Banner for smartferry.com

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impossible pour nous de prendre les réservations pour la Sardaigne par Internet. Heureusement Jessica de smartferry a été là pour le faire pour nous , avec patience , gentillesse et professionalisme.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Smart ferry, la personne que j'ai eu au téléphone était avenante gentil et d'une patiente d'ange, n'hésitez pas à leur faire confiance

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi cette société pour réserver des billets de bateau pour me rendre en Sicile,les sites Italiens étant compliqués pour les réservation.Très bon accueil, clarté des explications et payement d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour votre information, Le seul problème rencontré est l'accueil téléphonique tapez 1 tapé 2 ect... ensuite sa coupe, à vous dégoûter si vous accédez pour la première fois à cette entreprise et que vo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veerdienst
  2. Prijsvergelijkingswebsite
  3. Reisbureau

Info over smartferry.com

Geschreven door het bedrijf

Réservez Vos Traversées en Ferry avec SmartFerry.com

Bienvenue sur SmartFerry.com, votre plateforme dédiée pour organiser vos voyages en ferry. Que ce soit pour des vacances, un déplacement professionnel ou une courte escapade, trouvez facilement la traversée qui correspond à vos besoins. Accédez à un large choix de destinations et de compagnies de ferry réputées, offrant des services fiables et variés. Notre interface simple et sécurisée garantit une réservation rapide et efficace. Avec SmartFerry, profitez d’une solution adaptée pour voyager sereinement et en toute confiance.

Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience de réservation possible. Découvrez nos destinations en ferry, explorez toutes les traversées disponibles et réservez avec des partenaires de renom comme Corsica Linea, GNV, et bien d'autres. Avec SmartFerry, vos traversées deviennent une expérience agréable et fiable.

Pourquoi Choisir SmartFerry.com pour Vos Réservations ?

Chez SmartFerry, nous mettons tout en œuvre pour simplifier vos voyages en ferry. Voici ce qui fait notre différence :

• Une plateforme intuitive : Trouvez et réservez facilement la traversée qui correspond à vos besoins.
  • Une large sélection : Accédez à des centaines de lignes couvrant l'Europe, la Méditerranée et au-delà.
  • Des prix compétitifs : Profitez de tarifs attractifs et d'offres exclusives pour tous les budgets.
  • Un service client dédié : Nos équipes sont disponibles pour répondre à vos questions avant, pendant et après votre réservation.
  • Flexibilité et options variées : Voyagez avec ou sans véhicule, réservez une cabine privée ou choisissez des services premium.

Explorez Nos Destinations en Ferry

Grâce à SmartFerry.com, vous avez accès à un large éventail de destinations en ferry en Europe, en Afrique du Nord et dans la Méditerranée. Que vous soyez attiré par les plages ensoleillées, les cultures vibrantes ou les paysages spectaculaires, nous avons la destination parfaite pour vous :

• Corse : Découvrez Ajaccio, Bastia ou Porto-Vecchio pour des séjours mêlant nature et charme.
  • Sardaigne : Visitez Cagliari ou Olbia, et plongez dans une culture riche et des plages paradisiaques.
  • Baléares : Ibiza, Majorque et Minorque vous attendent pour des vacances inoubliables.
  • Maroc : Embarquez pour Tanger ou Nador et plongez dans une ambiance unique.
  • Algérie : Traversez vers Alger, Oran ou Bejaïa pour explorer les richesses culturelles et naturelles de l'Algérie.
  • Italie : Partez à la découverte de Gênes, Livourne ou Naples, et savourez la dolce vita.
  • Grèce : Naviguez vers les Cyclades pour une expérience authentique et inoubliable.

Pour encore plus d'idées, consultez toutes nos destinations en ferry.

Voyagez avec les Meilleures Compagnies de Ferry

SmartFerry collabore avec les principales compagnies de ferry pour garantir votre confort et votre sécurité :

• Corsica Linea : Leader des traversées entre la France et l'Algérie, ainsi que vers la Corse.
  • GNV (Grandi Navi Veloci) : Spécialiste des trajets entre l'Europe et l'Afrique du Nord, notamment vers l'Algérie et le Maroc.
  • Trasmed Grimaldi : Idéal pour vos traversées vers les Baléares et l'Espagne.
  • Corsica Ferries : Une référence pour voyager vers la Corse et la Sardaigne.

Nos Services et Options à Bord

Pour rendre vos traversées encore plus agréables, SmartFerry propose des services adaptés à tous vos besoins :

• Cabines privées : Voyagez confortablement, surtout pour les longues distances.
  • Transport de véhicules : Embarquez votre voiture, moto ou camping-car sans souci.
  • Animaux de compagnie : Des espaces dédiés sont disponibles pour vos fidèles compagnons.
  • Espaces premium : Offrez-vous une expérience haut de gamme avec des salons exclusifs.

Comment Réserver Votre Traversée ?

Réserver avec SmartFerry est un jeu d'enfant :

1. Rendez-vous sur SmartFerry.com.
  2. Sélectionnez votre destination, vos dates et le nombre de passagers.
  3. Comparez les traversées disponibles et choisissez celle qui correspond à vos besoins.
  4. Finalisez votre réservation avec notre système de paiement sécurisé.

Retrouvez toutes les informations sur nos traversées en ferry, nos compagnies partenaires et nos destinations en ferry.

Découvrez les Offres Spéciales de SmartFerry

Profitez des offres spéciales de toutes les compagnies de ferry partenaires ! Réductions et promotions exclusives déjà appliquées sur les prix affichés pour un voyage à prix réduit, quel que soit votre choix de traversée.

Chez SmartFerry, nos offres spéciales sont pensées pour rendre vos voyages en ferry encore plus accessibles. Les promotions saisonnières, réductions exclusives et avantages sont déjà intégrés aux prix affichés sur notre site, vous garantissant toujours les meilleurs tarifs sans effort supplémentaire.

