Un ringraziamento sincero a tutto il team per il lavoro svolto. Consiglio vivamente Unione dei Consumatori a chiunque abbia bisogno di assistenza per tutelare i propri diritti! Mi hanno seguito con g... Toon meer
Stamane sono stata chiamata dal mio avv Santamaria riferendomi di aver vinto la causa contro la banca bbva.anni fa' subii una frode online.consiglio ufficio slls lavorino avvocati bravissimi,gentili e... Toon meer
Non ho altro che parole positive per descrivere la professionalità, la gentilezza, le enormi capacità e soprattutto il successo finale per la risoluzione della controversia con cui l' Avv. Valent... Toon meer
Comunicazione sempre molto brevi ma essenziali a causa dell'elevato numero di clienti, ma l'importante é che abbiano risolto una controversia con la Tim che durava da oltre un anno. Posso solo che rin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SLLS Legal STA è una società tra avvocati organizzata per competenze e aree di attività, che assiste imprese, professionisti e privati sull’intero territorio nazionale. L’integrazione delle diverse specializzazioni, il lavoro di squadra e l’esperienza maturata nella gestione di un elevato numero di controversie consentono allo Studio di offrire una tutela legale strutturata, tempestiva ed efficace, sia nella fase consulenziale e stragiudiziale sia dinanzi alle Autorità giudiziarie. SLLS affianca i propri clienti nella prevenzione e nella gestione del contenzioso, nella tutela dei rapporti contrattuali, nella risoluzione delle controversie e, quando necessario, nella gestione legale e nel recupero dei crediti, adottando soluzioni proporzionate alle caratteristiche di ciascuna posizione e attente alla salvaguardia degli interessi e della reputazione del cliente. L’organizzazione moderna, le procedure informatizzate e la possibilità di fornire assistenza anche da remoto permettono di operare con continuità presso tutti i Fori italiani, mantenendo un rapporto diretto e costante con il cliente. Innovazione, pragmatismo e aggiornamento professionale costituiscono parte integrante del metodo di lavoro dello Studio. Ogni incarico viene seguito attraverso il coordinamento delle competenze più adeguate, nella convinzione che i risultati migliori derivino non soltanto dall’abilità del singolo professionista, ma dalla forza di un team che condivide obiettivi, responsabilità e strategia con il cliente. La legge è uguale per tutti. Gli studi legali no.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ci hanno seguito in tutto ..grazie di…
Ci hanno seguito in tutto ..grazie di aver risolto il tutto .
SLLS LEGAL :Poche parole molti fatti
Dalla presa in carico della controversia con un gestore di telefonia,fino al successo con storno integrale della posizione amministrativa pendente,la SLLS LEGAL Societa' tra avvocati,ha silenziosamente portato a termine l'incarico gratuitamente.E' bastato seguire le comunicazioni e le istruzioni con fiducia da parte mia.
Grazie Avvocati !
Servizio molto competente ed efficace
Desidero esprimere la mia gratitudine a Unione Consumatori per l'eccellente assistenza ricevuta in seguito ad una controversia con la Telecom derivante dalla mia volontà di cessazione della linea telefonica (protrattasi ben oltre i tempi indicati contrattualmente dalla Società).
Ringrazio la professionalità e la competenza dell'Avv. Dell'Osso che ha fatto valere i miei diritti ponendo fine definitivamente alla controversia.
Contenzioso con Tim
Mi sono rivolta all'unione dei consumatori che è collegata a questa società per risolvere dei pagamenti che la Tim continuava ad addebitarmi pur avendo consegnato il Modem e scisso il contratto, sono stati gentilissimi e solerti, li consiglio vivamente
Controversia modem Tim
Dopo aver restituito il modem Tim ho continuato a ricevere le fatture da pagare, ho provato a chiamare il servizio clienti ma senza nessun esito dopo varie chiamate.
