Pistacchissimo.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Colomba senza glutine

Colomba senza glutine lievitata come una con glutine morbida soffice gustosa e delicata. Glassa al pistacchio di fattura ottima. Crema al pistacchio in 3 barattoli a parte per non compromettere la lievitazione. Spedizione avvenuta nei tempi previsti e con cura da parte del trasportatore BRT

25 maart 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nuovo prodotto di quest'anno sia stato gradito!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Disponibili a risolvere i problemi

Cambio la mia recensione: Ho ordinato l'uovo (ordine: 22 marzo, spedizione: 24 marzo) che doveva essere consegnato prima di Pasqua (a loro dire). Oggi, 1 aprile 2024, non è ancora arrivato nulla. Mi dispiace molto perché doveva essere un regalo di compleanno + Pasqua (per questo abbiamo preso anche l'uovo più grande). Ho contattato l'assistenza che prontamente mi ha proposto una soluzione.
L'uovo non è ancora arrivato ma il servizio è sicuramente molto disponibile ed efficiente.

1 april 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao Silvia, siamo davvero dispiaciuti per il ritardo causato dal corriere Spagnolo, che ovviamente non dipende da noi.

Avendo ordinato venerdi 22, il primo giorno utile per spedire era lunedi 25 mattina, cosa che appunto abbiamo fatto, contando nel fatto che in 5 giorni il pacco sarebbe arrivato in Spagna. Ma purtroppo non è stato così, visto il periodo particolare.

Ma siamo ancor più dispiaciuti di vedere una recensione a 1 stella nonostante la nostra totale disponibilità a supportarti e ad emettere un rimborso a compensazione del ritardo.

Speriamo tu possa rivalutare questa recensione.

Qualità e professionalità

Ho acquistato due delle loro creme, oltre al fatto che sono buonissime, loro sono stati disponibili fin da subito, molto carini e soprattutto veloci, ottima esperienza

25 maart 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ti ringrazio molto. Rimaniamo sempre a disposizione :)

Buonissimo

Buonissimo!
Panettone morbido e alveolato, sotto la glassa al pistacchio e cioccolato bianco c'è uno strato di quasi un centimetro di crema con una percentuale considerevole di pistacchio. Se volete una colomba/panettone al pistacchio, andate sul sicuro con i prodotti Pistacchissimo!

P.s. Spedizione puntuale.

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille. Siamo davvero orgogliosi dei nostri panettoni e colombe, quindi queste recensioni ci fanno tanto piacere.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Quest' anno ci ha deluso .…

Quest' anno ci ha deluso .Molto molto diversa da quella del 2023.Molto burrosa non si sente neanche il pistacchio,misera .. .L'altro anno si prese uovo e colomba e direi che nessuno li uguagliava ..L'uovo era un concentrato di pistacchio (non preso quest'anno xchè ci ha durato molto visto che ne bastava poco alla volta ,concentrato!!) ma quest' anno ci ha veramente deluso.Spero prendano questa recensione come critica costruttiva e rivedano il loro metodo di produzione Senza farsi prendere dal grosso business e si adattino ad esso . Perfavore non perdete i vostri valori:più qualità!.Essa ti dà futuro,fa la differenza fra i "tanti" ....il business fa perdere totalmente la qualità per il"Dio Soldo 💸💸"ma fa poca strada ,dura poco . (in caso ho foto di documentate 2023 e 2024 della differenza di prodotto)
Spedizione e consegna TOP

Antwoord van Pistacchissimo.it

Buongiorno Elena, la ricetta della colomba e la qualità degli ingredienti utilizzati non è cambiata. Ti prego di contattarci tramite WhatsApp (350 012 95 95) per raccontarci meglio la tua esperienza e inviarci le foto. Vorremmo capire meglio cosa sia accaduto, al fine di rendere realmente costruttivo il feedback (come ben dici). Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mai scelta è stata più azzeccata!!❤️

Tutto perfetto!!😍 Consegna rispettata nelle tempistiche scelte. Prodotti di alto livello (ho preso la colomba con e senza glutine più le creme) e tutto è spettacolare.. a nostro gusto la crema senza latte è qualcosa di irresistibile sia per il gusto che per la consistenza. Colomba morbidissima e goduriosa. Voto 12 su 10. Ottima anche quella senza glutine!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille! Voto 12 su 10 è un bellissimo commento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente ormai da circa 4 anni( ogni…

