SkyX Games Reviews

1. Kansspelaanbieder
  2. Impresario
  3. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Fondé par Noa Briens, SkyX Games est un studio français d’avant-garde spécialisé dans la création d’expériences immersives via UEFN et dans le développement d’un écosystème numérique complet. Au-delà du jeu vidéo, nous concevons et développons nos propres logiciels, outils et technologies propriétaires, avec aujourd’hui plus de 20 solutions internes (outils créatifs, automatisation, IA, optimisation et production). Notre objectif est de centraliser et simplifier l’ensemble du processus de création pour les créateurs et les studios. SkyX Games accompagne également les créateurs à travers le programme Métave, un incubateur dédié au développement de projets, à la montée en compétences et à l’accompagnement stratégique dans l’industrie du jeu vidéo et du contenu digital. Nous proposons aussi des services sur mesure de conception et de développement d’univers, de projets interactifs et d’expériences immersives, allant de quelques centaines à plusieurs milliers d’euros selon la complexité et les besoins du projet. L’écosystème SkyX Games s’étend également à d’autres secteurs créatifs : une marque de vêtements premium, des applications, un launcher propriétaire, ainsi que des solutions d’intelligence artificielle développées en interne. Nous sommes également actifs dans l’esport, avec une équipe compétitive représentant notre vision du jeu et de la performance, même si notre cœur d’activité reste celui d’un studio de création et de technologie. Aujourd’hui, SkyX Games est présent sur plus de 30 plateformes de diffusion et de contenu, et continue de développer un réseau international autour de ses projets, de ses outils et de ses communautés. Notre mission est simple : créer un écosystème unifié où technologie, créativité et innovation se rencontrent pour redéfinir les standards du divertissement numérique.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait de ma commande

Je suis satisfait de ma commande pour ma map fornite avec une bonne organisation pour le virement, mes demandes et mes questions ! C'est la deuxieme fois que je fais appelle à eux et toujours aussi satisfait.

1 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Logo SkyX Games

Antwoord van SkyX Games

Merci beaucoup pour votre retour sur SkyX Games, ça nous touche vraiment et ça nous motive à aller encore plus loin.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience pour la création de votre map sur Fortnite s’est déroulée dans de bonnes conditions, aussi bien au niveau de l’organisation du virement que du suivi de vos demandes et de vos échanges avec l’équipe. Le fait que ce soit votre deuxième commande et que vous continuiez à être satisfait est particulièrement apprécié par notre équipe !

La fiabilité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités, et votre retour positif sur ces aspects est une véritable reconnaissance pour notre travail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à skyxgame j ai eu honnêtement eu…

Grâce à skyxgame j ai eu honnêtement eu un excelent réslutat et une mise a jour dans les temps ! Je recommande!

1 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Logo SkyX Games

Antwoord van SkyX Games

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu un excellent résultat et que la mise à jour a été livrée dans les délais. La satisfaction et la fiabilité font partie de nos priorités, et savoir que l’expérience a été positive est une vraie récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation!

Dit is Trustpilot