Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

The best way to do Marketing bring your marketing campaigns to your messaging app, the most widely used communication platform by millions of people worldwide. Create messages, send them, and manage the entire conversation flow. Now with Sendapp, marketing campaigns via chat.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo uso per il mio negozio online e ha...

Lo uso per il mio negozio online e ha cambiato il modo in cui comunico con i clienti. I messaggi WhatsApp li legge quasi tutti, le email le apre uno su dieci. Setup semplice, template facili da creare, nessun problema tecnico finora. Consigliato.

23 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piattaforma solida

Piattaforma solida. L'avevo valutata insieme ad altre soluzioni e ho scelto questa per le API ufficiali — non volevo rischiare con strumenti non certificati. Soddisfatta della scelta.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro in un'agenzia di marketing e...

Lavoro in un'agenzia di marketing e abbiamo integrato SendApp Official nei flussi di alcuni nostri clienti.La possibilità di usare le API ufficiali Meta è fondamentale per noi: i clienti non vogliono rischiare il numero aziendale con soluzioni non certificate.L'integrazione tramite API è pulita e ben documentata,abbiamo collegato tutto al CRM in pochi giorni. Ottimo prodotto,lo stiamo già proponendo ad altri clienti.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso SendApp Official da circa sei mesi...

Uso SendApp Official da circa sei mesi per gestire le comunicazioni post-vendita del nostro e-commerce. I risultati sono stati immediati: tasso di apertura dei messaggi alle stelle rispetto alle email.Le API ufficiali Meta garantiscono una stabilità che con altri strumenti non avevo mai avuto. Assistenza sempre disponibile e competente. Lo consiglio a chiunque venda online.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Helpful for staying consistent with outreach

Started using SendApp a few weeks ago to manage customer messages and it's been quite steady so far. Campaign scheduling works fine and saves time during busy days. It's not overly complicated, which made it easier to get used to.

16 april 2026

Absolute disaster

Absolute disaster! Promised payment but ghosted me completely. Lost my time and money. Wouldn't recommend to my worst enemy. 👎"

8 april 2026

Must-Have for Any Business Using WhatsApp

If your business relies on WhatsApp communication, SendApp is non-negotiable. The scheduling, automation, and analytics features are top-notch. We've seen a dramatic improvement in customer satisfaction scores since switching to SendApp for all our outreach.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Strumento Indispensabile per il Marketing!

SendApp ha rivoluzionato il nostro modo di comunicare con i clienti. L'invio massivo su WhatsApp è semplicissimo e i risultati sono stati immediati. Le funzioni di automazione ci hanno fatto risparmiare ore di lavoro ogni settimana. Consigliatissimo!

12 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We use SendApp to manage client…

We use SendApp to manage client communications for our real estate agency. Scheduling bulk messages, tracking delivery rates, and following up automatically has saved our team at least 10 hours a week. The interface is clean and super easy to learn. Absolutely love it!

12 april 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Abbonamento annullato in data 9 Dicembre 2025 ma l'azienda ha continuato a richiedere il pagamento automatico sulla mia carta di credito fino a 21 Marzo 2026.

23 maart 2026
Logo SendApp

Antwoord van SendApp

Gentile Domenico,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma è necessario chiarire alcuni aspetti per correttezza verso gli altri utenti.

Dalle verifiche effettuate sui nostri sistemi risultano più abbonamenti attivati e successivamente annullati in date diverse, tutti gestiti correttamente su richiesta.

Inoltre, dai log tecnici risulta che gli account associati sono stati utilizzati anche dopo la data da lei indicata (attività registrata fino a fine febbraio), segno che il servizio risultava ancora attivo e in uso.

Precisiamo che:
• gli abbonamenti vengono attivati e riattivati autonomamente dall’utente
• ogni nuova attivazione genera un nuovo ciclo di fatturazione
• tutte le disattivazioni richieste sono state eseguite regolarmente

Nonostante ciò, abbiamo comunque mostrato disponibilità a valutare un rimborso dell’ultimo mese in via eccezionale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento tecnico e invitiamo a contattarci direttamente per risolvere ogni dubbio in modo costruttivo.

SendApp Team

Grazie Stefano!!

Stefano è diventato il mio punto di riferimento! Mi ha aiutato in tutto il processo di installazione ma soprattutto a risolvere un problema con Meta che mi aveva bloccato l'account whatsapp. Ci siamo sentiti tutti i giorni per una settimana circa. Super disponibile e gentile. Consiglio vivamente!

8 oktober 2025

Non buttate soldi

Pubblicizzano la piattaforma per usarla come uso di invio massivo di messaggi whatsapp, ma è praticamente inutilizzabile. Non è altro che un whatsapp web ma a pagamento, appena invii più di 9 messaggi massivamente whatsapp ti blocca, pertanto il software diventa inutile. Le persone che hanno recensito positivamente prima di me, sono dipendenti della società Easysoft di Napoli che sviluppa il software. Ho anche inviato delle pec per chiedere il rimborso, ma invece di rimborsarmi, mi vorrebbero dare la licenza di altro software che sicuramente sarà farlocco come il primo.

25 juli 2025
Logo SendApp

Antwoord van SendApp

Gentile Cliente,

desideriamo rispondere alle sue affermazioni con la massima trasparenza e chiarezza.

SendApp non autorizza né incoraggia in alcun modo l’invio di messaggi non richiesti (spam) tramite WhatsApp. L’uso del software per finalità non conformi alle policy ufficiali di WhatsApp comporta inevitabilmente conseguenze, come il blocco dell’account da parte di Meta (WhatsApp), soggetto terzo su cui SendApp non ha alcun potere d’intervento.

Nessun software, incluso il nostro, consente legalmente l’invio massivo indiscriminato di messaggi su WhatsApp. Le eventuali funzionalità che rendono l’invio conforme – come:

Iscrizione tramite link

Iscrizione automatica

Disiscrizione automatica

sono chiaramente descritte nella nostra documentazione e disponibili per tutti gli utenti, proprio per garantire un utilizzo responsabile e nel pieno rispetto delle normative vigenti e dei termini della piattaforma WhatsApp.

Se prima dell’utilizzo del software avesse consultato la documentazione fornita o si fosse confrontato con uno dei nostri esperti, avrebbe evitato l’errore di utilizzare WhatsApp in modo scorretto, proteggendo il suo numero da eventuali restrizioni.

Rimaniamo a disposizione per supportarla nell’utilizzo corretto del software, ma rigettiamo con fermezza ogni accusa di pubblicità ingannevole, in quanto le informazioni sul funzionamento e sulle condizioni d’uso della piattaforma sono accessibili pubblicamente e rese chiare al momento dell'acquisto, come previsto dai nostri Termini e Condizioni.

Cordiali saluti,
SendApp Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SendApp delivers exactly what it…

SendApp delivers exactly what it promises. It’s reliable, fast, and the support team is always there to help with any issues. We’ve seen a noticeable increase in customer satisfaction since we started using it for marketing campaigns. Worth every penny!

3 januari 2025

Great tool

Although there are some imperfections it's a very handy tool and easy to use .

Saved hours

21 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.