Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Las camisetas son fantásticas. Tardan mucho en mostrar signos de sudor, es cierto. Pero al menos en mi caso, mi sudor del dia a día se sigue viendo muchísimo. Media hora caminando y la camiseta se man... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solo le pongo un pero: sí que se mancha. Tengo la costumbre de vaporizarme agua de colonia (*) en el cuello una vez vestida, y se produjeron en mi camisa unas manchas amarillas que solo desaparecie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado 6 camisetas de 2 tallas diferentes, hace más de 1 mes que intento cambiar 3 camisetas de talla L por talla M ya que son bastante anchas, pero no he recibido ningún tipo de soporte por pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La camisa la compré para un regalo y ha sido un éxito. Quizás, como sugerencia, propondría aumentar la oferta de camisas con estampados informales y con estilos mas modernos. Los colores son un poco s... Toon meer

1. Herenmode
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Descubre Sepiia, la nueva línea de camisas inteligentes para hombre. Consigue un mayor confort en tu día a día gracias a nuestra moda tecnológica y sostenible.

4,3

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Botones descosidos en abrigo

El material, diseño y demás. Pero qué menos que reforzar un poco los botones. En la primera hora, un botón descosido y un segundo en camino.

Compré el abrigo azul que debe de llevar 4 botones...

Antwoord van Sepiia

Hola, Miguel, buenos días.

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.

Tenemos en cuenta todo lo que nos indicas, lo hemos tratado ya con los talleres de confección para que lo tengan en cuenta y se puedan reforzar los botones.

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y ante cualquier duda o consulta que pueda surgir, estamos a tu disposición.

Calidad garantizada

Una inversión que merece la pena. Máxima calidad y confort.

Antwoord van Sepiia

Hola, Óscar, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día más fácil y sencillo aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todas las prendas que he adquirido son…

Todas las prendas que he adquirido son una maravilla, estoy muy contento con la calidad

Hola, Juan, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te aporten el confort que necesitas en tu día a día.

Antwoord van Sepiia

Hola, Santiago, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Tenemos en cuenta lo que nos indicas, revisaremos internamente todos los tallajes. Ten en cuenta que disponemos de varios entalles como son:

Slim Fit: el más ajustado que tenemos.
Medium Fit: entalle intermedio un poco entallado a cintura.
Regular Fit: entalle más holgado que disponemos sin entalle a cintura.

Todo genial y el personal muy agradable

Todo genial y el personal muy agradable

Antwoord van Sepiia

Hola, Antolín, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y el servicio prestado. Esperamos que disfrutes mucho de las prendas y que te hagan el día a día más fácil y sencillo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No se arruga, seca rápido no huele a sudor

Me encanta lo cómodo que me siento con estas prendas, tanto para la oficina como para asistir a cualquier evento, desde que probé estas prendas no uso otras marcas, para viajar una gozada , no se arruga y se seca en nada. Muy práctico y además perfecto para el medio ambiente, simplemente me encanta.

25 oktober 2023

Antwoord van Sepiia

Hola, Rubén, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad y cualidades que ofrecen las prendas Sepiia, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te aporten el confort que necesites en tu día a día y te lo hagan mucho más fácil y sencillo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cambia el tallaje de la prenda y no me…

Cambia el tallaje de la prenda y no me sienta bien.

9 februari 2024

Hola, Dani, buenos días.

Lamentamos que no te estén ajustando bien nuestras prendas.

Tenemos en cuenta tu feedback y lo valoraremos para próximas producciones.

Rapidez y calidad.

9 februari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Juan Carlos, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra que mucho que hayas quedado satisfecho con el servicio prestado y la calidad de las prendas Sepiia, esperamos que te aporten el confort que necesitas en tu día a día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moda inteligente y de calidad

La experiencia con Sepiia ha sido excelente, los productos son de alta calidad y la atención al cliente rápida y eficaz. Tuve que hacer un cambio de talla y fue muy fácil y rápido. 100% recomendable!!

8 februari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Paula, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha con la calidad de las prendas Sepiia y el servicio prestado. Esperamos que disfrutes mucho de tus prendas Sepiia y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compré un jersey y unos pantalones

Compré un jersey/sudadera beich. Muy bien.

También compre unos pantalones regular, azul marino pero no me gustaron. Pese a yo tener muchos muslos y gemelos, eran muy anchos y parecía que llevaba unos pantalones de mecánico.

