Simba Il Re della Crocchetta Reviews 182

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto SIMBA a Mezzolombardo e la loro professionalità unita ai prodotti esclusivi mi hanno resa un'affezionata cliente pur vivendo a Milano. Acquisto online e mi trovo molto bene in particolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo ammettere di essere stupita, nelle informazioni dicono che se ordini prima delle 11 spediscono anche in giornata ed è effettivamente così. Il pacco è letteralmente arrivato il giorno dopo, mai... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibili, sempre cortesi e servizio super efficiente. La mia esperienza diretta è stata con il negozio di Laives ma la collaborazione tra i due negozi funziona benissimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta! La varietà di prodotti è impressionante, dalle migliori crocchette per cani agli accessori per gatti. Il personale è estremamente competente e disponibile, pronto a off... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Simba Il Re della Crocchetta è il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento è stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento è composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo è quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia è stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti è proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il sito semplice da utilizzare e che tu sia rimasta soddisfatta sia della spedizione che dell’assortimento e dei prezzi.

Ti aspettiamo molto volentieri per il tuo prossimo acquisto! 🦁🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simba è davvero il Re indiscusso!

Ottima esperienza d’acquisto con consegna precisa e rapidissima!Scelta dei prodotti online molto vasta anche per quanto riguarda il gluten free per gatti!

17 februari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna sia la vasta scelta di prodotti, anche per i gatti con esigenze particolari. 🐱📦

Ti aspettiamo presto nel nostro shop! 🦁🐾

Ottimo prezzo e servizio👍

Ho comprato il cibo per i miei cani e mi è stato consegnato in meno di 48 ore complimenti!!!!!

16 februari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia i prezzi sia la velocità del servizio. Sapere che il cibo per i tuoi cani è arrivato in meno di 48 ore ci rende molto soddisfatti! 🐶📦

A presto per il prossimo ordine! 🦁🐾

Venditore molto serio

Venditore molto serio. Acquisterò di nuovo ❤️

5 februari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! ❤️🦁🐾

Spedizione più che veloce

Spedizione più che veloce . Corriere Gls carinissimo molto professionale disponibile gentilissimo ..

10 februari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la professionalità del corriere. Collaboriamo con partner logistici come GLS proprio per garantire un servizio rapido e affidabile ai nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! 🦁🐾

Crocchette spedizione

Consegna rapidissima ottimo servizio

4 februari 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il nostro servizio. Offrire un’esperienza veloce e affidabile è per noi fondamentale!

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, spedizione velocissima! Grazie!

30 januari 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato la spedizione velocissima. È proprio questo il servizio che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti.

Grazie a Lei per averci scelto e per la fiducia!

Schnelle Lieferung

Das Futter wurde sehr schnell geliefert.

29 januari 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass das Futter so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Einkauf!

tutto perfetto!

19 januari 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che è andato tutto perfettamente è per noi la soddisfazione più grande. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un’esperienza semplice, veloce e senza intoppi.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

gentilissimi al telefono

gentilissimi al telefono , di parola , veloci e mi hanno risolto un problema importante

21 januari 2026

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue splendide parole! 🧡
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro team gentile, disponibile e soprattutto di parola. Per noi è fondamentale essere veloci ed efficaci, soprattutto quando si tratta di risolvere problemi importanti.

Sapere di averla aiutata concretamente è la soddisfazione più grande 🐾

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Un caro saluto,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problemi spedizione tutto risolto

Ci sono stati problemi con la spedizione a quanto pare colpa del corriere, ma lo staff si è prontamente reso disponibile e ha risolto tutto immediatamente! Riacquistero' sicuramente!

14 januari 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza 😊

Non appena siamo venuti a conoscenza del problema con la spedizione, ci siamo immediatamente attivati per risolverlo, come Lei stessa conferma. Per noi è fondamentale intervenire con tempestività quando si verifica un imprevisto, anche se legato a servizi esterni come il corriere.