Cliente ormai da circa 4 anni( ogni Natale per il panettone ed ogni Pasqua per l uovo) prodotti eccellenti e servizio da 5* lusso. Per la prima volta in tutti questi anni c è stato un problema ( in realtà a causa del trasportatore ) ma l azienda ha provveduto nel migliore dei modi, continuerò ad essere un cliente fedele! Bravi
Giuseppe Trimboli

28 maart 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao, per fortuna i problemi del corriere impattano una piccola percentuale di spedizioni, ma quando accade siamo sempre molto dispiaciuti. Cerchiamo di fare il massimo per compensare eventuali problemi e siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Rimaniamo sempre a disposizione tramite i nostri canali di assistenza. Grazie mille per la tua gentile recensione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio pessimo

Ho acquistato un uovo di Pasqua e mi è arrivato danneggiato. Successivamente ho contattato la ditta per la sostituzione. Il corriere ha ritirato il pacco e sono rimasti in attesa del nuovo nuovo integro. Dopo 10 giorni l’uovo non è arrivato. Ho contattato il venditore chiedendo spiegazioni e lo stesso mi riferiva che a loro il prodotto danneggiato non è mai arrivato. Pertanto contattavo lo spedizioniere il quale mi informava che il pacco era stato regolarmente consegnato alla società produttrice. Non posso che pensare che la società si sia dimenticata di fare il reso. L’unica cosa positiva in questa storia che almeno sono stato rimborsato dopo un sollecito.

20 maart 2024

Buongiorno,
siamo molto dispiaciuti per il problema con la consegna, che non rappresenta chiaramente il nostro solito modo di operare.

Considerando che il "sollecito" era una semplice email (in cui ci comunicavi il problema) e che abbiamo emesso IMMEDIATAMENTE il rimborso, senza fare alcun problema o ritardo, ci sembra che 1 stella sia una recensione alquanto severa.

Spero tu possa rivalutarla leggermente.

In ogni caso, ti auguro buona giornata e mi spiace che l'esperienza non sia stata in linea con gli alti standard di qualità che in genere ci contraddistinguono.

Marco Rinaldi

Qualità e servizio super

Per il 4º anno consecutivo ho acquistato l'uovo pasquale da condividere con parenti ed amici a fine pasto
Negli anni ho acquistato anche altro (creme spalmabili e crema di pistacchio puro per dare nuova vita alla pasticceria casalinga) e sono
sempre rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti e del servizio reso (spedizioni veloci ed imballi a "prova di corrieri" che notoriamente non sono gentili con i pacchi)
Pochi fronzoli e molta sostanza, oltre ad un servizio post vendita presente ed efficace

5 stelle garantite

9 maart 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ti ringrazio molto per averci scelto ancora dopo tutti questi anni. Continueremo a puntare sempre sulla qualità grazie a clienti affezionati come te.

l'uovo perfetto !

prodotto buonissimo e molto bello anche esteticamente, ne ho preso uno per me e uno da regalare. Consegna veloce e precisa tutto perfetto Grazie

5 maart 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille, siamo felici che il nostro Uovo Pistacchissimo ti sia piaciuto!

Chiacchiere al pistacchio

Ho provato per la prima volta le chiacchiere al pistacchio e sono veramente ottime

21 februari 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille, siamo felici che la tua prima esperienza sia stata un successo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sinceramente deluso

Sinceramente sono stato attratto da tante parole ma a sostanza ben poca ! Ho comprato le chiacchiere di carnevale al pistacchio tanto decantate ma la crema di pistacchio sapevano di poco e coprivano il sapore della chiacchera forse ha esagerato con la crema sbilanciando il tutto .

15 februari 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao, mi spiace che non siano state di tuo gradimento.

Come puoi leggere dalle tante altre recensioni, si tratta di un prodotto molto amato! Ma ovviamente i gusti sono soggettivi.

L'anno prossimo magari ne proporremo anche una versione con meno crema, per offrire più scelta. Magari proverai quelle e ci farai sapere che ne pensi.

UNICO

Tutti i suoi prodotti sono SUPER! Chi ama il pistacchio non può non provarli almeno uno volta, che poi si trasformerà in per sempre! Grazie di esistere 🤩

29 januari 2024

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie di cuore per le tue parole

Lees meer over geverifieerde reviews.