Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Las camisetas son fantásticas. Tardan mucho en mostrar signos de sudor, es cierto. Pero al menos en mi caso, mi sudor del dia a día se sigue viendo muchísimo. Media hora caminando y la camiseta se man... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solo le pongo un pero: sí que se mancha. Tengo la costumbre de vaporizarme agua de colonia (*) en el cuello una vez vestida, y se produjeron en mi camisa unas manchas amarillas que solo desaparecie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado 6 camisetas de 2 tallas diferentes, hace más de 1 mes que intento cambiar 3 camisetas de talla L por talla M ya que son bastante anchas, pero no he recibido ningún tipo de soporte por pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La camisa la compré para un regalo y ha sido un éxito. Quizás, como sugerencia, propondría aumentar la oferta de camisas con estampados informales y con estilos mas modernos. Los colores son un poco s... Toon meer

1. Herenmode
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Descubre Sepiia, la nueva línea de camisas inteligentes para hombre. Consigue un mayor confort en tu día a día gracias a nuestra moda tecnológica y sostenible.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Atenció i qualitat dels productes de 10

Els productes són de molt alta qualitat i l'atenció al client és molt bona i personalitzada. Moltes gràcies!

6 februari 2024

Hola, Laura,

Moltes gràcies per la teva valoració.

Ens alegra molt que hagis quedat satisfeta amb l'atenció prestada i la qualitat de la roba Sepiia.

Esperem que gaudiu molt de les peces Sepiia et facin el dia a dia més fàcil i senzill.

Moltes gràcies,
Una abraçada,
Equip Sepiia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con toda la ropa Sepia

Muy contento con toda la ropa Sepia, los pantalones fenomenal, las camisas y camisetas muy cómodas. Lo único es que en algunas prendas de color se han quedado unas manchas y no hay manera de quitarlas. Intentaré descubrir cómo…

6 februari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Germán, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día muy fácil y sencillo.

Para eliminar las manchas, puedes lavar las prendas con productos para ropa blanca (sin lejía) como por ejemplo el de oxígeno activo o algún quitamanchas tipo el KH7, también puedes probar con Fairy, frotándolo durante unos minutos.

Aplica primero el producto sobre la mancha y déjalo actuar durante unos minutos, después lava la prenda con este detergente a una temperatura de 40º.

Ante cualquier duda que pueda surgir, estamos a tu disposición.

un abrazo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad y buen servicio de …

Buena calidad y buen servicio de distribución

Antwoord van Sepiia

Hola, Fideli, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y el servicio, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te aporten el confort que necesitas en tu día a día.

bien!!

Envío rápido y sin incidencias. Las prendas son de muy buena calidad y las tallas se ajustan perfectamente. Para repetir!

Antwoord van Sepiia

Hola, Clara, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y el servicio prestado, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te aporten el confort que necesitas en tu día a día.

Muy cómodo y ligero

El material es muy cómodo y ligero. Y es verdad que no huele ni se marca el sudor. Además la prenda (polo de manga larga) es muy bonita.

Antwoord van Sepiia

Hola, Alejandro, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad y las cualidades que ofrecen las prendas Sepiia, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

EL GRAN DESCUBRIMIENTO

Realmente cumple con lo que dice… la ropa es de una calidad impresionante.. cómoda, útil y sobre todo aporta un estilo y una elegancia que te hace sentir que la ropa queda genial…

Antwoord van Sepiia

Hola, Héctor, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo, aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Destacó la profesionalidad de las…

Destacó la profesionalidad de las personas que atienden. Compré dos prendas para regalar. Volveré a comprar.

Hola, Rosa, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la atención recibida, esperamos que acertases con tus regalos y que disfruten mucho de las prendas Sepiia.

De 10

De 10. Muchas gracias

Antwoord van Sepiia

Hola, Ester, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que las prendas Sepiia hayan cumplido con tus expectativas, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegaron a mi vida para quedarse 🥰

Compré tres camisetas para probarlas con temor a que fueran " sudorosas" y que va!! Llegaron a mi vida para quedarse!!
Son súper cómodas, secan muy rápido y listas para usar! La talla corresponde con la guía que proporcionan y quedan muy lindas puestas.

