Simba Il Re della Crocchetta Reviews 183

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto SIMBA a Mezzolombardo e la loro professionalità unita ai prodotti esclusivi mi hanno resa un'affezionata cliente pur vivendo a Milano. Acquisto online e mi trovo molto bene in particolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo ammettere di essere stupita, nelle informazioni dicono che se ordini prima delle 11 spediscono anche in giornata ed è effettivamente così. Il pacco è letteralmente arrivato il giorno dopo, mai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta! La varietà di prodotti è impressionante, dalle migliori crocchette per cani agli accessori per gatti. Il personale è estremamente competente e disponibile, pronto a off... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

- sito chiaro; - ordinazioni agevoli; - offerte convenienti; - possibilità di ritiro in negozio senza pagare le spese postali; - non sempre chiaro sul sito se la spedizione sia arrivata in negozio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Simba Il Re della Crocchetta è il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento è stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento è composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo è quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia è stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti è proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Qualità e velocità

Spedizione super veloce (24h), prodotti di qualità e staff molto disponibile per consigli!

6 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione! 🌟
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità di spedizione e la disponibilità del nostro staff. Il suo riscontro è per noi la miglior soddisfazione! 🙏

Consegna veloce

Prodotto non facile da trovare, consegna veloce…

6 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! 🙏
Siamo lieti che abbia trovato con facilità un prodotto non sempre reperibile e che la consegna sia stata all’altezza delle sue aspettative. 🚚💨

Tempi rapidi consegna

Tempi rapidi consegna

26 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato la rapidità della nostra consegna! 🚚✨
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto sul nostro shop online.

Rapidità e convenienza

Che dire... Sempre super efficienti e prezzi concorrenziali! Grazie

2 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per le splendide parole! 😊
Siamo felici che apprezzi la nostra rapidità e la convenienza dei nostri prezzi il suo feedback ci dà grande carica per continuare così! 💪

rapidità e cortesia

Ho avuto immediatamente riscontro telefonico dalla sede di Laives. Gentilissima l'addetta che mi ha fornito rapidamente le risposte che cercavo.

15 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole sulla nostra rapidità e cortesia! 😊
Siamo felici che il contatto con la nostra sede di Laives sia stato positivo e che abbia ricevuto subito l’assistenza che cercava.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online e magari conquistare anche la quinta stella ⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti buoni e assistenza ottima

Prodotti buoni e assistenza ottima, precisi e puntuali

12 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la sua recensione 🌟.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la precisione del nostro servizio: ci impegniamo ogni giorno per garantire puntualità e assistenza sempre al top.
La aspettiamo presto per un nuovo ordine! 🐾

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non ho ancora ricevuto il prodotto .

spedizione che costa 6 e passa euro che dovrebbe arrivare in 24/48h ho fatto il mio ordine lunedì e oggi è sabato e ancora nulla … se ci deve mettere 1 settimana allora la spedizione non dovrebbe essere a pagamento o almeno non si dovrebbe scrivere che è rapida/veloce.

Gentile Giada,
la ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo bene il suo disappunto.
Il suo ordine del 16 settembre è stato evaso e affidato a GLS lo stesso giorno, tuttavia abbiamo riscontrato rallentamenti dovuti a scioperi locali, un imprevisto purtroppo esterno al nostro controllo.

Detto questo, appena vista la sua recensione sabato pomeriggio, le abbiamo scritto un messaggio (purtroppo senza ricevere risposta) e questa mattina abbiamo sollecitato direttamente la filiale di riferimento: la consegna è infatti avvenuta in giornata.

Siamo dispiaciuti che questa eccezione abbia condizionato la sua esperienza: normalmente garantiamo spedizioni rapide e puntuali, come dimostrano le tante recensioni positive ricevute.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo che, ora che ha ricevuto il pacco, possa riconsiderare il suo giudizio, in modo che rispecchi meglio la cura e l’impegno che dedichiamo ogni giorno a tutti i nostri clienti.

Cordiali saluti,

La puntualità

La puntualità che è fondamentale ed il costo minore di altri fornitori

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua recensione ⭐.
Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra puntualità e la convenienza dei prezzi: due aspetti per noi fondamentali.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! 🐾

Azienda seria

Azienda seria, rapida ed efficiente. Non la conoscevo ma dopo questa prima esperienza credo che, quando avrò bisogno, mi rivolgerò’ di nuovo a” Simba”!

18 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la splendida recensione 🌟.
Siamo felici che la sua prima esperienza con Simba sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra serietà, rapidità ed efficienza.
Sarà sempre un piacere poterla accogliere di nuovo quando avrà bisogno 🐾.