1 februari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Miquel, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra que hayas quedado satisfecho con la sudadera de Sepiia, esperamos que disfrutes mucho de ella y te haga el día a día más fácil y sencillo.

En cuanto al pantalón, vemos que adquiriste el entalle Regular que es el más holgado que tenemos, dispones de un pantalón en talla Slim Fit que es más ajustado y no te dará esa sensación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he comprado muchas prendas de esta…

Ya he comprado muchas prendas de esta marca , y simplemente son espectaculares , duran muchísimo y son muy cómodas de llevar .

Hola, JC, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y las cualidades que ofrecen, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo, aportándote el confort que necesitas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todavía no hice uso de las prendas pero…

Todavía no hice uso de las prendas pero pintan bien. La más difícil fue el cambio de talla pq al no enviar código de devolución me obligaba a estar pendiente del repartidor para el intercambio y coincidir. Una marca de prestigio que cuida la calidad no sólo en los input sino tb en la atención al cliente (confirmado) debería considerar la logística por Correos

Antwoord van Sepiia

Hola, Pablo, buenas tardes.

Muchas gracias por tu valoración.

Tenemos en cuenta lo que nos indicas sobre el servicio de mensajería para valorarlo internamente.

Calidad

Llegó en tiempo y forma

Antwoord van Sepiia

Hola, Rubén, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia y el servicio de envío, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, pero es complicado ajustar la talla a este tipo de tejido.

Antwoord van Sepiia

Hola, David, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho el servicio prestado, esperamos que disfrutes mucho de tu prenda Sepiia y te haga el día a día mucho más fácil y sencillo.

Tenemos en cuenta lo que nos indicas sobre las medidas de las prendas. Las medidas que se muestran en la guía son los centímetros de la prenda, por lo que, lo mejor es medir una prenda que tengas ya y comparar con las medidas que indicamos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A partir de ahora solo Sepiia

Fue un regalo para mi hermano por su cumpleaños y está encantado. Ha dicho que las únicas camisas que va a comprar son las vuestras.

Hola, Lola, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que haya gustado la prenda Sepiia que regalaste, esperamos que disfruten mucho de ella y le haga el día a día más fácil y sencillo.

Todo genial

Todo genial, en el proceso de compra, rapidez de envío, embalaje correcto y la ropa me encanta, no dudaré en repetir cuando necesite más prendas. Gracias por todo

Antwoord van Sepiia

Hola, Cristina, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que la experiencia de compra en Sepiia haya sido positiva, esperamos que disfrutes mucho de tus prendas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Muy buenas prendas

Muy buenas prendas. Excelente servicio.

Hola, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con las prendas Sepiia y el servicio prestado, esperamos que disfrutes mucho de ellas y te hagan el día a día mucho más fácil y sencillo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La camisa entalla bien y repele el…

La camisa entalla bien y repele el liquido pero si se arruga. No tanto como una camisa normal, pero si le salen arrugas.

Antwoord van Sepiia

Hola, Mario, buenos días.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra que hayas quedado satisfecho con el entalle de la prenda y el tratamiento anti-manchas.

En cuanto a las arrugas, la prenda puede llegarte con más arrugas de lo habitual debido al embalaje de la misma. Estas arrugas desaparecen dándole vapor a media temperatura con la plancha (máximo 120º).

Después de su lavado, la forma de actuar es la siguiente:

Una vez termina el ciclo de lavado, se saca la prenda y se cuelga en una percha abotonada para dejarla secar, cuando la prenda se seque quedará lista para usar.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La camisa esta muy bien pero los…

La camisa esta muy bien pero los botones de los antebrazos se desabrochan constantemente.

30 januari 2024

Antwoord van Sepiia

Hola, Manuel, buenas tardes.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la calidad de las prendas Sepiia, esperamos que disfrutes much de ellas y te hagan el día a día más fácil.

Tenemos en cuenta lo que nos indicas de los botones de los antebrazos y trabajaremos en ello para poder mejorarlo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La talla de camisa adecuada, pero cuello pequeño

La talla de la camisa era adecuada, pero el tamaño del cuello, no.
Podrían mejorar el producto, dando mayor opción a elegir algo tan importante como el tamaño de cuello de una camisa

Antwoord van Sepiia

Hola, Mercedes, buenas tardes.

Lamentamos que el tallaje del cuello de las camisas Sepiia no se haya ajustado a tus necesidades. Tenemos en cuenta tu feedback y lo valoraremos para mejorarlo en próximas producciones.

Equipo Sepiia.

Lees meer over geverifieerde reviews.