Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia genial, he hecho mas de 10 pedidos a lo largo de un año y siempre puntuales, buenos productos, mucha variedad, y trato espectacular con los clientes. 10/10

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bueno mi problema es que hice el pedido el día 16 de febrero estamos a día 23 y todavía no ha recibido nada, supuestamente las entregas son en 24 o 48 horas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque son muy detallista formalidad y puntualidad es la primera vez que pido y para mí son el mejores growshop que e pedido en 20 año con eso lo digo yo gracias a to el equipo

1. Coffeeshop
  2. Tuin
  3. Kruidenkenner
  4. Hydroponische apparatuur leverancier
  5. Lampenwinkel
  6. Zaadleverancier

Geschreven door het bedrijf

SATIVA GROW SHOP Tienda especializada en el cultivo de Marihuana En nuestra tienda puedes comprar las mejores semillas de marihuana así como todos los artículos necesarios para su autocultivo tanto en interior como exterior, aceite de CBD de las marcas más prestigiosas del mercado, parafernalia para el fumador como vaporizadores, pipas, bongs, prensas, rosin, bho.. Y Mucho más.

4,0

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Experiencia genial

16 maart 2026

Antwoord van Sativa Grow Shop

¡Hola Sergio! Muchísimas gracias por este 10/10 y por tu increíble confianza durante todo este año. Saber que después de más de 10 pedidos sigues satisfecho con nuestra puntualidad y trato es la mayor recompensa para todo el equipo de Sativa Grow Shop. Clientes como tú hacen que nos esforcemos cada día más. ¡Un fuerte abrazo y aquí nos tienes para el pedido número 11 y todos los que vengan!

El trato muy positivo

El trato muy positivo, lo malo fué que me llegara mal la incubadora

25 februari 2026

Hola David,

Muchas gracias por tu reseña y por valorar positivamente el trato recibido. Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado.

Lamentamos mucho que la incubadora llegara en mal estado. Cuando ocurre algo así normalmente se debe a un golpe durante el transporte, pero en cualquier caso nuestro objetivo es que todos los clientes reciban su pedido en perfectas condiciones.

Si todavía no lo hemos solucionado, por favor contáctanos y estaremos encantados de ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Perfecto much appreciated

Perfecto much appreciated

13 februari 2026

Hello David,

Thank you very much for your review! We really appreciate your kind words and we’re glad to hear everything was perfect for you.

If you ever need anything else in the future, we’ll be happy to help.

Best regards.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De las 5 semillas que adquirí una era defectuosa... Por ahora...

De las 5 semillas que adquirí una era de un color blanquecino... Me resultó extraño, puesto que a simple vista se veía que no era atigrada y tonos marrones como suelen ser... Decidí germinarla y... En sólo un día había generado una especie de "pelusilla" blanca alrededor, la semilla estaba defectuosa, se pudrió... Por desgracia, a casi 11€ la semilla, la verdad es que no ha sido satisfactoria la experiencia, voy a intentarlo con otra, no es la primera semilla que germino, hay veces que sale mal, es la naturaleza, pero si me pasa con una semilla que me sale de una planta polinizada, me da igual... De una semilla adquirida, donde se supone que hay un control genético y de calidad... Ya no es lo mismo, la verdad... Tengo una foto, pero no va a servir de mucho, sólo se ve... La semilla...

12 februari 2026

Hola Félix,

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que una de las semillas no haya germinado correctamente.

Aunque trabajamos con bancos de semillas de gran calidad, la germinación nunca puede garantizarse al 100%, ya que intervienen muchos factores durante el proceso. Aun así, entendemos perfectamente tu frustración cuando ocurre algo así.

Si lo deseas, puedes enviarnos la foto y la información del pedido para revisarlo. Estaremos encantados de ayudarte y ver qué solución podemos ofrecerte.

Un saludo y gracias por tu comentario.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Retraso en la entrega bueno mi problema es que hice el pedido…

15 februari 2026

Hola Juan David,

Gracias por tu comentario. Sentimos el retraso en la entrega de tu pedido.

Normalmente los envíos se entregan en 24–48 horas desde que salen de nuestras instalaciones, pero en ocasiones pueden producirse retrasos por parte de la empresa de transporte.

Si todavía no has recibido tu pedido, por favor contáctanos con el número de pedido para que podamos revisarlo y ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

Un saludo.

Rapidez buenos precios

Rapidez buenos precios, me falta ver resultados, todo bien y seguiré comprando.

2 februari 2026

Hola David,
muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración y por confiar en Sativa Grow Shop ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez y los precios. En cuanto a los resultados, es totalmente normal: algunos productos necesitan un poco más de tiempo para apreciarlos bien. Si en cualquier momento tienes dudas o quieres asesoramiento, estaremos encantados de ayudarte para que saques el máximo partido a tu compra.
¡Gracias de nuevo y aquí estaremos para lo que necesites!
Un saludo,
Sativa Grow Shop

Atención excepcional y buena calidad 👌

Atención excepcional y buena calidad 👌

19 december 2025

Antwoord van Sativa Grow Shop

Muchas gracias por tu reseña y por dedicarnos tu tiempo 🙏
Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y productos de calidad, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!

¡Muchas gracias por tu valoración, Krusty! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y los precios.
¡Esperamos volver a verte pronto en Sativa Grow Shop! 🌿💚

Rápido y calidad

Plazo de entrega muy rápido y producto de gran calidad

12 september 2025

Antwoord van Sativa Grow Shop

Muchas gracias por tu reseña. Nos ayuda mucho a continuar mejorando.

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva, productos de confianza y gestión del pedido de 10! Gracias 🙂

19 juli 2024

Antwoord van Sativa Grow Shop

¡Muchas gracias por tus palabras y por tu apoyo! Nos motivas a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos seguir siendo tu elección en el futuro! 🌱💪

NO COMPRARÍA MÁS AQUI

Ago un pedido un jueves pagando para que tarde menos de 48h y no me llega asta el lunes, teniendo en cuenta que es como una medicina para nosotros, nos han dejado todo el fin de semana sin nada. Todo son fallos en esta empresa. Ni yo ni ninguno de nosotros volveremos a comprar en este sitio. OS RECOMIENDAMOS NO COMPRAR EN ESTE SITIO. Y semillas que no germinan.

18 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Estimado cliente,

Lamentamos mucho no haber podido cumplir con sus expectativas. Le recordamos que ni nosotros ni las empresas de transporte trabajamos los fines de semana. Como figura en nuestras condiciones de envío, las 48 horas no incluyen sábados y domingos.

Le recomendamos hacer sus pedidos con un poco más de antelación para evitar este tipo de inconvenientes en el futuro.

Un saludo cordial,
Atencion al Cliente
Sativa Grow Shop

Comunicación

Comunicación, excelentes precios, disposición para realizar envíos a la República Checa.
Extremadamente satisfecho

5 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Sativa Grow Shop

Muchas gracias por tu reseña. Nos motiva a seguir mejorando dia a dia.

😞😞😞😞

Tenían anunciado accesorios, que luego no pueden suministrar, hice un pedido, lo pagué por bizum, y me han tenido de devolver el dinero

17 januari 2024

Antwoord van Sativa Grow Shop

Lamento mucho escuchar sobre tu mala experiencia. Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando un pedido no se cumple como se esperaba.Queremos asegurarte que estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro. Si hay algo más que podamos hacer para compensar esta situación o para recuperar tu confianza en nosotros, por favor házmelo saber.Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia, y esperamos tener la oportunidad de servirte mejor en el futuro.

Lees meer over geverifieerde reviews.