Un accueil irréprochable, professionnel et chaleureux à la fois. Accompagnement et conseils précieux, quel plaisir d'avoir face à soi des gens compétents et agréables ! Par ailleurs les box sont pro... Toon meer
Locatie
Wijzig locatie6 Avenue Emile Aillaud, 91350 Grigny, FR
Lees wat reviewers zeggen
tous se passait parfaitement bien jusqua ce que lon arrive sur place il ny avais pas de canon ni de clé pas de petit sac ni d'etiquette pour indiqué notre box.. heureusement jai put avoir quelquun du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai eu la surprise d’un accueil et accompagnement très professionnel de la part de madame Celine que je remercie pour son écoute : merci et bravo continuez ainsi A bientôt
Bedrijfsgegevens
- #1 van de 1 beste bedrijven in Opslagverhuur
- #1 van de 1 beste bedrijven in Opslagbedrijf
- #1 van de 1 beste bedrijven in Magazijn
Over Shurgard Self Storage - Grigny
Geschreven door het bedrijf
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Geschreven door het bedrijf

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Contactgegevens
6 Avenue Emile Aillaud, 91350, Grigny, Frankrijk
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Accueil génial
Accueil génial et parfait d'une manière paradisiaque
Bien accueillis sur le centre
Bien accueillis sur le centre, très contente du travail e l'équipe.
Grand merci a Daniel et Pierre
Très bon accueil de la part du monsieur…
Très bon accueil de la part du monsieur à l’accueil! Très bonne explication!! Merci pour tout
Satisfait
Merci à l'équipe Daniel et Pierre pour la disponibilité
Super accueil
Un acceuil chareureux. Un agent tres professionnel . J ai toutes les explilactions possibles concernant la sécurité et tout qui va avec.
Merci a Daniel et Pierre pour le super…
Merci a Daniel et Pierre pour le super service au quotidien
Très bon accueil téléphonique et sur le site.
Bon contact téléphonique.
Explications claires.
Très bon accueil qur le site.
Consignes pas claires
Consignes de résiliation pas claires.
Une version différente à chaque fois selon la personne.
J’ai loué un box à Grigny pour au final résilier, pour un box plus grand à Morangis. A ce jour le box de grigny m’a été facturé deux mois supplémentaires sans raison. Très mécontent, je conseille pas du tout.

Antwoord van Shurgard Self Storage - Grigny
J’ai eu une excellente expérience
J’ai eu une excellente expérience ! Tout est bien organisée, ma réservation a été faite rapidement en ligne et 1h après j’avais les clés et tout était prêt pour moi, les employés sont bien attentionnés aussi. En plus, les prix sont abordables et les conditions sont satisfaisantes. Franchement, rien de négatif à dire.
Satisfaction totale
Par ailleurs les box sont propres et le lieu est bien sécurisé, l'application est très bien faite, le tout à un tarif attractif.
Les horaires d’accès
Je suis à l’entrée mais impossible d’entrer alors que je n’ai reçu aucun message me disant que les horaires d’accès ont changés

Antwoord van Shurgard Self Storage - Grigny
Le personnels très a l'écoute
Le personnels très a l'écoute, disponible lorsqu'on a toujours besoin d'eux.
Bonne expérience
Personnes très aimables à l'accueil.
Site très propre et très bien sécurisé.
Les cartons sont bien faits et très solides.
Mon emménagement
Mon emménagement c'est bien passé sauf que les WC était fermé et le nombres de chariots étaient restreint.
Sinon l'endroit est sécurisé.
Satisfaction
Les prestations de services sont bonnes les tarifs intéressants les locaux satisfaisants, et une mention pour Céline à Sughard Grigny qui donne entiere satisfaction dans son emploi.
Très bon site belle accueil
Très bon site
Un gand merci à Céline pour son accueil avec en plus de très très bon conseils 👍👍👍
Céline nous a accueilli avec sa…
Céline nous a accueilli avec sa gentillesse et son professionnalisme. Tout s’est bien passé.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.