Mi sono rivolto all'unione consumatori che gratuitamente e con pochi documenti da consegnare hanno risolto la controversia da parte mia. 5 stelle meritatissime.
In data ottobre 2024 mi accorgo che il…
In data ottobre 2024 mi accorgo che il gestore telefonico mi addebita in fattura dei servizi relativi a pay tv da me mai richiesti,ovviamente faccio presente alla compagnia in vari modi dell'accaduto,mi fu detto che sicuramente ero stato vittima di una truffa fatta da ignoti on line,ma dopo mesi niente.Mi rivolgo a unione dei consumatori per far valere l'accaduto e ho trovato un team veramente preparato,guidandomi nelle fasi partendo dall'inizio della pratica a tutt'oggi con esito positivissimo.Ringrazio sentitamente UNIONE DEI CONSUMATORI e tutto lo staff di avvocati che hanno seguito la pratica.Detto cio'chiunque abbia bisogno di essere difeso per questo tipo di ingiustizie,dico chiamate Unione dei consumatori che sono dei veri professionisti.Ultimo dettaglio non ho speso un solo centesimo per questa consulenza.GRAZIE a tutti voi
Infinitamente grazie
Infinitamente grazie, con la vostra professionalità e attenzione nei riguardi dei consumatori, date un servizio molto utile e prezioso, nuovamente grazie e saluti.
Problemi con Telecom Italia. Nessun servizio per un mese
Sono estremamente soddisfatto di questa azienda. Tutto quello che ho dovuto fare è stato fornire loro le informazioni relative al mio reclamo e loro hanno fatto tutto il resto.
Professionalità
Che professionalità e che competenza. Complimenti
Avvocati molto disponibili e…
Avvocati molto disponibili e competenti, consigliatissimi!
Riconoscimenti
Desidero ringraziare l'Avv. Valentina Fortunato per l'impegno profuso nell'espletare il mandato ricevuto, che ha portato al raggiungimento dello scopo prefissato.
mi hanno tutelato
Mi hanno assistito per una morosità di un gestore telefonico che pretendeva dei soldi dopo 2 anni.
Ho affidato tutto a loro e a distanza di mesi si è è conclusa a mio favore, e non ho dovuto pagare nulla.
Grazie mille
Sono stati un validissimo appoggio per…
Sono stati un validissimo appoggio per un tentativo da parte di un operatore telefonico di farsi pagare delle fatture non dovute. Vi ringrazio di cuore perchè se fossi stato da solo avrei preferito pagare per evitare complicazioni, con loro è stato semplice dimostrare che non dovevo pagare le fatture al gestore telefonico. Grazie di esistere
Controversia risolta nei confronti di TIM
Controversia risolta nei confronti della TIM per bollette anomale. Assistita in modo egregio.
Un particolare ringraziamento alla dott.ssa Emanuela Vari che ha curato la gestione della pratica.
Avevo da anni una controversia con la…
Avevo da anni una controversia con la Vodafone. Avevo gestito da me la questione ma quando hanno pretestuosamente assegnato la pendenza non dovuta ad una società di recupero crediti, mi sono rivolta all’unione dei consumatori che hanno preso in carico la mia problematica risolvendo con lo storno integrale della posizione amministrativa. Grazie davvero di cuore!
Esperienza assurda con VODAFONE
Esperienza assurda partita da varie bollette VODAFONE di un abbonamento inesistente alla loro rete cellulare. Lo staff di Unione dei Consumatori, dopo mia segnalazione, si è adoperato per risolvere il mio problema. Solo dopo 2 mesi ho ricevuto la comunicazione di RISOLUZIONE con la dicitura: "E' stato conseguito lo storno integrale della posizione amministrativa pendente". Lavoro perfetto. Tutti Bravissimi all'Unione dei Consumatori e molto PROFESSIONALI. Grazie.
Gestione completa della pratica
Cordiali ed efficienti
Hanno risolto un problema con Vodafone…
Hanno risolto un problema con Vodafone che andava avanti da anni. Grazie