Sheker Event CateringReviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Catering

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entspannte Geburtstagsparty durch das leckere Sheker Menü

Wir hatten für eine Geburtstagsfeier das Menü 8 plus Hähnchen mit Datteln und Aprikosen. Es war alles zur Abholung super verpackt und in den Schalen angerichtet. Das gesamte Essen war sehr lecker. Der Joghurt Dip zu dem Börek ( das super geschmeckt hat) war etwas wenig. Sonst gibt es aber nichts zu meckern. Wir werden sicher wieder bestellen.

17 november 2019

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Allen Gästen hat es gut geschmeckt.
Die Kommunikation mit Sheker Catering war freundlich und sehr zuverlässig.
Gerne wieder!

14 november 2019

Wie immer gut!

Lecker, pünktlich, freundlich, total liebevoll angerichtet!!! Immer wieder gerne!

11 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Sheker Catering absolut…

Ich kann Sheker Catering absolut weiterempfehlen. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, Lieferung , Aufbau und Kontakt waren professionell.
Ich würde Sheker Catering wieder buchen.
Vielen Dank!!!!

14 oktober 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach super! Abwicklung, Essen, Lieferung. Nur zu empfehlen!!!

Wir haben einige Tage unsere Mitarbeiter in der Tag- und Nachtschicht mit dem Catering von Sheker Catering versorgt.
Von der sehr freundlichen und zuvorkommenden Abwicklung bis hin zu einem wirklich jeden Tag gelungenem Menü und leckerem Essen inkl. Lieferung, können wir das einfach nur weiter empfehlen.
Wir werden weitere Tage nutzen.
Vielen Dank und weiter so!

10 oktober 2019

Wir sind begeistert!

Mein Mann und ich bedanken und sehr für das leckere Buffet! Es war alles wirklich sehr sehr lecker und die Qualität war überragend! Die Deko war perfekt! Können wir nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße Dunja & Ibrahim ♥️

29 september 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kommunikation mit Sheker Catering…

Tolles Catering!!!
Die Kommunikation mit Sheker Catering hat sehr gut funktioniert. Die Catering-Firma ist sehr schnell auf Sonderwünsche eingegangen und hat diese sofort umgesetzt. Dies in einer ausgesprochenen Selbstverständlichkeit und dabei immer sehr, sehr freundlich!
Die Lieferung des Caterings verlief einwandfrei und pünktlich.
Zum Kerngeschäft:
Das bestellte Fingerfood war reichhaltig, abwechslungsreich und einfach nur köstlich. ***** von uns. :-)
Wir kommen als Kunde gerne wieder.

Vielen Dank nochmals an das Sheker-Catering-Team für das tolle Fingerfood

26 september 2019

Sehr empfehlenswert

Super freundlicher Service, pünktlich, top Qualität.
Essen war echt lecker und unsere Gäste waren alle sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen!

25 september 2019

Spitze !!!!

Das beste was uns passieren konnte !!! Vielen herzlichen Dank Sheker Event Catering 😘

14 september 2019

Vielen herzlichen Dank!!! Ihr Sheker Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diesen Catering kann man nur empfehlen…

Diesen Catering kann man nur empfehlen ! Unsere Gäste haben alle ca. 40 Leute es sehr lecker 😋 und sehr gut empfunden .
Sind sehr pünktlich, sauber & sehr freundlich !! Wir würden uns wieder für Sie entscheiden wenn wir türkisches Buffet brauchen!! Weiterhin viel Erfolg ihre Familie Heil 😁

25 augustus 2019

Antwoord van Sheker Event Catering

Vielen herzlichen Dank für das klasse Feedback liebe Familie Heil! Bis zum nächsten Mal, Ihr Sheker Team

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundlich und zuverlässig.
Und sehr lecker!

24 augustus 2019

Antwoord van Sheker Event Catering

Wir danken für das tolle Feedback!
Ihr Sheker Team

Sheker Catering liefert Top-Service ab

Sheker Catering liefert Top-Service ab. Angefangen über die Qualität und den Geschmack der Speisen - wir hatten ein Testessen in angenehmer Atmosphäre - über pünktliche Lieferung, bis zur Abholung der gelieferten Chafing Dishes und Deko. Kleine glutenfreie Extras die nachgeordert wurden, waren im Angebot enthalten. Freundliche Mitarbeiter die einen sehr gut beraten. Deshalb 5 Sterne.

12 augustus 2019

Vielen Dank für das tolle Feedback! Ihr Sheker Team

Super lecker!!

Super lecker!!! Kann ich nur weiter empfehlen <3

5 augustus 2019

Dankesehr!!! :-) Ihr Sheker Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Gäste und wir waren sehr…

Meine Gäste und wir waren sehr zufrieden gewesen. Sehr sehr lecker.. schön dekoriert. Alles top. Wir werden weiter empfehlen.. Danke nochmals 😊

23 juli 2019

Wir danken vielmals!
Ihr Sheker Team

Tolles Essen

Tolles Essen, sehr freundlicher Kontakt, pünktlich...es war alles perfekt und alle haben vom Essen geschwärmt 😊

22 juli 2019

Wir danken für das klasse Feedback. Ihr Sheker Team

Lees meer over geverifieerde reviews.