Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kit pas bien découpé pour mon Propain Spindrift et Propain Tyee de ma compagne. L'équipe me répondait bien avant de passer commande, une fois la commande passée et les sous versés, plus de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai jamais pris autant de temps pour la pose Et pourtant j’en suis pas à mon premier Mais la.. je suis pas encore remis.. plus de 4 heures ?? Mais par contre pour de l’intégrale c’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de haute qualité, la pose n’est pas aisée et demande un travail assez minutieux pour un résultat des plus satisfaisants. Seul petit bémol, il serait judicieux d’avoir le support des diverses p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,2

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit trop fin pour une protection…

Produit trop fin pour une protection efficace 😡

20 november 2025

Bonjour Frédéric,

Nous avons effectué de nombreux tests sur notre matière afin de trouver le meilleur équilibre entre protection, durabilité et facilité de pose.

Si vous souhaitez échanger plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une vraie galère a poser..

C'est une vraie galère a poser... ne pensez pas le faire vous même 🥵

4 december 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour ! La pose peut effectivement sembler délicate au premier abord, mais nous mettons à disposition des tutos de pose ainsi qu’une notice détaillée étape par étape pour vous faciliter le montage.

N’hésitez pas à repositionner les patchs s’ils ne sont pas parfaitement placés, et à prendre votre temps pour obtenir le meilleur rendu possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonnes protection

Très bonnes protection ! la version brillante met en valeur le cadre, la version mat est invisible sur la fourche.
Prévoir un peu de temps pour la pose avec les nombreuses pièces à disposer sur le cadre, mais pour une totale protection

30 oktober 2025

Bonjour Jean-Louis

Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les protections brillantes et mates mettent bien en valeur votre vélo.

En effet, la pose demande un peu de temps, mais c’est ce qui permet d’obtenir une protection complète et durable du cadre.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un peu déçu

Les bords du kit ne collent pas bien malgré le respect du protocole de pose sur les surface bombées ou arrondies, l'écart entre les pans est trop minime, si cela est tres esthétique, la moindre erreur ou des découpes imparfaites génère des chevauchements. Cela relève de l'œuvre d'art de poser aussi sur les petites pieces aux formes particulières. Enfin les films sont fins je trouve / à des kits auto collants. Je pendait passer sur du plus hait de gamme avec un kit sur mesure pour mon ebike / aux autocollants habiturls, au final je trouve cela moins protecteur

29 oktober 2025

Antwoord van Slicy

Merci pour votre retour détaillé. Sur les surfaces bombées ou arrondies, il est important de bien chauffer les bords afin que le film épouse correctement les formes. N’hésitez pas non plus à repositionner un patch s’il n’est pas parfaitement centré : c’est prévu pour.

Certaines petites pièces demandent effectivement un peu de minutie, et prendre son temps est la clé pour obtenir un résultat propre et durable.

Bonne journée

Excellents produits

Excellents produits! La gomme protectrice autocollante est magique. Livraison ultra rapide.Bravo Slicy.

19 oktober 2025

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre super retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

Hyper satisfaisant

Découpes parfaite et placement au mm.
J'ai adorer placer cette protection et c'est hyper efficace

14 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour David,

Merci pour votre excellent retour sur nos produits !

Au top !

Service et produit, au top

Ravi de mon achat !

27 oktober 2025

Bonjour Aurélien,

Merci pour votre excellent retour !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes, envoi rapide et le kit de pose est bien pratique.

21 oktober 2025

Bonjour Alexandre,

Excellente

Livraison rapide et bon produit.

21 oktober 2025

Bonjour Jean-Claude,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

superprotection

27 september 2025

Bonjour Marco,

Merci pour votre super retour concernant nos produits !

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description
L’application se fait bien un sèche-cheveux peut aider pour appliquer le vinyl sur les pièces courbées

27 september 2025

Bonjour Félix,

Merci pour votre super retour concernant nos produits !

Excellent service

Super relation client et expédition très rapide.

21 september 2025

Bonjour Carlos,

Merci pour votre super retour concernant nos services !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

i was informed by email that you could…

i was informed by email that you could not ship to canada because of new tariff with USA ( trump).
i do not understand that because we are a seperate country called Canada, and we not follow under USA and are not an american territory. We have our own trade tariffs, which are seperate from the USA.
i purchase bicycle product frequently from poland and spain, and no shipping problem or duty,.

20 september 2025

Hello Stephen,

We’re truly sorry for the inconvenience. Unfortunately, recent changes in international shipping regulations have temporarily limited our ability to send parcels to Canada. We fully understand your frustration and are actively working to find a reliable carrier solution that will allow us to resume shipping to Canada without any issues.
Thank you for your understanding and patience — we hope to serve you again very soon.

Have a nice day,
The Slicy Team

Protection cadre et fourche

Très réactif,produit a l air de bonne qualité.en attente de réception du vélo pour la pose

20 september 2025

Bonjour Baptiste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe outil pour protéger son vélo

Superbe outil pour protéger son vélo, guide et explications clairs, je dit un grand OUI à Slicy

17 september 2025

Bonjour Florian
Merci pour votre super retour !

Nous sommes contents de voir que le produit vous convient !

Easy order

Easy order, reasonable price, quick shipping

18 september 2025

Hello Volodymyr,

Thank you for your excellent feedback regarding our services!

Have a nice day,
The Slicy team

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.