Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Toon meer
Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Toon meer
Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email
Aachener Straße 412, 50933, Köln, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Das heutige Mittagsessen to go war göttlich. Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen, dazu der leckere orientalische Reis, einfach himmlich. Wenn ich könnte, würde ich noch ein paar Sterne drauf legen ;-)
Super service , unglaublich leckeres Essen und alles so schön mit liebe zum Detail zubereitet .
Danke für alles .
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen.
Wir sind begeistert und empfehlen Sheker gerne und uneingeschränkt.
das essen war von der Qualität sehr gut .
Der Türkische Gulasch war klasse
kleine Details :Pizza waren zu dick (zu trocken)
preis Leistung zu teuer-(hin und Rücktransport muss zum Service dazu gehören)
im Menu-Standart Auswahl sind einfach aus Erfahrungsberichten zu wenig Fleischauswahl vorhanden.
Zum Thema Süßspeisen:Türkisch Kuchen vielleicht eine Torte anbieten und im Programm aufnehmen ( muss was großes dabei sein )
nochmal zum Thema Fleisch wäre es gegrillt gewesen,
denn so kenne ich die Türkische Küche wären 4,5 Punkte
fällig. den preis und kleine Details ändern wie beschrieben
dann 5 punkte.Die Anbieter waren überaus nett.
Sehr professionelle Auftragsabwicklung. Allergie-Hinweise stellten kein Problem dar und wurden bestens umgesetzt.
Essen war ein Highlight der Feier und bekam durchweg positives Feedback. Gerne wieder.
Vielen lieben Dank für diesen Super Service.
Es wurde pünktlich geliefert.
Sehr freundlicher Kontakt und das Essen war sehr lecker!
Unsere Gäste waren begeistert.
Glas Fischenich
Es hat alles super geklappt. Das Buffet war mega lecker!! Danke :-)
Von der Vorbesprechung, Lieferung und Essensqualität verlief alles so wie gewünscht und gehofft. Wir können Sheker definitiv weiter empfehlen und würden erneut bestellen. Danke dafür!
Hat alles super geklappt. Prima Abwicklung und lecker sowieso.
Super Kommunikation, sehr flexibel, pünktlich und freundlich geliefert, großzügige Portionen und sehr lecker!
Sehr leckere Speisen. Nett angerichtet. Allerdings habe ich die Speisen noch in Porzellanschüssel umgefüllt. Da ich das Wegwerfgeschirr nicht schön findet. Meine Gäste waren auch begeistert vielen lieben Dank.
Alles TOP! Qualität, Geschmack, Service, Preis, Zuverlässigkeit! Gerne wieder!
Frisch gekocht, sehr schmackhaft, großzügig bemessene Portionen, netter Service, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Leckeres Essen zu einem fairen Preis, zuverlässig und flexibel. Danke an das Team😊
Super nett!
Super Essen!
Super zuverlässig!
Rund um alles top!
Wunderbarer Service, sehr lecker, gerne wieder
Super lecker, liebevoll angerichtet und sehr netter Service! Gerne wieder!
Wir hatten Sheker Catering für diese spezielle Veranstaltung mit knapp 100 Personen zum zweiten Mal beauftragt. Die Vorbereitung, Anlieferung und die Speisen selbst - es war alles perfekt, die Veranstaltung war ein großer Erfolg, viele Gäste haben die exzellente Qualität der Speisen noch einmal besonders erwähnt.
Sehr leckeres Essen und ein sehr netter Kontakt! Ich würde Sheker jederzeit weiterempfehlen! Danke!
Lees meer over geverifieerde reviews.