Shopadora Reviews 23

3,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Idem que la personne précédente... Commande passée pour un sèche linge colis noté expédié le 15/05 et la veille à minuit passé commande annulée. Remboursement émis a une date que je devais recevoi... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée avec assistance au…

Commande passée avec assistance au choix car j'avais des contraintes sur les dimensions. J'ai très bien été conseillée et ma livraison a ete effectuée rapidement avec l'aide de 2 livreurs très professionnels. Je les remercie

4 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ma commande est arriver abîmée

Ma commande est arriver abîmée, le livreur ne ma pas laisser le temps de vérifier. Maintenant je dois attendre demain une nouvelle livraison pour rependre ma machine et m'en livrer une nouvelle, mais cette fois ci je ne m'y laisserai pas prendre je vérifierai bien avec le livreur que tout est ok avant de signer quoi que ce soit!

7 juni 2026

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide. Paiement sécurisé avec possibilité de paiement un plusieurs fois. Livraison a domicile avec rendez vous. Satisfait de la prestation.

29 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première commande avec livraison…

Première commande avec livraison reportée a la demande transporteur. Obligée de bloquer une nouvelle matinée. Un peu déçue, mais satisfaite d'avoir été livrée. Livraison soignée avrc deux personnes soigneuses

29 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison effectuée rapidement suite a…

Livraison effectuée rapidement suite a ma demande la personne qui a traitee ma demande a fait le nécessaire pour que tout se passe le plus rapidement possible vue mon urgence. La livraison a donc ete effectuée a l’heure convenue par 2 livreurs tres professionnels. Je suis très content d'avoir passer commande sur ce site

1 juni 2026

SITE A FUIR

Idem que la personne précédente...
Remboursement émis a une date que je devais recevoir en 5 jours ouvrés cela fait 20 jours et toujours aucun remboursement.
Service client contacté en ce jours qui me disent que le remboursement va être traité ce soir !
SITE A FUIR

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée pour un lave vaisselle…

Commande passée pour un lave vaisselle colis soit disant expédié et le jour de la livraison commande annulée.
Site a fuir ce sont des arnaqueur ou pire des voleurs !!!
Ne commandé pas sur leur site.

4 mei 2026

Nul, nuls, nuls!!!!!

Nul à c.... A FUIR. La 1ere fois, ils devaient me livrer un frigo. Ils ont décommandé 2 h avant la livraison. Ensuite ils m'ont proposé une date, le 30 mai, mais n'ont pas précisé le créneau. Hier je les contacte pour savoir. Sans réponse et ivre de rage, j'annule. Puis je reçois à 22h la confirmation de créneau de livraison aujourd'hui.
Et ce matin, ils annulent SUITE A MA DEMANDE!!! Jamais vu des bœufs pareils!!! A fuir et je commande sur Amazon

30 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une vrai arnaque

Service client plus que médiocre, il est inexistant. Impossible à joindre par téléphone, ils ne répondent même plus à mes mails.
J’ai commandé un frigo qui n’est jamais arrivé chez moi. Shopadora a annulé ma commande sans proposer une autre solution et promet un remboursement qui n’arrive pas alors que le délai de 5 jours est dépassé. J’attends encore quelques jours avant de contacter un service de protection de consommateur.
Un conseil, ne commandez pas sur ce site, c’est une vraie arnaque !!! A fuir

21 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande bien reçue au bout du second…

Commande bien reçue au bout du second rendez vous. Le livreur s'est semble t’il présente et je n'étais pas présent... plutôt agaçant surtout que j'avais pris une matinée pour recevoir ma commande. Bref c'est maintenant du passé. Commande conforme. Il faudrait sûrement proposer un suivi de livraison en temps réel avec le numéro du livreur comme ça on peut l'appeler si besoin

27 mei 2026

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. Site sérieux performant et surtout très réactif. Livraison rapide et sur rendez vous. Je recommande

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je remet un commentaire le precedent a…

Je remet un commentaire le precedent a ete effacé mais compte dibulger cetfe grande mascarade qu est cette "soit disante société" Commande passée le 16/05/2026 d un réfrigérateur combiné. Le 20/05/2026 j annule ma commande il me faut expressément un réfrigérateur et au vu des commentaires j ai préféré tout annuler.
On me signale que ma commande a bien ete annulée et que j allais obtenir un remboursement d ici 1 a 5 jour. Pas de nouvelle au 23/05/2026 on me répond les virements se font la nuit le votre a bien ete emis.... après plusieurs mails dont une action a la répression des fraudes, plainte, et dossier a ma banque... pas de réponses...... et aujourd'hui le 26/05/2026 on e répond, me balade, me propose meme que je leur fournir mon RIB pour un remboursement plus rapide et un autre mail en suivant avec un article de loi qu ils ont 15 jours pour me rembourser.
Cette société est une funeste supercherie et ne commandez pas vous n aurez rien hormis vous battre a vous faire rembourser

16 mei 2026

Commande reçue ce jour

Commande reçue ce jour, passée ce week-end. Livraison express pour un besoin urgent. Félicitations pour cette très bonne coordination des différents services suite a ma demande.

15 mei 2026

SITE D'ARNAQUE, FUYER!

Livraison d'un réfrigérateur prévue ce jour, sans nouvelle du transporteur, je contacte le site par mail, réponse standard instantanée: le transporteur n'a pas pu livrer, remboursement sous 5 jours, je demande une preuve du remboursement, elle n'arrive pas. Le délais est maintenant dépassé et aucun remboursement. J'ai fait un signalement à la répression des fraudes.
Jamais remboursée évidemment….

19 mei 2026

Choix rapide

Choix rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. Commande simple avec livraison rapide. Je suis entièrement satisfaite

5 mei 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Article jamais reçu et il vous font galerer en vous disant re livraison aisin de suite
N’achetez pas

23 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.