La compra muy agradable en la tienda. Atentos , atención al cliente fenomenal y delivery perfecto. Wandi, Diego y Mustapha han sido puntuales, me han llamado para avisarme con suficiente antelación y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No lo recomiendo estoy muy decepcionada con el pedido recibido compré una cama y un colchón y las dos cosas llegaron en mal estado el colchón con varias manchas la cama con el lateral desenganchada y... Toon meer
Wandi, Mamadu y Mustapha did a great job with my delivery of 2 mattresses and several accessories. I'm particularly grateful for them carrying my king size mattress up many flights of stairs as it wou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Creamos un ecosistema de descanso. Camas y colchones premium a precio medio. Camas inteligentes y sillones de masaje. Aparatos y servicios saludables.
Via Sèrgia 32, nave 7, 08302, Mataró, Spanje
- 674927011
- es.outlet_mataro@sleep8.eu
- sleep8.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Todo genial con Mamadu y Mustapha
Todo genial con Mamadu y Mustapha. Muchas gracias!
Los de reparto
Los de reparto en este caso Wandi, Mamadu y Mustapha. Fueron muy amables me llamaron media hora antes de hacerme la entrega del producto lo dejaron en su lugar. Los recomiendo gracias
Wandi y su equipo lo han hecho genial
Wandi y su equipo lo han hecho genial! Han sido profesionales y muy amables.
No puedo poner más estrellas, porque no hay! Se merece un 10!
Entrega confiable y puntual
Excelente comunicacion durante el proceso de entrega.
Cama canapé
Buenas. Todo correcto. Tanto la atención a la hora de elegir la cama, en nuestro caso, como el asesoramiento. Han efectuado el transporte de la cama a la fecha que hemos elegido, adaptando a nuestro interés, guardando en sus almacenes unos meses y además al traer no podrían montarla por qué la habitación no estaba preparada. Vinieron pasando otros unos meses cuando hemos avisado y montaron bien. Tienen buenas ofertas, la atención y los transportistas con montadores,a todos mil gracias
Los chicos que han hecho la entrega y…
Los chicos que han hecho la entrega y montaje muy bien, correctos, esforzados y colaboradores, gracias por su trabajo
Me han enviado un colcjon completamente…
Me han enviado un colchón completamente diferente al que he comprado, tanto en color, diseño y calidad , y pretenden que me lo quede a la fuerza,porque no me devuelven el dinero diciendo que da igual que es de buena calidad, costuras vergonzosas, eso es estafar sinvergüenzas ya estáis denunciados y me voy a encargar personalmente que no estafeis a nadie más

Antwoord van Sleep.8 España
Buen diseño y calidad de producto y…
Buen diseño y calidad de producto y precio razonable.
Rapido, eficaces y muy amables.

Antwoord van Sleep.8 España
Los colchones son muy cómodos y la…
Los colchones son muy cómodos y la entrega hecha por Wandi, Diego y Mustapha fue muy rápida y fácil!

Antwoord van Sleep.8 España
Hemos podido probar las camas y nos han asesorado en detalle sobre los modelos que nos interesaban. El planeamiento de la entrega ha sido eficiente y luego la entrega y montaje de la cama ha ido muy bien. Los montadores muy atentos y educados.

Antwoord van Sleep.8 España
Buen Servicio y chicos muy amables !!
Buen Servicio y chicos muy amables !!! Gracias

Antwoord van Sleep.8 España
han sido amables y eficientes
han sido amables y eficientes, y muy puntuales

Antwoord van Sleep.8 España
Muy atentos y amables y rápida entrega.

Una experiencia excelente
Wandi, Diego y Mustapha realizaron un trabajo excelente. ¡Super rápidos, eficientes y muy amables!

Muy amables.
Wandi y Diego y Mustapha ahn sido puntuales y muy amables. Han hehco el montaje muy bien. Los recomiendo.

Antwoord van Sleep.8 España
Mi experiencia ha sido perfecta
Mi experiencia ha sido perfecta ya que Wandi y Mamadu han sido muy profesionales a la hora de montar la cama. Tambien super atentos y amables en todo momento. Recomendado.
Muy buena experiencia con la entrega y…
Muy buena experiencia con la entrega y montaje, muy profesionales y rápidos! Gracias por el servicio!
Muy buen servicio
El servicio de entrega súper correcto.
El servicio de entrega súper correcto.
Los horarios perfectos
Lees meer over geverifieerde reviews.

![Logo [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)