Sheker Event CateringReviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Catering

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das heutige Mittagsessen to go war…

Das heutige Mittagsessen to go war göttlich. Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, dazu der leckere orientalische Reis, einfach himmlich. Wenn ich könnte, würde ich noch ein paar Sterne drauf legen ;-)

14 april 2020

Super service

Super service , unglaublich leckeres Essen und alles so schön mit liebe zum Detail zubereitet .
Danke für alles .

13 april 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

das essen war von der Qualität sehr gut…

das essen war von der Qualität sehr gut .
Der Türkische Gulasch war klasse
kleine Details :Pizza waren zu dick (zu trocken)
preis Leistung zu teuer-(hin und Rücktransport muss zum Service dazu gehören)
im Menu-Standart Auswahl sind einfach aus Erfahrungsberichten zu wenig Fleischauswahl vorhanden.
Zum Thema Süßspeisen:Türkisch Kuchen vielleicht eine Torte anbieten und im Programm aufnehmen ( muss was großes dabei sein )
nochmal zum Thema Fleisch wäre es gegrillt gewesen,
denn so kenne ich die Türkische Küche wären 4,5 Punkte
fällig. den preis und kleine Details ändern wie beschrieben
dann 5 punkte.Die Anbieter waren überaus nett.

15 maart 2020

Sehr professionelle Auftragsabwicklung

Sehr professionelle Auftragsabwicklung. Allergie-Hinweise stellten kein Problem dar und wurden bestens umgesetzt.
Essen war ein Highlight der Feier und bekam durchweg positives Feedback. Gerne wieder.

10 maart 2020

Karaman

Vielen lieben Dank für diesen Super Service.
Es wurde pünktlich geliefert.
Sehr freundlicher Kontakt und das Essen war sehr lecker!
Unsere Gäste waren begeistert.

Glas Fischenich

10 maart 2020

Von der Vorbesprechung

Von der Vorbesprechung, Lieferung und Essensqualität verlief alles so wie gewünscht und gehofft. Wir können Sheker definitiv weiter empfehlen und würden erneut bestellen. Danke dafür!

5 februari 2020

Super

Super Kommunikation, sehr flexibel, pünktlich und freundlich geliefert, großzügige Portionen und sehr lecker!

26 januari 2020

Sehr leckere Speisen

Sehr leckere Speisen. Nett angerichtet. Allerdings habe ich die Speisen noch in Porzellanschüssel umgefüllt. Da ich das Wegwerfgeschirr nicht schön findet. Meine Gäste waren auch begeistert vielen lieben Dank.

26 januari 2020

Alles TOP

Alles TOP! Qualität, Geschmack, Service, Preis, Zuverlässigkeit! Gerne wieder!

14 januari 2020

Sehr zu empfehlen!

Frisch gekocht, sehr schmackhaft, großzügig bemessene Portionen, netter Service, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis

2 januari 2020

Perfekt

Wir hatten Sheker Catering für diese spezielle Veranstaltung mit knapp 100 Personen zum zweiten Mal beauftragt. Die Vorbereitung, Anlieferung und die Speisen selbst - es war alles perfekt, die Veranstaltung war ein großer Erfolg, viele Gäste haben die exzellente Qualität der Speisen noch einmal besonders erwähnt.

26 november 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.