È il mio punto di riferimento per qualità, professionalità e disponibilità, per non parlare della gentilezza ke offrono, ma soprattutto xkè so ke hanno oggetti bellissimi e unici ke non tutti possono... Toon meer
Bracciale esattamente come da foto, bello, non dozzinale. Molto bello il pacchetto che nastri dei colori del Genoa, ottimo il supporto per vendita via whatsapp. Unica pecca che avevo chiesto di essere... Toon meer
Cercavo un braccialetto un po' particolare e mi sono imbattuta casualmente in questa oreficeria. Mi ha colpito subito l'incredibile assortimento! Ma mi ha definitamente conquistato la professionalità,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ricevuto dalla mia ragazza un ciondolo creato da Oscar Life. Il lavoro era talmente bello che ho deciso di contattare io stesso il negozio per un altro regalo che volevo fare! Soddisfattissimo!! Ot... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Oscar Life, gioielleria e oreficeria genovese, da 40 anni ha aperto le porte ai più giovani, invitandoli a entrare in un ambiente accogliente e confortevole, dove potranno scoprire le ultime tendenze in fatto di gioielli, accessori, idee regalo e orologi. Vieni a trovarci anche tu in via san Vincenzo 77/R e 133/R a Genova.
Contactgegevens
Via San Vincenzo, 77r, 16121, Genova, Italië
- info@oscarlife.it
- shop.oscarlife.it
Vraagt klanten om een review
Servizio eccezionale
Ho ricevuto un servizio eccezionale. Avevo bisogno di fare un buono regalo ad una persona senza potermi recare personalmente in negozio. In tempo zero, avevo fatto il bonifico, avevo ricevuto la foto del buono da inoltrare a questa mia amica con tanto di bigliettino personalizzato con le parole che avevo chiesto ci fossero scritte! Il tutto nel giro di pochi minuti. Sono i numeri uno ❤️ la prossima volta di nuovo. 😊

Gentili e professionali
Gentili e professionali. Ho fatto piercing ma anche acquistato gioielli e mi sono sempre trovata benissimo. Ho fatto qui anche l’helix che è considerato molto difficile, ed è andato liscio come l’olio.

Tutto perfetto grazie
Fantastici
Perfetto regalo apprezzato e vi è sempre molta scelta consegna veloce e accurata.
Gentilezza e professionalità
Ho accompagnato mia figlia a fare un piercing all' orecchio, ne aveva già fatti altri qui e devo dire che ci siamo sempre trovate molto bene, l' ambiente è pulito ed ordinato, la ragazza che ci ha seguite veramente molto gentile.

Personale accogliente e simpatico
Personale accogliente e simpatico, la ragazza che fa i percing ha una mano delicatissima e ti metto a tuo agio, lo consiglio a tutti sia per i percing e per quanto riguarda il reparto gioielli e accessori molto ben fornito ci ritornerò per fare qualche regalino 😉
5 stelle meritatissime
Ottimi prodotti e prezzi. Io ho comprato on line e mi sono trovata benissimo!!!! Spedizione veloce, biglietto di ringraziamento e ovetto di cioccolato.....una coccola !!!!! 🔝 Grazie 🤝
Gentilezza
Gentilezza, precisione e come non ricordare pure il biglietto di ringraziamento con tanto di omaggio dolciario
Precisi e puntuali: impeccabili
Abbiamo preso un braccialetto personalizzato come regalo di laurea di un nostro amico, servizio eccezionale
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Assistenza tramite whatsapp veloce e molto efficiente. Prodotti conformi alle foto e consegna effettuata nei tempi prestabiliti. Consiglio assolutamente!
Nonostante ci sia stato un problema nel…
Nonostante ci sia stato un problema nel sito, sono stati super efficienti a spedire il mio ordine e a farlo arrivare neanche 24 ore dopo. Super consigliati 👍🏻
Comprato G Shock Dw 5000R prezzo buono…
Comprato G Shock Dw 5000R prezzo buono e buona comunicazione, e ottima spedizione.. veloce.. appena possibile ne prenderò un' altro... Consiglio questo negozio!!!!
Consiglio
Ho ordinato due collane, sono esattamente come in foto e sono bellissime, in oltre ci hanno messo veramente poco ad arrivare. Sicuramente comprerò ancora. Tutto perfetto.
Serietà e competenza
Buongiorno, Consigliatissima !!!! Mi hanno seguita passo passo nell acquisto anche se era un acquisto on line e mi hanno consigliata benissimo, ascoltando ogni mia esigenza ! Tempi di spedizione eccellenti , il giorno dopo l acquisto avevo già l oggetto a casa tramite corriere . Serietà al top !
Ottima esperienza, c'è stato un piccolo problema risolto tempestivamente e con estrema professionalità. Regalo per un super tifoso Sampdoriano che vive in Sardegna, dove è tanto difficile trovare gadget ufficiali della Samp, apprezzato!
Regalo di Natale
Il servizio è stato ottimo ,il prodotto ordinato è arrivato in tempi brevi ,la confezione regalo era perfetta ,la persona va cui era indirizzato l' oggetto scelto è rimasta soddisfatta
Mi rivolgerò nuovamente alla gioielleria OscarLife sicuramente per altre occasioni