Bedrijf heeft geantwoord
Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.
Via Alfredo Testoni, 10, 40123, Bologna, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Con i loro prodotti Eritritolo e soprattutto Inulina non solo, sono riuscita ad abbassare la glicemia ma un esame specifico è risultato che non sono un soggetto insulina resistente. Mentre prima di assumere questi prodotti ero border Line data la familiarità al diabete. Perciò, a seguito della mia esperienza personale ho molta stima di questa azienda che lavora con estrema scrupolosità e dedica particolarmente cura al controllo delle qualità dei loro prodotti. Così si dovrebbe fare per Tutelare la salute dei consumatori! Naturalmente per ottenere tutto questo i loro prodotti sono molto cari e non tutti se li possono permettere. Chissà se si riuscirà in futuro ma non a discapito della loro qualità, ad abbassare i costi…

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Cucina Evolution è sempre una garanzia, non solo per la qualità dei prodotti e l'innovazione, ma per l'umanità di un'azienda che vuole veramente aiutarti a stare meglio, e non ti fa sentire solo un numero...

Servizio di consegna impeccabile
Prodotti molto buoni..la Goduria top!!

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Non metto 5 stelle perché l’ordine, fatto il 1° aprile, è stato lavorato solo dal 9 aprile.
È comunque arrivato il 10 aprile, quindi la consegna è stata veloce; in mezzo c’era Pasqua, che può aver causato il ritardo.
L’azienda mi ha anche chiamata per scusarsi.
La merce è perfetta: azienda seria e affidabile.

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Questo mese la Cucina Evolution mi ha sorpresa, regalandomi 2 confezioni di Gianduiotti senza zuccheri aggiunti, per questo devo Ringraziare con tutto il mio cuore la Dott.ssa Chiara Manzi e tutto il suo staff, con questo bel regalo... Acquisto sempre ogni mese, perché i suoi prodotti sono sani e fanno bene alla salute! Grazie ancora per il regalo, che lo assaggerò domenica per concedermi qualche goduria extra ;-)

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Finalmente una colomba anche per me da condividere con commensali, non a dieta! Non né abbiamo avanzata neanche una briciola!

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ottima esperienza tutto chiaro e dettagliato un consiglio perché non tutti siamo forti sulle quantità, potrebbe essere buono nelle fotografie avvicinare gli oggetti a qualcosa che definisca il volume per dare effettivamente l idea di quanto sia i grammi evidenziati per non cadere in errori ottici dati da memorie standard

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
L’azienda l’ho conosciuta seguendo la Dottoressa Chiara Manzi , sia attraverso i social e la televisione.
Sono molto contenta di aver acquistato da voi i due tipi di Inulina verde e rossa, e che sto imparando ad assumerla e utilizzarla.
Non vedo l’ora di assaggiare il vostro burro e il resto ordinato !
Speranzosa di migliorare la mia salute intestinale e picchi glicemici .
Ottima la consegna .
Mille grazie .
Daniela

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
I miei acquisti sono di solito orientati all’erititolo , all’inulina sia in sacchetto che bustine in più consiglio la goduria xche’ e’ buonissima. Spedizione rapidissima. Grazie anche x gli incontri da lei organizzati veramente interessanti.

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ho acquistato più volte il semilavorato che trovo perfetto per pizza. panificazione e crostate salate e anche dolci. È completo perché c'è anche l'inulina.

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
dai prodotti alla cortesia del personale e ai tempi di consegna ... tutto molto bene

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Buona sera. Sono veloci, hanno fatto sconti quanto compri in quantità e il pacco arriva preciso

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ottimi prodotti! La goduria da provare, sublime! Salute, leggerezza, golosità a basso impatto glicemico.

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Acquisto in offerta 100 bustine di inulina con selenio. Il prodotto è molto comodo da usare in viaggio.

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Prodotto molto buono ,il semilavorato faccio una focaccia fantastica, digeribile e gustosa😍

Antwoord van Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Lees meer over geverifieerde reviews.