Hice la compra a recibir en casa de mi tía Susana ya que yo resido en Canarias y no tienen envíos a las islas, mientras que ella vive en Valencia y lo recibió en dos días tras realizada la compra ...

Graciassss,
Gisselle.

Antwoord van Sepiia

Hola, Giselle, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te aporten el confort que necesitas en tu día a días.

En cuanto a los envíos a Canarias, ahora puedes realizar tu compra de prendas Sepiia con envío a Canarias desde la app de Banango.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De moment estic molt content amb el…

De moment estic molt content amb el servei i la roba que he comprat. Veurem si quant la roba, porti algunes rentades continua mantenint la seva qualitat.

Antwoord van Sepiia

Hola, Marcel, buenas tardes.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con el servicio prestado y la calidad de las prendas Sepiia, esperamos que disfrutes mucho de ellas y que te hagan el día a día más fácil y sencillo aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Más contento con cada compra

Como siempre, envío en poco tiempo, calidad de producto, tecnología aplicada a la ropa, más contento con cada compra que hago.

Añado: Por trabajo viajo de forma constante y es ideal, ocupan poco espacio, no se arrugan con facilidad, pesan poco, no solo para el día a día, para viajes es fundamental.

Hola, Luís, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con el servicio prestado, la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y que te hagan el día a día más fácil y sencillo aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ropa cómoda y de calidad

Ropa cómoda y de calidad. Cumplen lo que ofrece

Hola, Edu, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo, aportándote el confort que necesitas.

Me ha gustado la ropa

Me ha gustado la ropa, aunque la costura del pantalon negro se me solto un poco en la parte de abajo del cierre del bolsillo.

Antwoord van Sepiia

Hola, María, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que las prendas Sepiia te hayan gustado, esperamos que disfrutes mucho de ellas.

Tenemos en cuenta lo que nos indicas de las costuras y lo reforzaremos para que no vuelva a ocurrir.

Camisa de 99€ azul, muy buena

Camisa de 99€ azul. Correcto todo,camisa buena que no es necesario plancjar. No se manchan de sudor por ahora(2 meses). Muy contento ;)
Compraré 1 cada mes hasta que tenga 6/7 aprox jaja

Antwoord van Sepiia

Hola, Arnau, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y que te ahorren tiempo en sus cuidados, además de aportarte el confort que necesitas en tu día a día.

Rapidez

Rapidez, buen embalaje

Antwoord van Sepiia

Hola, Óscar, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con el servicio prestado y la presentación de las prendas Sepiia. Esperamos que disfrutes mucho de ellas. 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ropa cómoda y que queda muy bien

Los polos y las camisas son espectaculares y muy cómodos, con cierta elasticidad y la seguridad de que repelen los líquidos y los olores. Tengo varios polos y varias camisas. Los modelos slim favorecen mucho.

Hola, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con el confort que ofrecen nuestros polos y camisas, además de las cualidades que ofrecen. Esperemos que disfrutes mucho de ellos y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Tecnología única

La calidad de los productos como siempre es excelente, la tecnología empleada se nota con el uso diario

Antwoord van Sepiia

Hola, Miguel, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen gracias a su tecnología, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo, aportándote el confort que necesitas.

Práctico

Productos prácticos para el día a día.

29 januari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Sergio, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con las cualidades de las prendas. Esperamos que disfrutes mucho de tus prendas Sepiia y te hagan el día a día más fácil y sencillo aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me atendieron muy bien y solucionaron mi problema

Respondieron bien y con prontitud a mi requerimiento. Recibí las prendas solicitadas dentro de los plazos establecidos.

9 februari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Mª Amparo, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha con el servico prestado. Esperamos que disfrutes mucho de tus prendas Sepiia y te hagan el día a día más fácil y sencillo aportándote el confort que necesitas.

Camisas

Fantásticas las camisas que compré, muy cómodas, no se arrugan. Un clásico. Muy recomendable.

10 februari 2024

Hola, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Equipo Sepiia.

Lees meer over geverifieerde reviews.