Sendiroo Italia Reviews 830

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho fatto diverse spedizione con il portale Sendiroo ma l'ultima esperienza è stata pessima. Intanto non riuscendo ad accedere al mio account ho creato una spedizione anonima, utilizzando il corriere F... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando in azienda usiamo Sendiroo per le nostre spedizioni nazionali ed internazionali abbiamo calcolato una diminuizione dei costi dal 30 al 40%. In generale è un servizio molto chiaro e l'assiste... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Thuisdiensten

Geschreven door het bedrijf

Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.

3,6

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buona ma devo imparare

Un po macchinosa la sezione pagamento, non mi mandava in paypal e ho dovuto rifare piu volte con conseguente la generazione di piu spedizioni.. forse bug forse io incapace non lo so.... vedremo alla prox spedizione.

1 januari 2023

Ottimo Servizio per spedire pacchi

Ottimo Servizio per spedire in tutto il mondo! Prezzi competitivi e sito facile da usare! Consigliato a tutti!

25 december 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Walter. Ci fa piacere sapere che sei contento del servizio.

consigliato

6 december 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Nicolò. Il nostro obiettivo non è solo compiere con le tue aspettative, ma superarle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

spedizioni a buon prezzo e ottima assistenza

spedizioni a buon prezzo, ma fondamentale la assistenza in caso di necessità, sono i migliori

5 december 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Marco. Continueremo a lavorare per offrirti il servizio migliore per te.

Veloce

Veloce, semplice, perfetto!

5 december 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback. Saremo lieti di aiutarti nelle prossime occasioni di spedizione.

Servizio puntuale preciso.

Servizio puntuale preciso.
Ottima assistenza on line .

8 september 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback,Salvatore. Il nostro obiettivo non è solo compiere con le tue aspettative, ma superarle.

Servizio inaffidabile

Non sono mai passati a ritirare il pacco ed il servizio di assistenza è totalmente inutile: la prima volta ti dicono che riprogrammano il ritiro (ma lo avranno fatto davvero?) la seconda ti chiedono se vuoi riprogrammare nuovamente il ritiro (ma non lo avevate già fatto? A cosa è servito visto che non sono passati di nuovo?) o se vuoi il rimborso. Ovviamente io ho scelto il rimborso ed ho contattato un altro spedizioniere. Speriamo almeno che sui rimborsi siano di parola....

27 november 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per la tua recensione, Giovanni. Ci dispiace che il corriere non sia passato a ritirare. Vediamo che i colleghi dell'assistenza clienti hanno fatto tutto quello che era nelle loro mani per aiutarti, ma ti ricordiamo che è il corriere che compie la parte operativa. Provvediamo a farti rimborsare quanto prima. Un cordiale saluto

Comodo ed economico

Comodità nella scelta del corriere e prezzi concorrenziali

12 november 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Claudio. Ci fa piacere sapere che sei contentodel servizio.

Ottima

Ottima, veloce e sicura

7 november 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Micky. Continueremo a lavorare per offrirti il servizio migliore per te.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, ho fatto molte spedizioni e non ho mai avuto problemi

1 november 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Roberto. Ci fa piacere sapere che sei contento del servizio.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, assistenza veloce

28 oktober 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Valerio. Ci fa piacere sapere che sei contento del servizio.

ottimo servizio

13 oktober 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Toni. Il nostro obiettivo non è solo compiere con le tue aspettative, ma superarle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo! Veloce ed economico!

6 oktober 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Daniele. Continueremo a lavorare per offrirti il servizio migliore per te.

Consigliabile!Lode

23 september 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Paola. Saremo lieti di aiutarti nelle prossime occasioni di spedizione.

Contrassegno riscosso dopo 28 giorni - servizio sconsigliato

Dopo 28 giorni di calendario (24 lavorativi) dall'avvenuta consegna del pacco il pagamento del contrassegno è stato finalmente accreditato (sul sito viene indicata una tempistica di accredito 10/15 giorni lavorativi).
Sono state necessarie svariate email di richiesta di informazioni, mail di sollecito (alle quali soltanto in parte la sendiroo ha risposo) diverse
chat con l'assistenza che scaricava il problema al reparto fatturazione. Questi ultimi si scusavano del disguido arrecato non riuscendo però a dare una spiegazione e soprattutto comunicare una data di accredito del contrassegno.
La recensione è stata modificata in data 29/09/2022
ma il giudizio rimane negativo. Dopo la mia esperienza, sconsiglio questo servizio sotto tutti i punti di vista

1 september 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per la tua recensione, gianluca.
Il dipartimento di fatturazione ci fa sapere che il contrassegno è stato pagato. Troverai il pagamento nel metodo scelto per l'accredito. Ci scusiamo per il ritardo e per il disagio che ti ha creato.
Un cordiale saluto.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato, gianluca.
Passiamo nota al dipartimento commerciale per farti avere una scontistica fissa sul tuo account e risparmiare per le prossime spedizioni.
Cordiali saluti.

Servizio a prezzo competitivo

Servizio a prezzo competitivo, comodo e veloce

20 juni 2022

Antwoord van Sendiroo Italia

Grazie per il tuo feedback, Alessandro. Il nostro obiettivo non è solo compiere con le tue aspettative, ma superarle.

Lees meer over geverifieerde reviews.