Sendiroo Italia Reviews 830

3,6

ho fatto diverse spedizione con il portale Sendiroo ma l'ultima esperienza è stata pessima. Intanto non riuscendo ad accedere al mio account ho creato una spedizione anonima, utilizzando il corriere F... Toon meer

Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente no... Toon meer

Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Toon meer

Da quando in azienda usiamo Sendiroo per le nostre spedizioni nazionali ed internazionali abbiamo calcolato una diminuizione dei costi dal 30 al 40%. In generale è un servizio molto chiaro e l'assiste... Toon meer

1. Thuisdiensten

Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.

3,6

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Grazie a Carlos

Grazie a Carlos , sono riuscito a concludere con successo la spedizione. Lui è stato pronto dí spedire la etichetta che non è uscita durate pagamento del servizio. Persona educata e competente
Grazie mille CARLOS

31 januari 2025

They noticed a mistake I had made and…

They noticed a mistake I had made and immediately contacted me to correct it. Carlos was very professional and solved everything in 5 minutes.
Perfect ! recommended

15 januari 2025

Grazie tante, la sua recensione ci aiuta a migliorare

Problema risolto nel migliore dei modi

Problema risolto nel migliore dei modi, etichette arrivate e adesso aspettiamo il corriere....
Grazie Linda, sei stata molto professionale e gentile

8 januari 2024

WAITING IN VANE

reseve time table, pay and... one day waiting, nobody come to pick up, no answer from the platform, client angry (I pay more for having a fast delivery)
No human to comunicate
Platform cheap in all senses

4 januari 2025

Servizio veloce

Servizio veloce, economico. Grazie a Carlos per avermi aggiornato sulla procedura.

3 januari 2025

Meglio evitare sendiroo

Mai risarcito, mai contattato e nessuna spiegazione.Spedizione estera pagata ma non potuta spedire. Mai potuto parlare al telefono. Pagato e spedito dopo con poste italiane.
Disonesti! State Attenti.

13 april 2024

Soddisfatto

Ho avuto un piccolo problema con la stampa di un'etichetta ma il loro centro assistenza è stato tempestivo ed efficace nel risolverlo

16 december 2024

Attenzione!!!!

Attenzione!!!!! Trattengono il contrassegno e cambiano le tariffe a piacimento, se spedite in consegna EVITATE , senza parlare dei tempi di rimessa, uomo avvisato mezzo salvato

19 januari 2024