Las camisetas son fantásticas. Tardan mucho en mostrar signos de sudor, es cierto. Pero al menos en mi caso, mi sudor del dia a día se sigue viendo muchísimo. Media hora caminando y la camiseta se man... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Solo le pongo un pero: sí que se mancha. Tengo la costumbre de vaporizarme agua de colonia (*) en el cuello una vez vestida, y se produjeron en mi camisa unas manchas amarillas que solo desaparecie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La camisa la compré para un regalo y ha sido un éxito. Quizás, como sugerencia, propondría aumentar la oferta de camisas con estampados informales y con estilos mas modernos. Los colores son un poco s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Descubre Sepiia, la nueva línea de camisas inteligentes para hombre. Consigue un mayor confort en tu día a día gracias a nuestra moda tecnológica y sostenible.
Madrid, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El cambio de prenda, por problemas de talla, se realizó correctamente y sin ningún inconveniente.

Antwoord van Sepiia
El trato fue muy bueno, la calidad de la ropa, de momento me gusta y la propaganda que le dan es cierta.

Antwoord van Sepiia
Excelente experiencia en la compra y en el recambio. Super recomendable.

Antwoord van Sepiia
Algunas telas si se arrugan . Pero por lo gral está bien el producto

Antwoord van Sepiia
He comprado 6 camisetas de 2 tallas diferentes, hace más de 1 mes que intento cambiar 3 camisetas de talla L por talla M ya que son bastante anchas, pero no he recibido ningún tipo de soporte por parte de cliente @sepiia.com
Pd: cambio la calificación porque han respondido muy rápidamente, y todo se gestionó correctamente, muchas gracias!

Antwoord van Sepiia
Tuve que hacer un cambio, y me lo gestionaron sin ningún problema, y rápidamente.

Antwoord van Sepiia
Me ha encantado el material del polo y del pantalón

Antwoord van Sepiia
Atención al cliente muy profesional y solución rápida a un problema con una prenda ajeno a la propia marca. Trato personal y amable, con un procedimiento sencillo. Al margen de la calidad extaordinaria de los productos, servicio post-venta top!

Antwoord van Sepiia
He comprado varias prendas y son tal como dicen en su página web. Ayer envié un email para cambiar la talla de una de las prendas y hoy mismo han venido a mi casa a traer la prenda nueva y llevarse la otra sin coste adicional. Todo genial, repetiré y recomendaré.

Antwoord van Sepiia
La calidad de los productos concuerda con sus anuncios y realicé una compra de varios artículos en oferta. Muy recomendable

Antwoord van Sepiia
La talla me quedaba grande y devolví las dos prendas de la misma talla.
Mi referencia era la guia de tallas.
Hice la devolución, vinieron a recoger el paquete a casa y no me dejaron nada. Cual es la sorpresa cuando trascurridos 15 dias me dicen que no han recibido la devolución.
Menos mal que encontraron el paquete devuelto; pero te hayas en completa indefensión ante la no recepción.
Dudo volver a comprar

Antwoord van Sepiia
Los pedidos siempre me han llegado rápido. La calidad de las prendas son indiscutibles. No puedo esperar más. Gracias!!

Antwoord van Sepiia
Considero que es una prenda muy útil y el hecho de sea reciclada, no se plancha, no se mancha, etc fue decisivo para comprarla

Prendas sin preocupación.
No me quiero alargar ni discutir si es ropa cara o barata; para mí, una prenda de sepiia que puedes ponerte siempre sin arrugas y que se lava tan sencillo, no es cara.

Antwoord van Sepiia
Artículo de calidad. Trato muy personalizado. Envío puntual. Facilidades de cambio de talla.

Antwoord van Sepiia
De momento estoy muy contenta. Ya son 3 prendas que he adquirido. Seguiré comprando

Antwoord van Sepiia
Facilidad en el pedido y rapidez en la entrega

Antwoord van Sepiia
Lees meer over geverifieerde reviews.