Sens Biologique Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La rencontre et l'analyse de Sandra a été très pertinente en mettant en évidence des liens qui m'ont amené à une réflexion profonde . Merci beaucoup pour votre travail et votre bienveillance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est juste génial de prendre conscience de certains comportements en lien avec ma vie et celle de mes ancêtres. Grâce aux formations, j'ai pu accepter et comprendre des situations qui aujourd'hui ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à Sandra, son expertise est très juste, elle fait des liens auxquels on ne pense pas mais une fois faits, on se dit "mais oui, pourquoi n'y ai-je pas pensé avant?!" Je l'ai appelé pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Échange éclairant qui a fait émerger des prises de conscience fortes et accompagner des processus d'actions en faveur d'un changement de pratiques. Sandra est très douce dans l'interaction et explique... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Consultations et formation en décodage biologique. Accompagnement en psychogénéalogie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Enrichissant et instructif

Ne pas hésiter, Sandra est une belle personne qui maîtrise largement son sujet et bien plus!
Elle est généreuse, patiente, bienveillante et disponible.
Je cherchais depuis longtemps à me former en décodage bio, j’étais réticent à l’idée de le faire en ligne!
C’est sans regret, formations très explicites, supports pdf très utiles, cours dans l’échange, bref aucun regret!

4 november 2025

Antwoord van Sens Biologique

Je suis ravie que tu es tirer plein profit des différentes formations! Quel chemin pour toi cette année!
Je te souhaite plein de belles choses pour ton nouveau projet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime beaucoup les interprétations de…

J'aime beaucoup les interprétations de Sandra avec les outils qu'elle utilise, ça éclaire certaines choses et mon exzema au bras a disparu alors que je n'avais pas consulté pour cela ! Une Pierre différents Coups !

7 november 2025

Ravie pour vous ! Merci pour ce retour, À bientôt

Très belle expérience

Bonjour, j avais déjà fait du décodage biologique en présentiel, le fait d être en distanciel se passe très bien,
J ai beaucoup apprécié l expérience, j ai senti du calme et une bonne fatigue après la séance.
Il faudra certainement travailler sur d autres thèmes mais on a déjà bien avancé.
Sandra est disponible et à l écoute, le travail est rapide et concluant
Merci beaucoup à Sandra !

25 september 2025

Antwoord van Sens Biologique

Merci pour ce retour d'expérience online. A bientôt pour continuer d'avancer :)

Extraordinaire

Je ne peux qu’exprimer ma satisfaction et ma gratitude envers Sandra. Professionnelle, empathique, précise et bienveillante, elle allie rigueur et douceur dans son enseignement.

Sa pédagogie et sa grande clarté ont permis de rendre ses formations accessibles, même lorsque les sujets abordés étaient très complexes.

Grâce à sa rencontre, j’ai pu évoluer autant sur le plan professionnel que personnel.
Je recommande vivement Sandra, dont l’expérience, l’humilité et la générosité apportent un véritable éclairage et un accompagnement précieux à toutes les personnes qu’elle forme et accompagne. Merci beaucoup 🙏🏻

17 september 2025

Antwoord van Sens Biologique

Merci pour ce retour, c'est une joie de pouvoir accompagner et aider les personnes motivées comme toi.
Bravo pour tout ce chemin parcouru, et à très bientôt!

Super contenu

Super contenu ! tout est bien expliqué et structuré ! le contenu est très riche ! juste un mot sur les abréviations utilisées parfois : juste un rappel de ce dont il s'agit serait un plus !

5 september 2025

Antwoord van Sens Biologique

:) merci pour ton retour Benedicte, je veillerais aux abréviations!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retour personnel sur la consultation en groupe et individuelle.

C'est avec joie que je partagerai mon ressenti !

Après une consultation en groupe pour une première approche qui fut très intéressante, une consultation individuelle complémentaire me paraissait nécessaire, j'ai donc pu bénéficier de l'expertise de Sandra dans ces deux cadres.

Son écoute est bienveillante, ses remarques pertinentes et son approche très professionnelle ; de par son expérience et ses nombreuses sources de connaissances, ces deux consultations en décodage biologique ont été constructives, riches d'informations et de sens.

Merci à Sandra pour son accompagnement ; en outre, je recommande vivement aux personnes en quête de sens de s'accorder le temps d'un ou plusieurs rdv avec Sandra afin d'avancer plus sereinement dans leur cheminement personnel.

22 juli 2025

Antwoord van Sens Biologique

merci pour ce partage Caroline, à très bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une consultation avec Sandra au top

Une consultation avec Sandra au top.
Sandra est à l'écoute, la vraie ! Qui permet de se sentir en sécurité et résultat de pouvoir comprendre et avancer sans jugement de valeur.
Merci beaucoup.

7 april 2025

Antwoord van Sens Biologique

Merci à toi pour ta confiance!

Très bonne expérience

Très bonne expérience, enrichissante pour tous les participants

10 april 2025

Antwoord van Sens Biologique

Merci pour ton retour concernant les consultations groupales. Au plaisirbde t'y retrouver bientôt 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sandra est à l écoute elle est…

Sandra est à l écoute elle est bienveillante et son analyse percutante! J avance à chaque fois un peu plus vers moi alors n hésitez pas

28 januari 2025

Antwoord van Sens Biologique

Ravie de pouvoir t'accompagner. Merci pour ton partage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai été ravie de mon experience

J ai été ravie de mon experience!
Je souhaite renouveller celle ci rapidement. Très professionnel, des résultats, je recommande vivement !

4 november 2024

Antwoord van Sens Biologique

Merci pour ton retour, a tres bientot

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J attends toujours la bonne livraison

J attends toujours la bonne livraison.
Merci de faire le nécessaire.
Bien sincèrement
Nado Mercier

11 september 2024

Bonjour Nado,
Les capsules Sens biologique sont des produits virtuels, accessibles depuis le site dans votre espace membre.
Il est normal que vous n'ayez rien reçu. Pour visionner votre vidéo il suffit de vous connecter au site.
Si vous rencontrez des difficultés n´hésitez pas à entrer en contact avec nous, nous serons ravi de vous guider.

Sandra a beaucoup de talent

Sandra a beaucoup de talent
Elle m’a beaucoup aidé grâce a la psycho généalogie et au décodage biologique. Elle connaît énormément son sujet.
J’ai suivi son camps en famille et sa formation au décodage et c’est d’une grande qualité

10 september 2024

Antwoord van Sens Biologique

Merci pour ton retour Alexia.

Très enrichissant

Capsule intéressante pour comprendre le mode de fonctionnement du couple. Explications de Sandra De Almeida claires et précises.

7 september 2024

Capsule prostate

Découverte des capsules pour l'offre anniversaire, super interessant et accessible! Merci

11 april 2024

Antwoord van Sens Biologique

Contente que cette capsule vous ais plu, il y en a d'autres à découvrir !

Dit is Trustpilot