Servertown Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte das Hosting vor längerer Zeit einmal getestet und danach nicht mehr genutzt. Leider ist das Konto in Vergessenheit geraten. Eine klare Erinnerung zur Verlängerung oder zur bevorstehen... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Intransparente und zu hohe Preise (erstes Jahr gratis/günstiger, dann viel teurer). Service ansonsten okay. Schade, ich wäre gerne bei einer CH-Firma geblieben. Habe nun endlich gewechselt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich ein spitzen Angebot. für nur 3.80CHF pro monat kann man mehrere Domains und webseiten hosten. Der Support ist schnell und kompetent und hat mir geholfen mein Problem zu beheben. Das Plesk C... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Webhosting und Hosting - Ihr starker Webhost-Partner für Domain Hosting, Linux Webhosting und Windows Hosting. Ihr Website Hosting auf einem stabilen Linux oder Windows Webhost.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Really bad experience

Really bad experience, we have hosting package, i try to login plesk panel, system not opening my plesk web host account. I tried get support with ticket, they said plesk panel should be open automatic. But its not opening, i shared screenshots, i tried different devices, different browsers result is same. We are not end user, really bad team, 0 quality, if you need a buy domain choose another big companies, that company providing really bad service. I Had many times false positive IP blocking, Bad User Interface like 90's? Very high prices .ch domain 22CHF :D market prices starting with 7,8 CHF.. I hope they will improve. My review -1/10

5 juli 2026

Nicht empfehlenswert für Hosting

Eine klare Erinnerung zur Verlängerung oder zur bevorstehenden Rechnung habe ich nicht erhalten bzw. nicht wahrgenommen. Trotz meiner Bitte um Kulanz wurde die Rechnung nicht storniert.

Aus meiner Sicht ist das wenig kundenfreundlich und die Kommunikation zur Verlängerung könnte transparenter sein. Ich empfehle daher, Verträge bei dieser Firma sehr frühzeitig zu kündigen, da in meinem Fall keine Kulanz gezeigt wurde.

Meine persönliche Empfehlung: Ich würde hier nicht mehr hosten. Leider eine enttäuschende Erfahrung.

1 juli 2026

Super Support

Super Support , entgegenkommend und kompetent, auch bei dem Wechsel fürn Herrn Jetzer lief alles reibungslos..
Besten Dank

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschende und aus meiner Sicht…

Sehr enttäuschende und aus meiner Sicht intransparente Erfahrung mit Servertown

Trotz fristgerechter Kündigung mehrerer Konten wurden mir weiterhin Kosten verrechnet, obwohl ich die Dienstleistungen nicht mehr genutzt habe.

Besonders kritisch sehe ich die Struktur der angebotenen Leistungen. Einzelne Services laufen offenbar unabhängig voneinander weiter und verursachen zusätzliche Gebühren, selbst wenn man davon ausgeht, bereits korrekt gekündigt zu haben. Aus Kundensicht ist das schwer nachvollziehbar.

Zusätzlich hatte ich eine sehr unangenehme Erfahrung mit dem Support. Nach einer Passwortänderung wurde mir vorgeworfen, ich hätte die Arbeit zerstört. Der Umgang wirkte auf mich inkompetent und teilweise aggressiv, inklusive aus meiner Sicht völlig unverhältnismässiger rechtlicher Drohungen.

Ich empfinde das Gesamtverhalten als unprofessionell und kundenunfreundlich.

Ich kann nur empfehlen, bei einer Kündigung wirklich jede einzelne Leistung genau zu prüfen und im Zweifel alles schriftlich bestätigen zu lassen. Andernfalls können weiterhin Kosten entstehen.

Natürlich kann man sie nicht bei Google bewerten, haben sie rausgenommen, angeblich weil der Ort nicht besucht werden kann, das ist aber falsch, dennoch bleibt ein Google - Konto bestehen, man kann einfach keine Adresse eingeben, dafür aber Einzugsgebiete.

Zusätzlich haben sie mir rechtlich gedroht.

Für mich ist das Vertrauen in diesen Anbieter nicht mehr gegeben und ich rate allen ab dort eine Dienstleistung in Anspruch zu nehmen.

27 maart 2026

Super Service!

Super Service und ein Kundendienst, der freundlich, schnell und kompetent ist.

10 februari 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend. Unfreundlich, unkompetent und unprofessionell. Fragen wurden nicht korrekt beantwortet, Kritik nicht angenommen. Ein respektvoller Umgang oder ernsthafte Beratung waren nicht vorhanden. Lasst unbedingt die Finger weg von denen!

23 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich nur den Bewertungen…

Kann mich nur den Bewertungen anschliessen. Beschissene Webhosting Performance, beschissenere, dreistes Kundenservice der einen beleidigt. Hoffe das jemand das sieht bevor er in Erwägung zieht mit dieser Firma zu arbeiten.

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 Sterne sind leider nicht möglich - sehr schlecht!

0 Sterne sind leider nicht möglich. Die Kommunikation ist wie schon öfters hier beschreiben sehr rauh. Wenn man bezahlt und sich nicht meldet ist gut. Aber sobald man Probleme hat oder Anfragen, wird sehr unfreundlich reagiert. Sehr schade! Von diesem Unternehmen lassen Sie lieber die Finger!!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very bad experience, look elsewhere for a professional service

Very bad, rude and unprofessional customer service with intransparent conditions. Their business practice is highly questionable with several breaches of their obligations.
The fact that they have had their Google business account suppressed so that Google reviews are no longer visible, speaks for itself.

