Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde mi punto de vista como principiante en esto de crear páginas web, he de decir que es el mejor hosting que he probado. Llevo con ellos ya casi 2 años y estoy encantado, el servicio al clie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio técnico Excelente. Atienden mis consultas que son frecuentes ya que llevo proyectos web y necesito soluciones rápidas. No he tenido ningún problema o cuando lo ha habido lo resuelven perf... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Internetprovider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hosting SSD en España, Centro de Datos en España, Soporte telefónico gratuito

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De los mejores servicios técnicos que hay

De los mejores servicios técnicos que he conocido en un hosting. Quiero agradecer particularmente a Isaac, que ayer me llamó por teléfono y con toda la paciencia del mundo estuvo durante 1 hora ayudándome a solucionar todas las dudas e indicidencias que tenía pendientes.

15 april 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Laura por compartir tu experiencia en Sered. Nos alegra saber que Isaac pudo ayudarte con tanta dedicación y paciencia. Le trasladaremos tus palabras. Seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

“Solución rápida y servicio realmente profesional”

Mi experiencia con Sered ha sido excelente. Llegué con un problema técnico en mi página web que estaba afectando directamente a mi operativa, y lo resolvieron con rapidez, claridad y, sobre todo, con implicación real.

No se limitaron a dar una respuesta genérica, sino que entendieron el contexto del problema y actuaron con precisión. Esa diferencia es clave cuando trabajas con un proyecto empresarial donde cada detalle cuenta.

Valoro especialmente la sensación de acompañamiento durante todo el proceso. Saber que hay un equipo que responde y se responsabiliza aporta una tranquilidad enorme.

Sin duda, un servicio profesional, eficiente y orientado a soluciones reales.

6 april 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Sered. Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y con el nivel de implicación que necesitas. Entender bien cada caso es clave para dar soluciones reales a los problemas que puedan surgir. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Expectacular

El servicio técnico y atención al cliente es de lo mejor que he probado. Me lo solucionan todo y rápido. Muy recomendable

1 april 2026

Antwoord van Sered

¡Muchas gracias por tu reseña! Que maravilla saber que valoras tanto el soporte técnico y la atención al cliente de Sered. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones rápidas y un servicio de la máxima calidad.

Solucionar fallo de Elementor

Me han dado una solución en menos de 5 minutos

31 maart 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias por tu comentario. Es una alegría para nosotros saber que el problema se resolvió rápidamente. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de respuesta.

Me fue súper bien

Me fue súper bien, lograron ayudarme con mi problema sin ningún problema

26 maart 2026

Antwoord van Sered

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudimos ayudarte y resolver tu problema sin complicaciones. Aquí estaremos siempre que lo necesites.

Buen servicio técnico

Buen servicio técnico. Atentos y rápidos.

25 maart 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias por tu comentario Jonathan. Para nosotros es una gran satisfacción saber que valoras nuestro servicio técnico. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una atención rápida y eficaz.

Rápidos y eficaces

13 maart 2026

Antwoord van Sered

¡Muchas gracias Jose Maria! Nos alegra saber que destacas nuestra rapidez y eficacia. Seguiremos así para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Recomendable 100%

Excelentes en velocidad de respuesta a incidencias, hosting recomendable

11 maart 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Cristóbal por tu valoración positiva y por recomendarnos. Es un placer poder ayudarte a resolver cada incidencia con rapidez. Aquí estamos, siempre disponibles para ayudarte en lo que podamos.

Los mejores

Los mejores. Siempre me ayudan con todo y al momento. Nunca he tenido un servicio tan bueno. Muchísimas gracias por toda la ayuda que siempre os pido.

10 maart 2026

Antwoord van Sered

¡Muchas gracias por tus palabras Manel! que alegría saber que opinas eso de los servicios que ofrecemos en Sered y que tu experiencia esté siendo tan positiva. Aquí nos tienes, siempre disponibles para ayudarte en lo que podamos. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mas que una empresa... compañeros de trabajo!

La cercanía del servicio de atención y soporte técnico, genera máxima tranquilidad como usuario

5 maart 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Iván por tu reseña. La cercanía en la atención y el soporte técnico es algo que cuidamos especialmente para que los usuarios se sientan respaldados y tranquilos. Aquí estamos siempre disponibles para lo que necesites.

Grandes profesionales

La persona que me ha atendido, ha sido, rápida, profesional y a demostrardo tener un conocimiento técnico amplio

3 maart 2026

Antwoord van Sered

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención recibida fue rápida y profesional. Aquí estaremos siempre que lo necesites.

son maravillosos y encantadores

son maravillosos y encantadores. solucionan cualquier incidencia con rapidez y profesionalidad. los recomiendo 100%.

27 februari 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Silvia por tus palabras y por la recomendación. Es un placer poder ayudarte y resolver cada incidencia con rapidez y profesionalidad. Aquí estamos siempre que necesites algo de ayuda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un equipo muy resolutivo y rápido.

Antwoord van Sered

Gracias por tu comentario Manuel. Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez y capacidad de resolución. Seguimos a tu disposición para cualquier cosa en la que podamos ayudarte.

Servico de 10 de 10

Son excelentes siempre que les llamo o les envió un tique me solucionan el problema en el momento encantado con ellos

Antwoord van Sered

Gracias Carlos por tu confianza en Sered y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que cada vez que contactas recibes una solución rápida. Seguimos a tu lado para lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La comunicación y resolución de…

La comunicación y resolución de problemas es rápida y muchas veces te lo arreglan ellos. Te ponen todo muy fácil.

Antwoord van Sered

Hola Nayara. Gracias por destacar la rapidez y la facilidad en la gestión. La idea es precisamente esa: intentar resolver los problemas que puedan surgir y ponértelo sencillo. Aquí estamos cuando lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RESOLUTIVOS Y BUEN TRATO !

25 februari 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Francisco por tu valoración de 5 estrellas y tu comentario. Apreciamos mucho tu confianza. Aquí estamos para lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Canal del chat para informarse efectivo.

Me puse en contacto con ellos para informarme sobre la migración de mi actual hosting a Sered y la atención que recibí desde el chat fue rápida y buena, muy bien explicado todo y todas las dudas resueltas. Veremos cómo resulta la experiencia

29 januari 2026

Antwoord van Sered

Gracias Jose por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el chat te resultó útil y que pudimos aclarar todas tus dudas sobre la migración. Cuando decidas dar el paso, estaremos pendientes para que el proceso sea igual de claro y ágil.

LA WEB VA COMO UN TIRO

muy resolutivos y atentemos en el trato en todo momento. La web de GRUPO IP & ASOCIADOS va como un tiro..

2 februari 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias por tu valoración. Es una gran satisfacción para nosotros saber que el servicio y el trato han estado a la altura y que la web funcione tan rápida.

Soporte rápido y humano

Un hosting muy bueno; lo mejor de todo es el soporte. Mientras que en la mayoría de los hostings te responde un bot que no tiene ni idea, aquí hay gente detrás que siempre está dispuesta a ayudarte en todo.

2 februari 2026

Antwoord van Sered

Muchas gracias Dani por tu valoración. Cuidamos mucho el soporte y que siempre haya personas reales detrás para ayudarte cuando lo necesites. Estamos encantados de tenerte como cliente en Sered.

Lees meer over geverifieerde reviews.