Simba Il Re della Crocchetta Reviews 183

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto SIMBA a Mezzolombardo e la loro professionalità unita ai prodotti esclusivi mi hanno resa un'affezionata cliente pur vivendo a Milano. Acquisto online e mi trovo molto bene in particolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo ammettere di essere stupita, nelle informazioni dicono che se ordini prima delle 11 spediscono anche in giornata ed è effettivamente così. Il pacco è letteralmente arrivato il giorno dopo, mai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta! La varietà di prodotti è impressionante, dalle migliori crocchette per cani agli accessori per gatti. Il personale è estremamente competente e disponibile, pronto a off... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

- sito chiaro; - ordinazioni agevoli; - offerte convenienti; - possibilità di ritiro in negozio senza pagare le spese postali; - non sempre chiaro sul sito se la spedizione sia arrivata in negozio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Simba Il Re della Crocchetta è il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento è stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento è composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo è quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia è stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti è proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confezioni appena arrivate (ordinate il…

Confezioni appena arrivate (ordinate il 30 novembre scorso). Prossime alla scadenza (febbraio 2026). Nell'annuncio non c'era alcun riferimento alla scadenza imminente. Intendo esercitare la facoltà di recesso. Attendo istruzioni.
Pessima esperienza.

2 december 2025

Gentile Eduardo,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva.

Dopo il suo contatto telefonico, ci siamo attivati immediatamente per verificare la situazione e offrirle supporto. Abbiamo parlato direttamente con il nostro distributore ufficiale di zona, che ci ha confermato che l’unica TMC attualmente disponibile per questo prodotto è 02/2026, la più recente presente nel loro magazzino.
Essendo noi tenuti ad approvvigionarci obbligatoriamente da questo distributore, questa è la TMC disponibile per la nostra area; è comunque possibile che altri negozi, riforniti da distributori ufficiali di altre zone, dispongano di lotti con scadenze differenti.

Alla data del suo acquisto (30 Novembre) mancavano circa 90 giorni alla TMC. Comprendiamo che questo margine possa sembrare ridotto; ci teniamo però a precisare anche se non è il suo caso che, pur non essendo obbligatorio, indichiamo sempre la TMC sui prodotti quando è inferiore ai 30 giorni, proprio per massima trasparenza verso i clienti.

Nonostante fossimo pienamente in regola sotto ogni aspetto, abbiamo comunque provveduto fin da subito a offrirle il reso completamente gratuito, senza alcun costo aggiuntivo, coordinando con lei ogni passaggio della procedura, che ha confermato per il ritiro del 10 Dicembre.

Il nostro intento non è creare polemiche, ma fornire una spiegazione chiara e completa.
Ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato e per il fatto che la situazione non abbia rispecchiato le sue aspettative; allo stesso tempo, riteniamo che una valutazione di una stella non rifletta l’impegno, la disponibilità e la tempestività con cui abbiamo gestito la sua richiesta, risolvendo la situazione nel giro di poche ore.

Rimaniamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Disponibilissimi

Disponibilissimi. Ottimo venditore.

24 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie davvero per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il servizio offerto. È un piacere averla come cliente!

grandi!

Velocità e scelta

17 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille! Felici che abbia apprezzato sia la velocità sia la varietà dei nostri prodotti. Sempre qui per offrirle il meglio!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, conveniente e consegna rapida.

18 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato l’acquisto conveniente e la consegna rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che la velocità di evasione dell’ordine sia stata all’altezza delle aspettative. Sempre qui per servirla al meglio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Accuratezza nella composizione del pacco. Massima puntualità.

6 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo davvero per la splendida recensione! Sapere che ha vissuto un’ottima esperienza, con un pacco preparato con cura e consegnato puntualmente, ci riempie di soddisfazione. A presto!

Corriere veloce

Spedizione puntuale dei prodotti. Grazie mille 🙏

5 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia arrivata puntuale e tutto sia andato per il meglio. A presto per il prossimo ordine! 🙏

Molto professionali e rapidi

Molto professionali e rapidi. Toglierei le spese di spedizione oltre una cifra di 40/50 euro.

