Services Dogs Spain Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

Las reseñas positivas con falsas. Es una estafa. Busca en Google "Estafa certificado perro" y te sale por qué. No se puede comprar un certificado de perro de asistencia porque los perros pasan un exa... Toon meer

Desde que encontré Services Dogs Spain, todo el proceso para certificar a mi perro como perro de servicio ha sido mucho más fácil de lo que imaginaba. Su equipo me guió paso a paso, resolvieron to... Toon meer

Gracias a Service Dogs ahora puedo llevar a mi perro conmigo a todos lados. El equipo ha sido cercano, humano y muy profesional. Me dieron confianza desde el primer día. Lo recomiendo encarecidamente.... Toon meer

En Service Dogs Spain nos dedicamos a mejorar la calidad de vida de las personas a través del acompañamiento de perros de asistencia. Ofrecemos orientación, certificación y documentación legal para el reconocimiento de perros de servicio, siempre con un enfoque humano, ético y profesional. Contamos con un equipo multidisciplinar de expertos en psicología, adiestramiento canino y legislación europea e internacional, comprometidos en ayudarte a ejercer tu derecho a acceder con tu perro a espacios públicos, medios de transporte y más. Confía en nosotros para acompañarte en este proceso. Tu tranquilidad y la de tu compañero peludo son nuestra prioridad.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gracias a Service Dogs ahora puedo…

1 september 2025

Gracias por la información y la honestidad

Mi experiencia ha sido muy buena, ya que desconocía la existencia del certificado y tenía muchas dudas y miedos (a estafas etc). Me han aclarado las dudas en la sesión online de manera gratuita. Muy agradecida por ese tiempo y por la honestidad que he recibido por parte de Mónica.

15 juli 2025

Paso a paso junto a Dexter.

Hace años que tengo a Dexter, una mezcla de pastor y labrador y me ha ayudado a encontrar el equilibrio en momentos de mi vida que sentía que nada tenía sentido.
No sabia que con las migrañas de Aura podria tener está posibilidad y he vivido muchos años con limitaciones por no poderlo llevar conmigo.
Este proceso ha supuesto un cambio de la noche al día en nuestra vida.
Disfrutando cada día una experiencia nueva junto a el y viviendo la vida en equilibrio y armonía.

13 maart 2025

Gracias gracias y gracias

Fue una sorpresa y todo fue por unos amigos que nos lo dieron a conocer al tener que hacer un viaje bastante duro y tener a mi querido metido en una caja… Solo pensarlo me parecía terrible. Muchas gracias a los profesionales que hacéis esto posible. Se les nota su dedicación.

15 april 2025

Muy profesionales

Certifiqué a mi Chihuahua David con el programa Express de 4 sesiones y fue muy bien, ahora me lo llevo siempre que vamos a ver a la familia a Ushuaia. Pensaba que no ibana bastar las sesiones pero si basto, el equipo de entrenadores unos profesionales y muy amables

18 april 2025