Desde mi punto de vista como principiante en esto de crear páginas web, he de decir que es el mejor hosting que he probado. Llevo con ellos ya casi 2 años y estoy encantado, el servicio al clie... Toon meer
El servicio técnico Excelente. Atienden mis consultas que son frecuentes ya que llevo proyectos web y necesito soluciones rápidas. No he tenido ningún problema o cuando lo ha habido lo resuelven perf... Toon meer
Hosting SSD en España, Centro de Datos en España, Soporte telefónico gratuito
Rúa do Progreso 177, 32350, A Rúa, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
De los mejores servicios técnicos que he conocido en un hosting. Quiero agradecer particularmente a Isaac, que ayer me llamó por teléfono y con toda la paciencia del mundo estuvo durante 1 hora ayudándome a solucionar todas las dudas e indicidencias que tenía pendientes.

Antwoord van Sered
Mi experiencia con Sered ha sido excelente. Llegué con un problema técnico en mi página web que estaba afectando directamente a mi operativa, y lo resolvieron con rapidez, claridad y, sobre todo, con implicación real.
No se limitaron a dar una respuesta genérica, sino que entendieron el contexto del problema y actuaron con precisión. Esa diferencia es clave cuando trabajas con un proyecto empresarial donde cada detalle cuenta.
Valoro especialmente la sensación de acompañamiento durante todo el proceso. Saber que hay un equipo que responde y se responsabiliza aporta una tranquilidad enorme.
Sin duda, un servicio profesional, eficiente y orientado a soluciones reales.

Antwoord van Sered
El servicio técnico y atención al cliente es de lo mejor que he probado. Me lo solucionan todo y rápido. Muy recomendable

Me han dado una solución en menos de 5 minutos

Antwoord van Sered
Me fue súper bien, lograron ayudarme con mi problema sin ningún problema

Antwoord van Sered
Buen servicio técnico. Atentos y rápidos.

Antwoord van Sered
Excelentes en velocidad de respuesta a incidencias, hosting recomendable

Antwoord van Sered
Los mejores. Siempre me ayudan con todo y al momento. Nunca he tenido un servicio tan bueno. Muchísimas gracias por toda la ayuda que siempre os pido.

Antwoord van Sered
La cercanía del servicio de atención y soporte técnico, genera máxima tranquilidad como usuario

Antwoord van Sered
La persona que me ha atendido, ha sido, rápida, profesional y a demostrardo tener un conocimiento técnico amplio

Antwoord van Sered
son maravillosos y encantadores. solucionan cualquier incidencia con rapidez y profesionalidad. los recomiendo 100%.

Antwoord van Sered
Son excelentes siempre que les llamo o les envió un tique me solucionan el problema en el momento encantado con ellos

Antwoord van Sered
La comunicación y resolución de problemas es rápida y muchas veces te lo arreglan ellos. Te ponen todo muy fácil.

Antwoord van Sered
Me puse en contacto con ellos para informarme sobre la migración de mi actual hosting a Sered y la atención que recibí desde el chat fue rápida y buena, muy bien explicado todo y todas las dudas resueltas. Veremos cómo resulta la experiencia

Antwoord van Sered
muy resolutivos y atentemos en el trato en todo momento. La web de GRUPO IP & ASOCIADOS va como un tiro..

Antwoord van Sered
Un hosting muy bueno; lo mejor de todo es el soporte. Mientras que en la mayoría de los hostings te responde un bot que no tiene ni idea, aquí hay gente detrás que siempre está dispuesta a ayudarte en todo.