Que vous voyagiez seul, en famille, ou avec un véhicule, nos offres sont adaptées à toutes vos envies. Consultez nos traversées dès maintenant et réservez en toute sérénité, en étant sûr de bénéficier du meilleur rapport qualité-prix pour votre prochain voyage.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon contact

Très bon contact
La personne s,est bien exprimée
Bonne explication

30 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !
N’hésitez pas si vous avez d’autres questions ou besoins. 😊
L'équipe SmartFerry

Accueil téléphonique très agréable :

Accueil téléphonique très agréable :
Efficacité et gentillesse .

29 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Gérard pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil téléphonique, ainsi que l'efficacité et la gentillesse de notre équipe. À très bientôt chez SmartFerry !

Très bon accueil téléphone

Très bon accueil téléphone
Gentillesse de la personne
Voilà deux voyages pour la Corse et j’en suis toujours très satisfait

28 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Patrick pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner avec bienveillance.
A bientôt chez SmartFerry !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site a été fluide pour la…

Le site a été fluide pour la réservation. Le reste on verra plus tard.

28 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Rachid pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que le site internet était fluide. A très vite sur SmartFerry !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le délai de réponse est trop long

Le délai de réponse est trop long et il manque de l'initiave dans les propositions.
Ex j'ai été obligé moi-même de trouver des itinéraires pour correspondre à mes dates de voyage.
Pas renseigné non plus sur les conditions d'assurance annulation .
Point positif :les offres de prix mais erreur sur le montant facturé et le total des prix des billets et je n'arrive pas à recontacter SMARTFERRY pas de retour par mail ni aux messages laissés. Dommage !

24 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Bonjour Christian, nous sommes navrés de savoir que le délai de réponse est trop long. En effet, nous nous efforçons d'écourter les délais de réponse. Mais nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres de prix. Une personne de notre équipe commercial va vous appeler dans la matinée pour régler les soucis que vous avez pu avoir. A bientôt chez SmartFerry !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonjour c'est un premier pour moi je…

bonjour c'est un premier pour moi je suis très satisfai je vous remercie beaucoup et je recommande pour toutes m'a famille et mes proches

23 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Rabah pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait et que vous allez nous recommander à vos proches. A bientôt chez SmartFerry !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils ont répondu à mes besoins réactif…

Ils ont répondu à mes besoins réactif et à l'écoute .
Merci à la personne que je l'ai eu au téléphone très sympa.

18 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Hadj pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que l'équipe SmartFerry a pu répondre à vos besoins de manière réactive. A bientôt chez SmartFerry!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai effectué une réservation la…

J'ai effectué une réservation la semaine dernière, ça s'est très bien passé, plutôt une je le conseil.

11 april 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Khaled pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre réservation s'est bien passée. A bientôt chez SmartFerry !

Antwoord van smartferry.com

Bonjour Thierry, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre passage sur notre site SmartFerry a été rapide et efficace. A bientôt chez SmartFerry !

Parfaite

La gentillesse et la patience de de la personne qui m’a répondu et accompagnée pour ma réservation .

27 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Fabienne pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé notre service client. Nous ne manquerons pas de communiquer votre satisfaction aux équipes. A bientôt chez SmartFerry !

Molto positivo

25 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Grazie mille per il suo feedback molto positivo Pietro!
Siamo lieti che la sua esperienza con SmartFerry sia stata soddisfacente.
Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente a bordo!

Il team SmartFerry ⛴️

Bravo

C'est vraiment professionnel

27 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci Firas ! Ton message court, mais percutant, nous fait vraiment plaisir. On reste à dispo pour tes prochaines traversées en ferry!

L’équipe Smartferry

Super agence

Super parfait je recommande vivement la conseillère Maëlle une vrai pro je recommande les yeux fermés

26 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci pour ton avis, Momo ! Ravi que ton expérience avec Maëlle ait été au top. 😊 On transmet ton message à Maëlle, elle sera ravie de savoir que son travail t’a plu. On reste dispo si tu as besoin pour une prochaine réservation de ferry. À bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience je recommande…

Très bonne expérience je recommande fortement

25 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Raphaël,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une prochaine traversée !

L’équipe Smartferry 🚢

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le personnel très professionnel a l…

Le personnel très professionnel a l écoute du client le seul bémol avant d avoir quelqu’un qui réponde au téléphone il faut insister à leur direction de trouver la solution pour cela quatre étoiles et pas cinq

19 maart 2025

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre note de 4 étoiles et votre retour positif! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute. Nous prenons bien en compte votre remarque sur l’attente téléphonique et travaillons à améliorer ce point. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochaine réservation de ferry.

À bientôt,
L’équipe Smartferry

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons tenté de réserver deux fois…

Nous avons tenté de réserver deux fois sur leur site.
Le paiement a été refusé, mais nous avons été prélevé.
La deuxième fois, un paiement de 1330 balles refusé, mais prélevé également. C’est clairement un site d’arnaque !
Le signalement a été fait à la DGCCRF,
Blocage par la banque également!

18 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Julie,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre inquiétude. Lorsqu’un paiement est refusé mais que le montant apparaît comme débité, il s'agit généralement d'une empreinte bancaire temporaire. Celle-ci est automatiquement annulée par votre banque sous quelques jours.

Nous allons vous contacter directement afin de résoudre ce problème ensemble.

L’équipe Smartferry.

Confiance et l’organisation

Très bien il son tjr bien organiser

18 maart 2025

Bonjour Slimane,

Merci pour votre retour! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre organisation. On fera en sorte que ce soit toujours le cas. À très bientôt pour une nouvelle traversée en ferry!

L’équipe Smartferry.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.