Un ringraziamento sincero a tutto il team per il lavoro svolto. Consiglio vivamente Unione dei Consumatori a chiunque abbia bisogno di assistenza per tutelare i propri diritti! Mi hanno seguito con g... Toon meer
Stamane sono stata chiamata dal mio avv Santamaria riferendomi di aver vinto la causa contro la banca bbva.anni fa' subii una frode online.consiglio ufficio slls lavorino avvocati bravissimi,gentili e... Toon meer
Non ho altro che parole positive per descrivere la professionalità, la gentilezza, le enormi capacità e soprattutto il successo finale per la risoluzione della controversia con cui l' Avv. Valent... Toon meer
Comunicazione sempre molto brevi ma essenziali a causa dell'elevato numero di clienti, ma l'importante é che abbiano risolto una controversia con la Tim che durava da oltre un anno. Posso solo che rin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SLLS Legal STA è una società tra avvocati organizzata per competenze e aree di attività, che assiste imprese, professionisti e privati sull’intero territorio nazionale. L’integrazione delle diverse specializzazioni, il lavoro di squadra e l’esperienza maturata nella gestione di un elevato numero di controversie consentono allo Studio di offrire una tutela legale strutturata, tempestiva ed efficace, sia nella fase consulenziale e stragiudiziale sia dinanzi alle Autorità giudiziarie. SLLS affianca i propri clienti nella prevenzione e nella gestione del contenzioso, nella tutela dei rapporti contrattuali, nella risoluzione delle controversie e, quando necessario, nella gestione legale e nel recupero dei crediti, adottando soluzioni proporzionate alle caratteristiche di ciascuna posizione e attente alla salvaguardia degli interessi e della reputazione del cliente. L’organizzazione moderna, le procedure informatizzate e la possibilità di fornire assistenza anche da remoto permettono di operare con continuità presso tutti i Fori italiani, mantenendo un rapporto diretto e costante con il cliente. Innovazione, pragmatismo e aggiornamento professionale costituiscono parte integrante del metodo di lavoro dello Studio. Ogni incarico viene seguito attraverso il coordinamento delle competenze più adeguate, nella convinzione che i risultati migliori derivino non soltanto dall’abilità del singolo professionista, ma dalla forza di un team che condivide obiettivi, responsabilità e strategia con il cliente. La legge è uguale per tutti. Gli studi legali no.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
puntuali e precisi nella risoluzione…
puntuali e precisi nella risoluzione della controversia fatta in modo completamente autonomo
Professionalità
Professionalità, precisione e gentilezza. Ai consumatori serve chi li difenda. Soprattutto dove, come in Italia, vengono visti solo come clienti da strizzare. E dove i malfun zionamenti dei servizi non vengono riconosciuti
Professionali e risolutivi grazie…
Professionali e risolutivi grazie infinitamente
PROFESSIONALITA' GRATUITA.
PROFESSIONALITA' GRATUITA.
CONSIGLIO VIVAMENTE
Controversia sky
Ho avviato una controversia con Sky, che psicologicamente mi stava pesando molto perché non vedevo via d’uscita,
Mi sono rivolto alla difesa consumatori e poco dopo il mio procedimento é stato assegnato all’avv Valentina Fortunato che si è occupata di tutto. Non ho più saputo niente fino all’avvenuta risoluzione in mio favore. Grazie di cuore
Ringrazio l'associazione "Unione dei…
Ringrazio l'associazione "Unione dei Consumatori" per l'assistenza e la competenza riservatami, nello specifico ringrazio la dottoressa Emanuela Vari per la cortesia e professionalità dimostrate. Rossella Cazzaniga
Aiutano i consumatori a districarsi con…
Aiutano i consumatori a districarsi con le pratiche burocratiche non sempre chiare
Professionalità, serietà e competenza
Una lunga e delicata controversia con TIM, durata oltre un anno, che grazie alla Società SLLS Legal, rappresentata nel mio caso dall'Avv. Benedetta Dell'Osso e all'Unione dei Consumatori, è stata risolta con successo. Un sentito grazie a questo team di professionisti.
Vertenza tim
Unione consumatori è straordinaria!!!! Mi ha dato una enorme soddisfazione. Gentilissimi, mi hanno risposto anche di sabato. La signora Sarah, con cui avevo i contatti, è efficiente oltre che simpatica. Li ringrazio tutti
Contestazione verso TIM
Volevo ringraziare per la risoluzione del mio problema.
serieta' e professionalita'
Sono stato seguito in ogni passo della…
Sono stato seguito in ogni passo della controversia in maniera precisa e professionale. L'avvocato è stato perfetto, oltre che gentile e disponibile.
Grazie mille! Ottimo lavoro!
Un grazie di cuore all’Avv Valentina Fortunato che mi ha assistito in una controversia dimostrando professionalità e tenacia! Super consigliato!
Mi sono trovato molto bene con…
Mi sono trovato molto bene con l'assistenza legale e anche con la dinamica della procedura che è stata molto risolutiva, ci vuole un po' di tempo in conformità coi tempi della giustizia che sono un po' lunghi ma la pazienza ha sempre la meglio.
Sono seri corretti disponibili e…
Sono seri corretti disponibili e efficienti. 😊💪
Professionalità Serietà
Serietà professionalità sulla mia Pratica .
Sono stata assistita in una…
Sono stata assistita in una controversia con Tim dall'avv. Valentina Fortunato e solo grazie alla sua professionalità, competenza e tenacia si è conclusa positivamente. Soddisfatta pienamente del suo operato
Risoluzione contenzioso con TIM
Un sentito ringraziamento a questo validissimo team di avvocati che ha saputo risolvere brillantemente un contenzioso con TIM che da sola non sono riuscita a concludere.