Team Simba 🦁

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto bene salvo che ho dovuto cambiare…

Tutto bene salvo che ho dovuto cambiare mail perché con la solita non andava avanti

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo per la recensione e per la fiducia che ci dimostra da tempo 🙏.
Ci dispiace che abbia riscontrato difficoltà con l’accesso: in realtà, come già spiegato precedentemente, il suo account era attivo con la mail storica e sarebbe bastato utilizzare la funzione “reimposta password”. Ad ogni modo abbiamo provveduto a cancellarlo così potrà continuare ad usare senza problemi la sua mail abituale.

Peccato davvero per le 4 stelle, nonostante i numerosi supporti e aiuti che nel tempo abbiamo sempre cercato di offrirle con piacere. Ci auguriamo che la prossima esperienza possa meritare per lei il massimo del punteggio ⭐⭐⭐⭐⭐.

A presto 😊

— Team Simba 🦁🐾

Esperienza positiva …

E’ la prima volta che ordino da questo fornitore, direi esperienza positiva sia per la qualità della spedizione ( tempi ed imballaggio) che per il prezzo trovato .

15 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua prima esperienza con noi ⭐.
Siamo felici che abbia apprezzato qualità della spedizione, tempi rapidi e prezzi competitivi. Ci impegneremo sempre di più per trasformare la sua prossima esperienza in una da 5 stelle! ✨

Tempistiche spedizione eccellenti

Tempistiche spedizione eccellenti, servizio post vendita per telefono dei migliori, consiglio..

12 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre tempistiche di spedizione e la qualità del servizio post-vendita telefonico.
La soddisfazione dei clienti è ciò che ci motiva ogni giorno, e suggerimenti come il suo ci spingono a mantenere altissimi i nostri standard.

Speriamo di averla nuovamente come cliente presto!

Cordiali saluti,

veloci e precisi

11 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua recensione ⭐! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione. Alla prossima! 🙌🐾

Consigliato.

Sono stata precedentemente in negozio. I ragazzi sono davvero gentili e preparati sui prodotti. Cercando online, ho scoperto che hanno anche il sito e, per emergenza, ho ordinato da li. Il sito è intuitivo e facile nell'utilizzo. Spedizione velocissima, ordinata un giorno e ricevuta il giorno dopo. Super soddisfatta.

11 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie infinite per la sua bellissima recensione 🌟.
Ci fa piacere sapere che ha trovato sia nei nostri punti vendita che online la stessa disponibilità e competenza: per noi è fondamentale offrire un servizio completo, veloce e intuitivo, in ogni canale. 🚚✨
La aspettiamo sempre con piacere, sia in negozio che sullo shop online!

Un caro saluto dal Team Simba 🦁🐾

Sono stata soddisfattissima!!!!

Sono stata soddisfattissima!!!!
Cordialità e professionalità li contrassegnano.
Sicuramente tornerò ad acquistare .

3 september 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva ⭐.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e professionalità: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! 🐾
Sarà sempre un piacere accoglierla nuovamente nei nostri shop o sul nostro store online.

A presto e… grazie ancora per la fiducia! 💛

— Il Team Simba 🦁🐾

Qualità prodotto e spedizione

Hi trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo veramente conveniente. La spedizione è stata molto rapida.

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per averci scelto! 🧡
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto giusto a un prezzo conveniente e che la spedizione sia stata rapida.
Ti aspettiamo presto per nuovi ordini!

Tutto bene

Tutto bene, imballo e consegna

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo contenti che tutto sia andato bene, dall’imballo alla consegna.
Ti aspettiamo presto per un altro ordine!

Prezzi ottimi, servizio eccellente

Prezzi ottimi, con le offerte ho fatto scorta dei prodotti che utilizzo abitualmente! Servizio rapidissimo, neanche 24 ore dal pagamenti mi sono stati consegnati al mio domicilio! Raccomando a tutti!

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🙌
Siamo felici che tu abbia approfittato delle nostre offerte per fare scorta e che il servizio sia stato così rapido da sorprenderti 🐾🚀
La tua raccomandazione vale tantissimo per noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatta della precisione pienamente soddisfatta

Sono soddisfatta della precisione, della velocità della consegna e della qualità del prodotto!

29 augustus 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che sei pienamente soddisfatta della precisione, della velocità e della qualità dei nostri prodotti 🐶📦
Continueremo a lavorare così… per farti dire ogni volta: "Soddisfatta al 100%!" 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e disponibili ad ogni mia…

Professionali e disponibili ad ogni mia richiesta, un negozio super consigliato!

28 augustus 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Essere riconosciuti per professionalità e disponibilità è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici di poterti assistere in ogni richiesta e di sapere che consiglieresti il nostro shop! 🧡

Simba Team 🦁🐾

Lees meer over geverifieerde reviews.