Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis passée les voir. Ils ont réalisé la protection intégrale sur mesure de mon vélo qui n’était pas répertorié chez eux. Ils ont également fait la pose à la perfection. Accueil super sympa, réacti... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vraiment très long pour poser proprement le kit intégral. Par ailleurs le savon proposé à diluer dans le pulvérisateur laisse quelques traces blanchâtres. Un ami qui en a posé plusieurs m'a dit qu'il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé pour mon vtt un kit sur mesure vtt+fourche av . Livaison soignée et rapide ,Produit de très bonne qualité qui épouse parfaitement tous les recoins du vélo. Mais qui demande de la patien... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bien mais pas parfait

Je pense qu'il y a trop de petits détails dans les coupes et par conséquent certains petits morceaux ne collent pas bien. Pour ma part, j'ai choisi de recouper certaines parties.

16 februari 2026

Bonjour Anthony,

Merci pour votre retour.
Les petits patchs demandent effectivement un peu de minutie lors de la pose, mais ils sont conçus pour bien s’adapter aux différentes zones du cadre une fois correctement positionnés.

Si vous avez des retours ou suggestions concernant le kit, nous sommes toujours preneurs pour continuer à améliorer nos produits.

Bonne journée

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande mais patience pour la pose

Pour mon 1er VTT tout carbone c'est la 1ère fois que j'utilise un "covering" car souvent je roule dans du gras et en forêt avec passage dans des endroits étriqués avec ronces, arbustes... donc forts risques d'impacts et rayures.
La pose des films polyurethane est assez longue (plus de 4h) mais aisée malgré la nécessité de démonter le pédalier, la roue arrière et autres...
Après quelques sorties "boueuses" et donc lavage au jet d'eau, les films tiennent bien et ne semblent pas craindre le nettoyage avec rapide séchage avec une microfibre.
A voir dans le temps et les sorties estivales poussiereuses.
Je recommande même si un peu cher mais moins qu'une rayure profonde dans le carbone.

23 januari 2026

Bonjour Herve,

Merci pour votre retour détaillé et votre recommandation.

Effectivement, la pose d’un kit complet peut prendre du temps, mais cela permet d’assurer une protection optimale.

Vous avez raison : mieux vaut prévenir les impacts et rayures que réparer un carbone marqué.

Merci pour votre confiance et bonnes sorties à vous.

top qualité

Bonjour Laurent,

Merci pour votre super retour concernant nos kits de protection !

Top produit

Top produit, pose impeccable

28 januari 2026

Bonjour Cédric,

Merci pour votre super retour concernant nos kits intégraux !

Belle qualité

Les couleurs et les motifs sont conformes à mes attentes.

Bonjour Marc,

Merci pour votre super retour !

Bonne protection

Bonne protection, discrète, qui n'altère pas le support.
Il reste quelques petites bulles récalcitrantes...Un schéma plus grand avec quelques explications supplémentaires sur le positionnement de certaines pièces serait le bienvenu.

28 januari 2026

Bonjour André,

Merci pour votre super retour ! Nous prenons en compte vos retours concernant notre notice de pose.

garde boue

Le garde boue long avant protége bien. J'avais de gros doutes pour l'arrière mais j'ai quand même constaté une différence importante.

25 januari 2026

Bonjour Simon,

Merci pour votre super retour sur nos produits !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une vrais cata.

Une vrais cata.
Même depuis les états unis c'est plus rapide.

27 januari 2026

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour.

Suite à votre commande, vous avez dû recevoir un e-mail de notre part vous informant de l’expédition de votre colis, intervenue 5 jours après la commande.

Comme indiqué sur notre site internet, le kit était en précommande. Cela signifie que les gabarits n’étaient pas encore développés et qu’un délai de conception de deux semaines était initialement prévu, délai que notre équipe a réussi à réduire à 5 jours.

Votre colis a ensuite été retenu en douane, ce qui explique un délai de livraison plus long que la normale. Ce délai est bien entendu indépendant de notre volonté.

Bonne journée,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçu

Bonjour , les découpes ,le mode d'emploi sont bien réalisés par contre en ayant très bien suivit les consignes d'application certaines pièces ne collaient pas du tout et après quelques jours des bulles d'air apparaissent . Je suis donc déçu et ne recommande pas ces produits .

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour et pour vos remarques positives concernant les découpes et la notice de pose.

Nous sommes toutefois navrés que l’expérience d’installation ne se soit pas déroulée comme prévu.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la pose de nos produits, n’hésitez surtout pas à nous contacter : notre équipe est là pour vous accompagner et trouver une solution ensemble.

Bonne journée,

Produit de qualité

Produit de qualité, livré à La Réunion en moins d'une semaine.
Schéma et kit de pose très utiles.

25 januari 2026

Bonjour Dorian,

Merci pour votre excellent retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d une plaque personnalisée

Commande d une plaque personnalisée pour le BMX de mon fils. Produits de bonne qualité, la personnalisation sur le site est facile et intuitive. J'ai eu un bref contact avec l équipe par mail car je n avais pas mis une donné sur la plaque (initial du pilote à côté du numéro). Ils m ont demandé si c était un oubli ou non d me ma part avant de lancer la commande. Ça prouve le sérieux des équipes qui scrute les moindres détails avant de lancer la production. L envoi a été rapide et bien protégé. Je recommande.

27 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Donovan,

Merci pour votre excellent retour sur nos produits et services !

Le produit est bien

Le produit est bien, assez facile à utiliser, j'aurai aimé pouvoir acheter un kit en taille XL comme la taille de mon VTTAE mais cela n'est pas proposé.

18 januari 2026

Bonjour Franck,

Nous travaillons activement à élargir notre base de données, mais malheureusement nous ne disposons pas encore de toutes les références souhaitées.

Nous espérons pouvoir bientôt proposer une protection adaptée à votre vélo.

Produit au top

Produit au top pour le prix avec la possibilité de les personnaliser. Relativement rapide si on prend en compte le tps de les produire. Et après avoir vu qu'il n'avait pas bougé sur le vélo d'un pote qui l'a depuis plus de 7ans er ce sur un vtt qui en prend dans la gueule... Je n'ai pas hésité
Et qui plus est c'est Français

19 januari 2026

Antwoord van Slicy

Merci pour votre excellent retour sur nos produits et services ! Ravi de voir que les produits vous plaisent !

Super produit

Super produit. Super livraison.

18 januari 2026

Bonjour Vincent,

Merci pour votre super retour !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Arrêt de la production période de fête

Aucune infos sur le site quand au fait que la production était mise en pause au moment des fêtes…dommage de ne pas prévenir surtout que sur mon compte la commande n’apparaissait pas.

19 december 2025

Antwoord van Slicy

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

La production n’a pas vraiment été arrêtée, mais les produits personnalisés sont fabriqués une fois par semaine. Cela peut donc entraîner un délai supplémentaire, notamment lorsqu’il y a des jours fériés sur la période.

Nous comprenons toutefois que le manque de visibilité sur le suivi de commande ait pu être frustrant, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bonne journée

Perfect

Perfect
Creative

29 december 2025

Hi,

Thank you very much for your kind feedback!
We’re glad you’re happy with your experience.

Have a great day,
The Slicy Team

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.