. Se nota el cuidado en cada detalle y el resultado es elegante y duradero. Además, llegó en perfectas condiciones. Sin duda, un producto que recomendaría a cualquiera que busque algo especial y bien hecho.

15 augustus 2025