Ich bin mehr als zufrieden. Wollte eine Badewannentür und habe diese sogar kurzfristig, nach allen Formalitäten, was reibungslos geklappt hat, eingebaut bekommen. Ich muss an dieser Stelle unbeding... Toon meer
Sehr schlechte Arbeit, unheimlich teuer und weder gute Beratung noch Kundenbetreuung! Die neu eingebaute Dusche für meine Oma war monatelang nicht nutzbar und schlimmer als vorher - es werden keine Fa... Toon meer
Die handwerkliche Ausführung war wirklich hervorragend. Es wurde sehr sauber gearbeitet, alles ordentlich abgeklebt und die Badewannentür fachgerecht eingebaut. Besonders positiv hervorzuheben ist, d... Toon meer
Termin wurde nicht eingehalten, am Telefon fühlt sich keiner zuständig .Nach einer Stunde Verspätung endlich jemand eingetroffen. Die beiden Handwerker waren dagegen sehr nett
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Barrierefrei umbauen. Selbstbestimmt leben - Seniovo bietet Beratung und Unterstützung bei altersgerechten Badezimmerumbauten
Contactgegevens
Alt-Moabit 90, 10559, Berlin, Duitsland
- info@seniovo.de
- seniovo.de
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toller Internetauftritt......
Toller Internetauftritt - miserabler Eindruck vor Ort!!!
Offensichtlich kein Fachmann, der hier erschienen ist ("Ich bin kein Installateur. Kenne ich mich gar nicht aus.
Was soll denn hier gemacht werden? Wir machen Wanne raus und Dusche rein.")
Keinerlei Ideen oder Vorschläge - war recht unwillig - viele Fotos wurden gemacht - eine Beratung fand nicht statt.
Der "Berater" ließ durchblicken, dass man das (kleine) Bad eventuell gar nicht bearbeiten würde.
"Vielleicht hören sie wieder von mir."
Wir sind ehrlich gesagt n i c h t daran interessiert!

Antwoord van Seniovo
badumbau badewanne und wc neukunde
vor dem umbau mitarbeiter sind für einen da fester mitarbeiter nach erfolgten umbau bei reklamation genau das gegenteil ständig andere mitarbeiter am telefon versprochene rückrufe erfolgen nicht man will sich kümmern aber nichts bauleiter schon bei beginn des baubeginns nicht mehr erreichbar handwerker zwar freundlich auch gute arbeit geleistet ausser beim anbau der pendelspriztschutztür daher die reklamation aber keine schutzmasken jetzt in coronazeiten trotz toller information dazu im internet habe den handwerkern meine desinfektionsmittel zu verfügung gestellt daher keine empfehlung wegen diesen gründen fertigstellungszeit wurde auch nicht eingehalten da handwerker ständig mehrmals am tag wegfuhren um material zu holen obwohl die handwerker wussten was hier eingebaut werden sollte hätte man bereits vor arbeitsbeginn mitbringen können laut seniovo wurden die sanitärobjekte schon lange vor baubeginn bestellt trotzdem waren sie an einem arbeitstag zweimal insgesamt 4stunden nur unterwegs als am bauen statt ein handwerker weitergebaut hätte sind immer beide weggewesen sehr schlechte planung werde meiner schwiegermutter abraten sich von seniovo ihr bad umbauen zu lassen ältere menschen wären damit überfordert

Kein Partner für mich!!!
Ungenügend, erster Termin wurde eine viertel Stunde nach erreichtem Termin mit fadenscheinigem Grund abgesagt. Zweiter Termin wurde eine halbe Stunde nach erreichtem Termin mit dem Hinweis, er hätte die ganze Zeit telefoniert, von mir eigenhändig, mit dem Hinweis, nicht vertriebsorintiert, Annerose Haustür gekanzelt.
Wenn schon bei dem ersten oder nach dem ersten abgesagten Termin das zweite Mal kein Wert auf Pünktlichkeit und Seriosität gelegt wird, wird seiner Leistungsfähigkeit und Termintreue im Auftragsfall auch nicht gerecht werden.
Darauf kann und werde ich verzichten

Antwoord van Seniovo
Schnell Überprüfung und Formulare…
Schnell Überprüfung und Formulare ausgefüllt
.Dann trotz 10 maliger Anrufe kam kein Rückruf mehr
Fühle mich verascht !!!

Antwoord van Seniovo
Lees meer over geverifieerde reviews.