Las camisetas son fantásticas. Tardan mucho en mostrar signos de sudor, es cierto. Pero al menos en mi caso, mi sudor del dia a día se sigue viendo muchísimo. Media hora caminando y la camiseta se man... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Solo le pongo un pero: sí que se mancha. Tengo la costumbre de vaporizarme agua de colonia (*) en el cuello una vez vestida, y se produjeron en mi camisa unas manchas amarillas que solo desaparecie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado 6 camisetas de 2 tallas diferentes, hace más de 1 mes que intento cambiar 3 camisetas de talla L por talla M ya que son bastante anchas, pero no he recibido ningún tipo de soporte por pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La camisa la compré para un regalo y ha sido un éxito. Quizás, como sugerencia, propondría aumentar la oferta de camisas con estampados informales y con estilos mas modernos. Los colores son un poco s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Descubre Sepiia, la nueva línea de camisas inteligentes para hombre. Consigue un mayor confort en tu día a día gracias a nuestra moda tecnológica y sostenible.
Madrid, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El material, diseño y demás. Pero qué menos que reforzar un poco los botones. En la primera hora, un botón descosido y un segundo en camino.
Compré el abrigo azul que debe de llevar 4 botones...

Antwoord van Sepiia
Todas las prendas que he adquirido son una maravilla, estoy muy contento con la calidad

Antwoord van Sepiia
Pienso que deberia revisarse el tállaje, ha

Antwoord van Sepiia
Me encanta lo cómodo que me siento con estas prendas, tanto para la oficina como para asistir a cualquier evento, desde que probé estas prendas no uso otras marcas, para viajar una gozada , no se arruga y se seca en nada. Muy práctico y además perfecto para el medio ambiente, simplemente me encanta.

Antwoord van Sepiia
Cambia el tallaje de la prenda y no me sienta bien.

Antwoord van Sepiia
La experiencia con Sepiia ha sido excelente, los productos son de alta calidad y la atención al cliente rápida y eficaz. Tuve que hacer un cambio de talla y fue muy fácil y rápido. 100% recomendable!!

Antwoord van Sepiia
Compré un jersey/sudadera beich. Muy bien.
También compre unos pantalones regular, azul marino pero no me gustaron. Pese a yo tener muchos muslos y gemelos, eran muy anchos y parecía que llevaba unos pantalones de mecánico.

Antwoord van Sepiia
Ya he comprado muchas prendas de esta marca , y simplemente son espectaculares , duran muchísimo y son muy cómodas de llevar .

Antwoord van Sepiia
Todavía no hice uso de las prendas pero pintan bien. La más difícil fue el cambio de talla pq al no enviar código de devolución me obligaba a estar pendiente del repartidor para el intercambio y coincidir. Una marca de prestigio que cuida la calidad no sólo en los input sino tb en la atención al cliente (confirmado) debería considerar la logística por Correos

Antwoord van Sepiia
Buena atención al cliente, pero es complicado ajustar la talla a este tipo de tejido.

Antwoord van Sepiia
Fue un regalo para mi hermano por su cumpleaños y está encantado. Ha dicho que las únicas camisas que va a comprar son las vuestras.

Antwoord van Sepiia
Todo genial, en el proceso de compra, rapidez de envío, embalaje correcto y la ropa me encanta, no dudaré en repetir cuando necesite más prendas. Gracias por todo

Antwoord van Sepiia
La camisa entalla bien y repele el liquido pero si se arruga. No tanto como una camisa normal, pero si le salen arrugas.

Antwoord van Sepiia
La camisa esta muy bien pero los botones de los antebrazos se desabrochan constantemente.

Antwoord van Sepiia
La talla de la camisa era adecuada, pero el tamaño del cuello, no.
Podrían mejorar el producto, dando mayor opción a elegir algo tan importante como el tamaño de cuello de una camisa

Antwoord van Sepiia
Lees meer over geverifieerde reviews.