ARNAQUE sur le WEB
Ne réponds pas aux e-mails, ne réponds pas au Téléphone.
A débité ma carte bancaire depuis 15 jours...
Je dépose plainte contre ce négociant peu scrupuleux de ses clients.
NE PAS ACHETER...
Ne réponds pas aux e-mails, ne réponds pas au Téléphone.
A débité ma carte bancaire depuis 15 jours...
Je dépose plainte contre ce négociant peu scrupuleux de ses clients.
NE PAS ACHETER...
comme bcp de personne je me suis fait avoir.Si j'avais lu tous les avis et
regardé la page Facebook(site à vendre 17000 euros et matériels 13000 euros en 2012 et aucun message depuis 4 ans).Alors surtout ne commandez rien et avertissez vos amis.Heureusement j'ai payé avec paypal et fait une réclamation qui j'espère aboutira!!!!
Poignées de frigo commandées le 29 septembre et pas de nouvelles des articles. Aucune réponse par mail et par téléphone personne ne décroche alors que c'est un portable!!!! Répondeur saturé de messages ou alors vous en laissez un mais personne ne vous rappelle. Litige ouvert sur paypal (heureusement que j'ai payé via paypal!) depuis le 13 octobre et toujours aucune réponse de Sétème. Fin du litige prévue le 28 octobre avec remboursement de paypal, enfin j'espère!!
Comme plusieurs personnes, Je n'ai toujours pas reçu ma pièce détachée, malgré plusieurs relances par mail. Le téléphone est saturé de message, il s'agit probablement d'un site fantôme. Il serait intéressant de se regrouper en association de victimes pour être crédible auprès d'un tribunal en cas de plainte. Mon métier me permet de me renseigner auprès des forces de l'ordre locales. Je vous tiens informé . Cordialement. BB
J'ai commandé sur ce site le 5aout une pièce détachée pour mon robot Braun, je n'ai toujours rien reçu, j'ai tel amis je tombe sur le répondeur, mail pas de réponse. Je crois que c'est u ne grosse arnaque je vais passer par le service litige de PayPal pour me faire rembourser
Commande d'une résistance électrique pour un four le 19 Mars.
Pas de confirmation de commande, ni délai de livraison.
Après 6 mails de demande d'information et appels sur leur numéro de téléphone, tous sans aucune réponse,
j'ai ouvert un litige chez Paypal avec qui j'avais payé ma commande (Heureusement).
J'ai été remboursé par Paypal le 24 Mai.
Conclusion: Éviter comme la peste la société SETEME qui semble être une société fantôme.
Heureusement que j'avais utilisé Paypal pour le paiement, sinon je ne sais pas comment j'aurais pu faire pour être remboursé.
article commandé il y a 15 jours, aucune nouvelle depuis malgré mes appels, messages par mail. Je me suis fait avoir, ne faites surtout pas l'erreur de commander sur ce site !
A FUIR ABSOLUMENT
Certains articles n'ont jamais été livrés - Société injoignable quelque soit le moyen utilisé.
Après avoir passé ma commande le 2/01/2016, je ne suis toujours pas livré ce 115/03/2016. Perconne ne répond à mes appels, ni me rappel malgré mes message. ce site n'est absolument pas sérieux. Je déconseille à tous de ne pas commander de matéirel chez SETEME. Je suis a deux doigts de faire intervenir mon assistance jurudique, même si le montant n'est pas très important, j'ai le sentiment de m'être fait escroqué.
VENTE DE PRODUITS MENAGER, culinaire, ART DE LA TABLE, Pieces detachees pour electromenager
Lees meer over geverifieerde reviews.