17 januari 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke – 105 CHF pro Jahr für Domain und DNS. Ich zahle 25 CHF für meine Domain und werde zusätzlich gezwungen, ein Webhosting für 85 CHF zu kaufen, nur damit ich einfache DNS-Einträge setzen kann. Das ergibt zusammen 105 CHF pro Jahr für etwas, das bei praktisch allen anderen Anbietern selbstverständlich inklusive ist. Das ist eine absolute Frechheit. Es gibt technisch keinen Grund, DNS nur mit Hosting anzubieten. Jeder moderne Registrar in der Schweiz wie Infomaniak, Cyon oder Hostpoint bietet DNS kostenlos mit der Domain an. Dort bezahlt man 15 bis 25 CHF pro Jahr, hier aber über 400 Prozent mehr ohne jeden Mehrwert. Wer nicht unnötig Geld verbrennen will, sollte dringend die Finger davon lassen und zu einem seriösen Anbieter wechseln. Für mich ist klar, ich ziehe meine Domain ab und komme nie wieder zurück

20 augustus 2025

Unflätiger Kundenservice

Servertown ist der schlimmste Dienstleister, mit dem ich je zu tun hatte. Der Kundendienst ist eine Farce. Der Umgangston von Herr Spillmann ist unterirdisch (frech, beleidigend, mit Einschüchterungsversuchen). Ich bin seit einer Weile bei einem anderen Host, habe nie irgendwelche Probleme und schüttle nur den Kopf, wenn ich an die Zeit bei Servertown zurückdenke. Ich habe lange gezögert, hier eine Rezension zu schreiben, aber ich fühle mich bestätigt von den anderen negativen Bewertungen hier, und kann nur sagen: Meidet dieses Unternehmen!

21 juni 2024

Furchtbarer Support

Zuerst hat Servertown meine Kündigung ignoriert. Danach haben sie zwar den Account entfernt, aber ich musste denoch die Rechnung plus Mahngebühr zahlen. Wenn die Kündigung nicht ignoriert worden wäre, hätte ich keine Zahlung mehr machen müssen.

Das wäre ja alles nicht so schlimm, Fehler passieren. Aber das man noch die Rechnung und Mahngebühr zahlen muss, für einen gekündigten Account, ist eine Frechheit.

Ich rate, andere Anbieter zu nehmen, die erstens flexibler und zweitens günstiger sind.

11 april 2025

Unhöflich, inkulant und null Hilfsbereitschaft

Die Firma ist definitiv nicht empfehlenswert. Da wird man am Telefon auch mal zusammengeschissen und zwar vom Chef persönlich. Eine absolute Frechheit, was dort abgeht. Auch von Kulanz keine Spur. Hilfsbereitschaft - Fehlanzeige.

Da kann man getrost irgendeine andere Firma wählen und hat die grössten Chancen, besser bedient zu sein, als mit Servertown.

13 februari 2025

Geschäftlich und menschlich eine Vollkatastrophe

Leider läuft bei dieser Zwei-Mann-Firma sehr viel schief (was die vielen anderen negativen Bewertungen nur zu gut bestätigen).

Meine Erfahrung mit Servertown.ch kurz zusammengefasst:
- Rechnungen werden, auch nach korrekter Servicekündigungen, trotzdem verschickt. Dies ist mir mehrmals passiert bei dieser Firma und ich nehme an, dass es eine kalkulierte Masche ist von servertown.ch (da ja viele andere Kunden vom Gleichen berichten).
- Die mit Rechtschreibfehlern übersäten Antworten vom Support (ist eigentlich immer Mario Spillmann, der Miteigentümer, der sich meldet) kommen zwar schnell, jedoch sind sie extrem überheblich und arrogant formuliert. Sehr unfreundlich, ja schon herablassend (siehe auch Bewertungen vieler anderer Kunden) könnte man das bezeichnen. Zudem geht es bei seinem "Support" in erster Linie nicht ums Helfen, sondern ums Upselling (dh. er möchte einen Call vereinbaren), damit der Support zu exorbitanten Preisen (von denen die meisten Kunden nichts wissen, da er ja bei den allermeisten Hostern im Service inbegriffen ist), "verkauft" werden kann.

Das Geschäftsmodell von Servertown ist daher kurz erklärt: Lockvogelmodelle mit günstigen Hostingangeboten, in der Hoffnung, den Support extrem teuer weiterzuverkaufen. Geht das nicht, dann schickt man halt Rechnungen raus, auch wenn der Service schon lange gekündigt wurde.
Sucht man die Eigentümer im Internet, findet man rein gar nichts (nicht mal auf der eigenen Webseite), was eigentlich schon alles aussagt. Ich persönlich würde mich auch verstecken, bei so vielen unzufriedenen Kunden.

Unter dem Strich bezahlt man bei servertown.ch mehr als bei vielen anderen Anbietern. Kombiniert man das mit der extrem inkompetenten und arroganten Art der beiden Eigentümer, dann erhält man einen CH-Hostinganbieter, um dem man lieber einen sehr grossen Bogen macht (geschäftlich sowie auch menschlich).

6 januari 2025

Fadenscheinigen Argumenten

Servertown.ch versucht mit Fadenscheinigen Argumenten die Kündigung nicht zu akzeptieren und schreibt weiterhin Rechnungen.
Fingerweg von diesem Hoster ist im übrigen überdurchschnittlich teuer.

15 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.