Servizi a Confronto Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Nutsaannemer

Geschreven door het bedrijf

Servizi a Confronto nasce per i consumatori stanchi dei raggiri legati al mercato dell'energia Sul nostro sito ogni servizio è chiaro, non si può sbagliare. Luce, gas, telefonia, assicurazioni: tu ci racconti di cosa hai bisogno, noi troviamo le tariffe giuste per te, condizioni esplicitate da subito e dati alla mano. Scopri subito il servizio, vai su www.serviziaconfronto.it

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

attenti al vostro di dietro......

il loro motto è "E i prezzi dove stanno? Semplice, non ci sono! " comodo,non ci sono e ti truffano "gentilmente" come è successo a me,ho cambiato gestore luce consigliato da un operatore loro,spiegandomi per bene i prezzi,le voci una per una,nella fattura mi elencava tutti i risparmi che avrei avuto ,avrei ricevuto anche un bonus di 60 euro se portavo un amico,cosa che ho fatto ma che poi il gestore mi ha comunicato che non c'era nessuno bonus,che mi avrebbero inviato un bonus amazon di 50 euro ma anche quì il nuovo gestore mi ha detto che non è vero,loro non danno buoni amazon,fino a convincermi a cambiare gestore,la loro proposta è stata MET ITALIA, mi arriva la fattura e scopro che è tutto più caro del precedente gestore,ho ricambiato subito il gestore.....non fidatevi,vi truffano....

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontano da questa gente

Hanno cercato di farmi firmare un contratto senza mai darmi une elenco preciso dei costi fissi che ritroverei poi in bolletta. Quando hanno capito che non avrei mai firmato ad occhi chiusi hanno cancellato l'offerta e sono spariti.
State lontano da questa gente di Servizi a confronto - Enersar - Energit

4 februari 2026

Irrangiungibili e fraudolenti

Irrangiungibili.
Sembra un qualcosa di fraudolento, ho cambiato operatore con la promessa che avrei avuto un assistenza. Non appena firmato il contratto sono spariti e il fornitore a cui sono passata non ha un recapito valido ed esistente. Caso strano il fornitore in questione è associato a servizi a confronto

19 augustus 2025

Costi fissi nascosti

Mi hanno nascosto costi fissi, anche a domanda precisa se ci fossero. Nel calcolo a confronto non hanno incluso imposte e tasse, rendendo quindi vacuo il benchmarking.
Mi hanno cambiato fornitore a parità di condizioni per passare a ENEL che è rinomato essere costoso e non conveniente

24 mei 2025

Cambio fornitore

Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un fornitore economico e serio,senza contare l efficienza e la competenza della consulente Valentina che mi ha aiutato nella scelta seguendomi passo dopo passo..grazie vale

19 september 2023

Semplicemente unici

Semplicemente unici, in questa giungla di tariffe impazzite finalmente persone che con poche semplici parole ti fanno capire il necessario per effettuare una scelta. Sono passata da un operatore all'altro, ma adesso graze al supporto costante su whatsapp dell'agente Daniela mi sento di consigliarlo a tutti. Le bollette sono dimezzate. Dai 400 che pagavo, adesso neanche 200. Grazie di cuore, ci sono ancora persone oneste che ti consigliano al meglio.

10 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la fortuna di scoprire il…

Ho avuto la fortuna di scoprire il servizio eccellente offerto da Agostina per il risparmio sulla bolletta e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto.

Agostina è stata estremamente professionale e competente nel suo approccio. Ha analizzato dettagliatamente la mia bolletta, identificando le aree in cui potevo risparmiare. Mi ha poi offerto una serie di soluzioni personalizzate, fornendo spiegazioni chiare e concise.

15 september 2023

Servizio e efficienza

Mi sono trovata molto bene sia per la gentilezza degli operatori che per le proposte convenienti e in linea con quanto ho richiesto

30 juni 2023

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato
Ho avuto il piacere di usufruire del servizio di consulenza luce e gas su consiglio di mia cugina e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Il loro team è stato professionale e disponibile, guidandomi attraverso le opzioni per ridurre i costi e migliorare l'efficienza energetica a casa mia. Ho apprezzato la loro chiarezza nell'illustrare le scelte e l'attenzione dedicata alle mie esigenze. Grazie a loro, ho trovato soluzioni su misura che hanno effettivamente abbassato le bollette. Consiglio vivamente i loro servizi.

21 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era da tempo che ricercavo tariffe convenienti…

Era da tempo che ricercavo tariffe convenienti per la luce, stavo letteralmente impazzendo con le bollette da 300€ ciascuna!!! Navigando, ho trovato questo sito ed ho richiesto di ricontattarmi, mi hanno chiamata dopo 10 minuti e finalmente ho risolto! Ora pago più di 175€ in meno al mese con gli stessi consumi. Grazie alla consulente Anna che è stata precisa e mi assiste sempre su Whatsapp quando ho bisogno di chiarimenti!

6 juni 2023

Operatori molto competenti

Operatori molto competenti. Sono contenta perchè a distanza di mesi posso dire che sono stati molto onesti nel descrivere l'offerta con tutti i dettagli e devo dire che sto risparmiando quasi il 30% rispetto al fornitore che avevo prima. Li consiglio.

2 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valentina è stata super professionale, ho provato anche a ricontattarla dopo una settimana e mi ha risposto subito. Raramente si riesce a parlare sempre con la stessa persona. Consulente top

9 augustus 2023