La rencontre et l'analyse de Sandra a été très pertinente en mettant en évidence des liens qui m'ont amené à une réflexion profonde . Merci beaucoup pour votre travail et votre bienveillance.
C'est juste génial de prendre conscience de certains comportements en lien avec ma vie et celle de mes ancêtres. Grâce aux formations, j'ai pu accepter et comprendre des situations qui aujourd'hui ne... Toon meer
Merci beaucoup à Sandra, son expertise est très juste, elle fait des liens auxquels on ne pense pas mais une fois faits, on se dit "mais oui, pourquoi n'y ai-je pas pensé avant?!" Je l'ai appelé pour... Toon meer
Échange éclairant qui a fait émerger des prises de conscience fortes et accompagner des processus d'actions en faveur d'un changement de pratiques. Sandra est très douce dans l'interaction et explique... Toon meer
Consultations et formation en décodage biologique. Accompagnement en psychogénéalogie.
rua dr luis aguiar soares, 3730-389, vale de cambra, Portugal
- 00351939322114
- contact@sens-biologique.fr
- sens-biologique.fr
Vraagt klanten om een review
Des capsules claires intéressantes…
Des capsules claires intéressantes riches en contenu tout est parfait

Antwoord van Sens Biologique
Je suis très contente de m être…
Je suis très contente de m être inscrite à cette formation d une richesse incroyable. Sandra est à l écoute et très réactive aux questions.
Obrigado !

Salvateur
Sandra est à l’écoute, prend le temps et on ressort à la fois stupéfaite d’autant de vérités et de déblocage. Un grand merci à elle et je vais continuer la démarche avec certitude.

Un accompagnement de qualité
Un accompagnement de qualité . Sandra est très à l’écoute et bienveillante .