4 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie per la sua recensione e per il suggerimento! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio professionale e rapido.
Capisco perfettamente la richiesta sulle spese di spedizione, ma purtroppo i costi dei corrieri stanno aumentando sempre più frequentemente e, ad oggi, la formula che utilizziamo è l’unica che ci permette di mantenere prezzi competitivi sui prodotti restando sostenibili nei costi.
La ringraziamo comunque per il feedback: è prezioso per continuare a migliorare!

Super precisi!!!!!

5 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore! Felici di sapere che la nostra precisione abbia fatto la differenza. Continueremo così!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Convenienza, qualità, velocità di consegna

Prezzi super convenienti per prodotti di qualità. Consegna rapida e ordinata.

23 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato convenienza, qualità e una consegna rapida: è esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno. A presto per il prossimo ordine!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tempi e servizio efficiente

Servizio e tempistiche ottime. ....Aggiungerei la possibilità di pagaee con bonifico

3 november 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie per la sua recensione e per il suggerimento! Siamo felici che abbia apprezzato servizio e tempistiche.
Al momento non offriamo il pagamento tramite bonifico perché, con l’elevato numero di ordini giornalieri, risulta complesso da gestire in modo rapido e preciso. Valuteremo comunque la possibilità di inserirlo in futuro. Grazie ancora per il feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti ed ottimo…

Ottimo servizio clienti ed ottimo prodotto

22 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo sinceramente per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità del prodotto. Continueremo a dare sempre il massimo per soddisfarla.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto,è gia il secondo articolo che prendo sempre ottimo.

28 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata! Sapere che è già il secondo prodotto che acquista e che si trova sempre bene è per noi la miglior soddisfazione. A presto per il prossimo ordine!

Molto bene

Molto bene , precisi e gentili

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio preciso e gentile. Saremo felici di assisterla anche nei prossimi ordini!

Negozio top

Trovato per caso online e ho da subito apprezzato la varietà di cibo a disposizione. Prezzo top sul mercato, spedizione velocissima. Sarà sicuramente il mio negozio di riferimento d'ora in poi.

22 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie davvero per queste parole! Siamo felicissimi che ci abbia scoperti per caso e che la varietà dei prodotti, i prezzi e la velocità di spedizione l’abbiano conquistata. Saremo onorati di diventare il suo negozio di riferimento!

Ottima scelta !!!

Ho fatto un ordine per la prima volta, ampia scelta di prodotti, sono stati molto veloci nella preparazione del pacco che ho ricevuto in pochissimo tempo pur abitando in un Isola......

13 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie infinite per la splendida recensione! Siamo felici che il suo primo ordine sia andato alla grande e che la consegna sia arrivata rapidamente nonostante la spedizione verso un’isola. La aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

AFFIFABILE

Prezzi concorrenziali e la spedizione è stata precisa e puntuale!!!

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato prezzi competitivi e una spedizione puntuale: è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno. A presto per il prossimo ordine!

Tutto Ottimo

Tutto Ottimo

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Che piacere leggere le sue parole! Sapere che tutto sia stato “ottimo” ci dà una carica enorme. Grazie per aver scelto Simba Il Re della Crocchetta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto telefonico molto efficiente e…

Supporto telefonico molto efficiente e commessa con cui ho parlato veramente molto gentile!

10 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! 📞✨
Siamo lieti che abbia trovato il nostro supporto telefonico efficiente e che la nostra collaboratrice le abbia trasmesso gentilezza e disponibilità, aspetti per noi fondamentali.

Un cordiale saluto,

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti per i ns. amici per

15 oktober 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti siano stati apprezzati dai vostri amici a quattro zampe, è sempre una gioia saperli soddisfatti! 🐶🐾

Un cordiale saluto,
Simba Team 🦁🐾

Lees meer over geverifieerde reviews.