Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Toon meer
Da quando in azienda usiamo Sendiroo per le nostre spedizioni nazionali ed internazionali abbiamo calcolato una diminuizione dei costi dal 30 al 40%. In generale è un servizio molto chiaro e l'assiste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.
Italië
- sendiroo.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
pesi ... da altri mondi
questi signori probabilmente spediscono in altri mondi con una gravità almeno 25 x . un pacco per l inghilterra di 700 grammi scarsi per fedex era 21 kg. meno male che io fotografo tutto , e ora , se insistono , parte una bella denuncia. in 37 spedizioni ben 14 variazioni di peso alla grande. lasciate perdere. non ci spedite con questi , andate su altri siti , magari spendete un pò di più , ma non tentano colpacci come questo
Servizio fantasma e perdita economica
ho fatto diverse spedizione con il portale Sendiroo ma l'ultima esperienza è stata pessima. Intanto non riuscendo ad accedere al mio account ho creato una spedizione anonima, utilizzando il corriere Fedex, regolarmente pagato (17€), ma la procedura non mi ha generato l'eticchetta. Non son riuscito ad avere alcun contatto telefonico: durante gli orari indicati nel sito una risposta automatica mi comunicava l'indisponibilità degli operatori continuamente, mentre all'accensione di un tiket non ho avuto alcuna risposta utile. Il corriere, gentilissimo è passato due volte invano. Mi trovo costretto a "perdere" i 17 euro ed inviare il mio pacco con altri canali. Certamente non utilizzerò mai più Sendiroo e invitero i miei contatti ad evitarlo. Veramente pessimo
Truffatori!
Truffatori!
Il loro sistema calcola una spedizione facendo di pagare un prezzo, a distanza di mesi ti obbligano a pagare un sovrapprezzo.
Truffa!
Truffa!
Paghi tot per una spedizione, la spedizione viene consegnata e mesi dopo ti arriva sempre un addebito per differenze di peso.
Spedendo da anni peso e misuro sempre le scatole prima di organizzare una spedizione. I loro corrieri invece affermano il falso aumentando di proposito il peso per farti pagare di più in seguito addebitandoti prezzi esagerati.
Mai più Sendiroo, affidatevi ad altri siti come Packlink o Mondo spedizioni
Un pacco di 15 kg in scatola di cartone…
Un pacco di 15 kg in scatola di cartone da 40 x lato e h 35~ per la Polonia doveva arrivare in 3/4 giorni non è "MAI ARRIVATO"!!! Oggi sono passati 40 giorni e non ti sanno neanche dire dove è sparito. Interpellato lo spedizioniere DHL con i codici di spedizione, non li riconoscono e dicono di vedersela con SENDIROO... Almeno restituissero i soldi per la spedizione! Pessima esperienza.
Continue integrazioni per spedizioni estero
Quasi sempre sono richieste integrazioni. Alla fine pago più che con altri gestori. Evidentemente il sistema per calcolare i prezzi non è affidabile.
SPEDISCO CONTENTO
Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente non c'è paragone con nessun altro , io adesso spedisco senza problemi risparmiando più del 50 % ogni volta , non cambierei mai con nessun altro e se avete un problema l'assistenza è ancora meglio. Grazie di tutto.
Renato Lanfranco
Problema risolto subito
Ho avuto un problema con la generazione dell’etichetta a seguito di una prenotazione e mi hanno risposto nel giro di pochissimi minuti risolvendoli nell’immediato.
Grazie a Nicola per ricordare di andare…
Grazie a Nicola per ricordare di andare a ritirare il pacco. Servizio puntuale ed efficace.
Appalling. Don't touch them
Had to go this this company as for some reason I couldn't book BRT directly. Absolute rubbish; no updates, no tracking number, and - as of now - my parcel has disappeared and BRT are uncontactable. I will never use this company again. (And some of the replies are in Spanish, despite my booking it in Italy. Including the "are you satisfied with the service (again, in Spanish). When I press "no", all I get is a technical error page, unsurprisingly. It must be a scam.)
Uso sempre Sendiroo per le mie…
Uso sempre Sendiroo per le mie spedizioni.
Ho avuto di recente un problema con una spedizione internazionale UPS, ringrazio la Sig.na Alessandra per avermi aiutato a risolverlo.
Amazing service
When I had problems at the beginning, they were solved really fast by Alessandra. The packages were picked up on time and arrived faster than I thought. Amazing service.
VERGOGNOSI!
VERGOGNOSI!
Pacco spedito con loro da più di un mese, non si sa dove sia.
Incapaci di ricevere informazioni dai loro partners. Ho provato personalmente a contattare il partner ed è un continuo passarsi la palla.
Il pacco è andato perso e nessuno si prende la responsabilità.
Io mi affido a Sendiroo per avere una loro sicurezza e gestione ma sono incapaci di fare il proprio lavoro.
Zero risposte se non un continuo rimandare. Ad oggi non riescono a darmi risposte concrete e a prendersi le proprie responsabilità.
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto , mi trovo molto bene , inoltre se il vettore ritarda o altro assistenza interviene subito super consigliato e complimenti al customer service gestito da Nicola. 10
Excellent customer support
Excellent customer support. Quick and adequate.
Nicola è stato perfetto
Nicola è stato perfetto, ci ha aiutato in modo egregio.
Grazie 1000
Silvio
Good and fast
I need to delete a shipping. The support I received from operator Nicola was very good and fast. I truly appreciated it.
Fedex si è inventato che una mia…
Fedex si è inventato che una mia spedizione, invece dei 3.5 kg da me dichiarati, pesava invece 6.5 kg (una tromba di 6.5 kg!!!) ed avrebbe preteso 160 euro (!!!) oltre ii 23 da me pagati. Pertanto Sendiroo avrebbe di tasca sua sborsato 100 euro ed azzerato il mio credito di 60 euro. È, evidentemente., una storia difficile da credere, ma a nulla sono servite le mie ripetute proteste, alle quali, infine, Sendiroo non ha più risposto, malgrado io sia stato un fedele suo cliente per molti anni.
Sendiroo è la soluzione che adotto da…
Sendiroo è la soluzione che adotto da anni per le spedizioni delle mie attività, ha la capacità di interfacciarsi perfettamente con gli spedizionieri, risolvendo i problemi che spesso i corrieri cercano di addossare sulle nostre spalle. Sendiroo mi tutela da anni contro questi prepotenti, e io che non sono un ingrato, lo riconosco e lo ricordo a tutti.
Grazie a tutto lo staff Sendiroo
Lnda perfect
Lees meer over geverifieerde reviews.