La ringraziamo sinceramente per le 4 stelle ⭐
Faremo il possibile per meritarci la quinta al prossimo ordine, garantendoLe un’esperienza impeccabile sotto ogni aspetto.

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto perfetto arrivato in tempo…

Prodotto perfetto arrivato in tempo record.

8 januari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la tua recensione! 🦁
Siamo felici che il prodotto sia arrivato perfetto e in tempi record: facciamo sempre il massimo per garantire qualità e spedizioni rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza del personale e velocità…

Competenza del personale e velocità nell'evadere gli ordini

8 januari 2026

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie per la tua recensione! 🦁
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la competenza del nostro staff e la rapidità nell’evasione degli ordini: è un aspetto a cui teniamo moltissimo, sia nei nostri negozi che nello shop online.

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie mille per il tuo feedback! 🦁
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni: lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile, sia online che nei nostri punti vendita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio sempre impeccabile ed espresso…

Servizio sempre impeccabile ed espresso !! Una garanzia!

29 december 2025

Antwoord van Simba Il Re della Crocchetta

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🦁
Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato all’altezza delle aspettative: rapidità e affidabilità sono per noi una priorità, sia nei nostri negozi fisici che online.

Cosa chiedere di più?

Sono già un paio di volte che prendo il pacco da 10 kg di crocchette e credo continuerò. Prezzi ottimi e spedizione velocissima. I miei gatti apprezzano e ringraziano.

2 december 2025

Super come sempre!!

Gentilezza e competenza sono all'ordine del giorno! Oltre al fatto che fanno di tutto per consegnare gli ordini nella giornata richiesta! Davvero il top!

6 december 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che gentilezza, competenza e impegno nelle consegne siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Ci fa davvero piacere essere il suo punto di riferimento: continueremo a dare sempre il massimo! 🙌

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Confezioni appena arrivate (ordinate il…

Confezioni appena arrivate (ordinate il 30 novembre scorso). Prossime alla scadenza (febbraio 2026). Nell'annuncio non c'era alcun riferimento alla scadenza imminente. Intendo esercitare la facoltà di recesso. Attendo istruzioni.
Pessima esperienza.

2 december 2025

Gentile Eduardo,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva.

Dopo il suo contatto telefonico, ci siamo attivati immediatamente per verificare la situazione e offrirle supporto. Abbiamo parlato direttamente con il nostro distributore ufficiale di zona, che ci ha confermato che l’unica TMC attualmente disponibile per questo prodotto è 02/2026, la più recente presente nel loro magazzino.
Essendo noi tenuti ad approvvigionarci obbligatoriamente da questo distributore, questa è la TMC disponibile per la nostra area; è comunque possibile che altri negozi, riforniti da distributori ufficiali di altre zone, dispongano di lotti con scadenze differenti.

Alla data del suo acquisto (30 Novembre) mancavano circa 90 giorni alla TMC. Comprendiamo che questo margine possa sembrare ridotto; ci teniamo però a precisare anche se non è il suo caso che, pur non essendo obbligatorio, indichiamo sempre la TMC sui prodotti quando è inferiore ai 30 giorni, proprio per massima trasparenza verso i clienti.

Nonostante fossimo pienamente in regola sotto ogni aspetto, abbiamo comunque provveduto fin da subito a offrirle il reso completamente gratuito, senza alcun costo aggiuntivo, coordinando con lei ogni passaggio della procedura, che ha confermato per il ritiro del 10 Dicembre.

Il nostro intento non è creare polemiche, ma fornire una spiegazione chiara e completa.
Ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato e per il fatto che la situazione non abbia rispecchiato le sue aspettative; allo stesso tempo, riteniamo che una valutazione di una stella non rifletta l’impegno, la disponibilità e la tempestività con cui abbiamo gestito la sua richiesta, risolvendo la situazione nel giro di poche ore.

Rimaniamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Simba Team 🦁🐾

Lees meer over geverifieerde reviews.