Lees wat reviewers zeggen
Poderiam melhorar o tracking da encomenda pois ela chegou sem qualquer informação De resto nada a dizer, foi rápido e adoro os produtos, já conhecia de comprar no LEROY em Portugal no entanto compr... Toon meer
Calidad en el producto, conocía los productos y me han dado siempre un muy buen resultado por su resistencia.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
En Nortene somos líderes en el sector de la jardinería y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinería, cooperativas agrícolas y ferreterías, además del online.
Contactgegevens
Ronda collsabadell, Polígon Sector Industrial J, 11, 08450, Barcelona, Spanje
- ecommercees@nortene.com
- shop.nortene.es
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Deben mejorar el tranporte
El producto es el esperado pero de los dos paquetes uno llegó con el embalaje muy deteriorado y el segundo totalmente sin embalaje i sin las cintas que lo mantienen enrollado. El repartidor bien pero previamente se trataron mal los paquetes.
Serios y profesionales
Calidad
Buen producto, mala entrega
No hay tracking de seguimiento y eso dificulta mucho estar presente en el momento de la entrega.
Uno de los postes de madera q me…
Uno de los postes de madera q me enviaron tenía varios golpes, en concreto tres golpes y no deberían tener ninguno
No los devolví porque no era algo exagerado ,pero no deberia de trae ningun golpe
Não estou nada satisfeito,fiz uma…
Não estou nada satisfeito,fiz uma encomenda, de seguida fiz o pagamento para o número da conta indicado no email enviado com a confirmação da encomenda e os dados para pagamento,o dinheiro saiu da minha conta para a vossa e a minha encomenda nunca saiu, pedi informações e disseram que não tinham recebido nenhum pagamento associado á encomenda, agora não tenho encomenda nem o dinheiro, disseram que não podiam fazer nada em relação ao dinheiro.
Sendo assim não recomendo esta empresa a ninguém, uma coisa tão simples de resolver e não assumem responsabilidades....
Seriedad en todo
Los pedidos han tardado un poco más de…
Los pedidos han tardado un poco más de lo esperado.
Alguna pieza llegò en mal estado
The product I bought is perfect and…
The product I bought is perfect and arrived on time. Thanks.
Poderiam melhorar o tracking da…
De resto nada a dizer, foi rápido e adoro os produtos, já conhecia de comprar no LEROY em Portugal no entanto comprando directamente a vocês fica mais barato
Obrigado
Delivery ontime
Aunque el producto llegó con roturas…
Aunque el producto llegó con roturas pudimos solucionarlo de forma rápida.
El pedido lo hice el 26 de diciembre y…
El pedido lo hice el 26 de diciembre y se indicaba que llegaría antes del 6 de enero y no han cumplido con los plazos. Aún no ha llegado.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.