Wollte auf der Site bestellen und hatte Fragen im Vorfeld. Eine Antwort erhalten. Eine weitere Frage wurde nicht mehr beantwortet- trotz Nachfrage. Das wirkt auf mich nicht seriös.
Bisher leider enttäuschend. Nach Zahlung per Vorkasse musste ich mich selbst darum kümmern wie / ob es überhaupt weitergeht bzw. meine Zahlung nochmal per screenshot und Mail belegen um den Status wa... Toon meer
Der Bestell- und Zahlungsvorgang war einfach und hat reibungslos geklappt. Das Produkt kam schlussendlich in tadellosem Zustand bei mir an. Einzig die Lieferzeiten haben nicht gestimmt und auch wen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Smarte Technik für Dein Zuhause! 😎
Contactgegevens
Kommunalstraße 15, 4020, Linz, Oostenrijk
- +43732997184
- office@smartathome.at
- smartathome.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
nettes Team, Versand dauert zu lange
Ein nettes und freundliches Team allerdings war ich mit dem Versand unzufrieden.
Ich habe mir extra einen Shop gesucht dessen Sitz in Österreich ist und nicht in Deutschland wie bei so viele .at-Seiten.
"Artikel lagernd- Lieferzeit 1-3 Tage" stand da.
Leider wurden die Artikel erst 6 WERKTAGE später versendet.
Da spar ich mir in Zukunft die Suche nach einem Österreichischem Shop.
Hier ist 1 Stern noch zu viel
Hier ist leider 1 Stern noch zu viel.
Bestellt am 05.10.2022.
Laut Website Versandfertig 1-3 Tage.
1. Nachfrage wo der Artikel bleibt am 10.10.2022.
Antwort am 11.10.2022: Ihre Bestellung sollte diese Woche noch an Sie versendet werden.
Das Wort "sollte" ist meinen Augen ein dehnbahrer Begriff, so Habe ich es auch komentiert und erneut gefragt wann die Ware versendet wird.
Antwort: Unser Lieferant wird diese Woche Ihre Ware an uns liefern und diese wird dann von mir persönlich, wenn Sie möchten, verpackt und versendet.
Zur Erinnerung - Versandfertig 1-3 Tage und jetzt diese Antwort, die ganz klar dalegt, das Smarthome die Ware noch nicht einmal im eigenen Hause gelagert hat.
Zischenzeitlich wurde mein Account und meine Bestellung seitens Smarthome einfach mal aus dem System gelöscht und das ohne eine Mitteilung.
Vorsorglich habe ich dann meine Bestellung dennoch am 15.10.2022 Storniert und um eine Bestätigung gebeten, die ich dann am 17.10.2022 per E-Mail bekommen habe.
Ein Produkt anzubieten welches nicht vorrätig ist mit dem Hinweis nach der Bestellung in1-3 Tage versandfertig, ist eine Frechheit.
Ordered goods were delivered well in…
Ordered goods were delivered well in time and in the quality promissed.
good price, late shipping
Good product and price. But late shipping with no information about shipping for 4 days.
Lange Liederzeit
Die Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben - nach einer Woche habe die smartathome angeschrieben. Man antwortete mir umgehend, dass man in der nächsten Woche meine Bestellung bearbeiten werde. Auf eine weitere Mail von mir kam keine Reaktion. Aber am Ende der Folgewoche kam mein Produkt an - nach zwei Wochen.
Goods lost
After 3 weeks of waiting, I still have no Information on the whereabouts of my ordered and paid goods.
Everything fine
Good looking site.
Categorization and companies are a bit lacking in the main menu, but the search engine works fine.
Fast, well packaged and secured shipping. I found a small sweet gift in the package ;)
Not the fastest delivery
it took about 1 1/2 Months for me to Receive my order. Otherwise their service team is quick to respond, helpful and friendly. The products were new and worked perfectly. No complaints, would order here again.
es war alles ok
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Dienstag bestellt und Donnerstag (Frankfurt Deutschland) schon da.
Waren 1A.
Sehr freundlicher und professioneller…
Sehr freundlicher und professioneller Shop, schnelle Lieferung,
Kann ich sehr weiter empfehlen!
Top Service
Und Beratung! Auf meine Wünsche und Ideen wurde mit größter Sorgfalt eingegangen und es wurde mir nichts unnötiges angedreht. Von Billig bis teuer alles dabei ohne überteuert oder billiger Chinaschrott zu sein. Ich kann diese Firma nur empfehlen top Qualität für jeden der mit einem Smarthome anfangen oder aufrüsten möchte
Tolle Beratung und Support!
Ich finde es toll, dass man hier persönlich beraten wird. Habe schon so Einiges bestellt und ich wurde immer wieder positiv überrascht. 🙂
Top Beratung, Top Produkte
Immer wieder absolut zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Einfach top!
Sehr umfangreiche Produktvielfalt, tolles Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Toller Support bei Herausforderungen mit der Installation. Sehr zu empfehlen
Lees meer over geverifieerde reviews.