Mi sono rivolta a Area 81 per gli adempimenti in tema sicurezza del lavoro (DVR e RSPP esterno), mi sono trovata molto bene. Il personale è preparato e gentile con tempi di risposta rapidi. Mi sento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .
Bedrijf heeft geantwoord
Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!
Via Statale 11/P, 23807, Merate, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto bravo ingegnere che spiega molto seri anche come azienda! In tempi brevi hai la fattura di pagamento e attestato! Ottimo

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Praticità nel fornire le nozioni attraverso esempi concreti nella quotidianità dell’attività produttiva

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Non è stato per niente noioso, molto chiaro nelle spiegazioni e delucidante.

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Chiesto solo la visura camerale...praticamente un copia e incolla nn ci chiedono informazioni importanti bahhh

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Spiega molto bene, acquisisci maggiori conoscenze sulla sicurezza, ci aiuterà nei lavori futuri e anche sulla sicurezza

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Corso interessante e spiegato in maniera chiara e coinvolgente rendendo l'argomento più leggero

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Ottimo servizio di formazione per aziende e lavoratori

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Molto professionali e ottima presentazione!

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Come sempre la professionalità e l'accoglienza

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Molto qualificati lo consiglio! Professore molto disponibile

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Corso bellissimo, ragazze top e simpatiche :)

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
sono molto soddisfatto del corso svolto con area 81 spiegazione precisa e molto chiara simpatica davvero molto contenta
grazie per l esperienza

Ottimo Bernardo
Un docente che fa entrare nel vivo la lezione

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Molto professionali, disponibili e competenti. Consigliati!

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
Corso dal contenuto esaustivo, chiaro, pertinente e svolto negli orari prestabiliti

Antwoord van AREA 81 S.R.L.
La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano.
Fantastico lo rende la
Cordialità educazione e simpatia di tutti i membri dell'azienda danno quel tocco che li porta vicino all'eccellenza.