Banner for smartferry.com

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impossible pour nous de prendre les réservations pour la Sardaigne par Internet. Heureusement Jessica de smartferry a été là pour le faire pour nous , avec patience , gentillesse et professionalisme.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Smart ferry, la personne que j'ai eu au téléphone était avenante gentil et d'une patiente d'ange, n'hésitez pas à leur faire confiance

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi cette société pour réserver des billets de bateau pour me rendre en Sicile,les sites Italiens étant compliqués pour les réservation.Très bon accueil, clarté des explications et payement d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour votre information, Le seul problème rencontré est l'accueil téléphonique tapez 1 tapé 2 ect... ensuite sa coupe, à vous dégoûter si vous accédez pour la première fois à cette entreprise et que vo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veerdienst
  2. Prijsvergelijkingswebsite
  3. Reisbureau

Info over smartferry.com

Geschreven door het bedrijf

Réservez Vos Traversées en Ferry avec SmartFerry.com

Bienvenue sur SmartFerry.com, votre plateforme dédiée pour organiser vos voyages en ferry. Que ce soit pour des vacances, un déplacement professionnel ou une courte escapade, trouvez facilement la traversée qui correspond à vos besoins. Accédez à un large choix de destinations et de compagnies de ferry réputées, offrant des services fiables et variés. Notre interface simple et sécurisée garantit une réservation rapide et efficace. Avec SmartFerry, profitez d’une solution adaptée pour voyager sereinement et en toute confiance.

Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience de réservation possible. Découvrez nos destinations en ferry, explorez toutes les traversées disponibles et réservez avec des partenaires de renom comme Corsica Linea, GNV, et bien d'autres. Avec SmartFerry, vos traversées deviennent une expérience agréable et fiable.

Pourquoi Choisir SmartFerry.com pour Vos Réservations ?

Chez SmartFerry, nous mettons tout en œuvre pour simplifier vos voyages en ferry. Voici ce qui fait notre différence :

• Une plateforme intuitive : Trouvez et réservez facilement la traversée qui correspond à vos besoins.
  • Une large sélection : Accédez à des centaines de lignes couvrant l'Europe, la Méditerranée et au-delà.
  • Des prix compétitifs : Profitez de tarifs attractifs et d'offres exclusives pour tous les budgets.
  • Un service client dédié : Nos équipes sont disponibles pour répondre à vos questions avant, pendant et après votre réservation.
  • Flexibilité et options variées : Voyagez avec ou sans véhicule, réservez une cabine privée ou choisissez des services premium.

Explorez Nos Destinations en Ferry

Grâce à SmartFerry.com, vous avez accès à un large éventail de destinations en ferry en Europe, en Afrique du Nord et dans la Méditerranée. Que vous soyez attiré par les plages ensoleillées, les cultures vibrantes ou les paysages spectaculaires, nous avons la destination parfaite pour vous :

• Corse : Découvrez Ajaccio, Bastia ou Porto-Vecchio pour des séjours mêlant nature et charme.
  • Sardaigne : Visitez Cagliari ou Olbia, et plongez dans une culture riche et des plages paradisiaques.
  • Baléares : Ibiza, Majorque et Minorque vous attendent pour des vacances inoubliables.
  • Maroc : Embarquez pour Tanger ou Nador et plongez dans une ambiance unique.
  • Algérie : Traversez vers Alger, Oran ou Bejaïa pour explorer les richesses culturelles et naturelles de l'Algérie.
  • Italie : Partez à la découverte de Gênes, Livourne ou Naples, et savourez la dolce vita.
  • Grèce : Naviguez vers les Cyclades pour une expérience authentique et inoubliable.

Pour encore plus d'idées, consultez toutes nos destinations en ferry.

Voyagez avec les Meilleures Compagnies de Ferry

SmartFerry collabore avec les principales compagnies de ferry pour garantir votre confort et votre sécurité :

• Corsica Linea : Leader des traversées entre la France et l'Algérie, ainsi que vers la Corse.
  • GNV (Grandi Navi Veloci) : Spécialiste des trajets entre l'Europe et l'Afrique du Nord, notamment vers l'Algérie et le Maroc.
  • Trasmed Grimaldi : Idéal pour vos traversées vers les Baléares et l'Espagne.
  • Corsica Ferries : Une référence pour voyager vers la Corse et la Sardaigne.

Nos Services et Options à Bord

Pour rendre vos traversées encore plus agréables, SmartFerry propose des services adaptés à tous vos besoins :

• Cabines privées : Voyagez confortablement, surtout pour les longues distances.
  • Transport de véhicules : Embarquez votre voiture, moto ou camping-car sans souci.
  • Animaux de compagnie : Des espaces dédiés sont disponibles pour vos fidèles compagnons.
  • Espaces premium : Offrez-vous une expérience haut de gamme avec des salons exclusifs.

Comment Réserver Votre Traversée ?

Réserver avec SmartFerry est un jeu d'enfant :

1. Rendez-vous sur SmartFerry.com.
  2. Sélectionnez votre destination, vos dates et le nombre de passagers.
  3. Comparez les traversées disponibles et choisissez celle qui correspond à vos besoins.
  4. Finalisez votre réservation avec notre système de paiement sécurisé.

Retrouvez toutes les informations sur nos traversées en ferry, nos compagnies partenaires et nos destinations en ferry.

Découvrez les Offres Spéciales de SmartFerry

Profitez des offres spéciales de toutes les compagnies de ferry partenaires ! Réductions et promotions exclusives déjà appliquées sur les prix affichés pour un voyage à prix réduit, quel que soit votre choix de traversée.

Chez SmartFerry, nos offres spéciales sont pensées pour rendre vos voyages en ferry encore plus accessibles. Les promotions saisonnières, réductions exclusives et avantages sont déjà intégrés aux prix affichés sur notre site, vous garantissant toujours les meilleurs tarifs sans effort supplémentaire.

Que vous voyagiez seul, en famille, ou avec un véhicule, nos offres sont adaptées à toutes vos envies. Consultez nos traversées dès maintenant et réservez en toute sérénité, en étant sûr de bénéficier du meilleur rapport qualité-prix pour votre prochain voyage.

Contactgegevens

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi

11 maart 2025

Ciao Monica!
Un grande grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il team di SmartFerry disponibile e preciso: facciamo sempre del nostro meglio e il tuo feedback è davvero importante per noi. Se hai altre idee o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere.
A presto,
Il team di SmartFerry

Straordinari

Ho avuto modo di aver a che fare con loro e sono stati molto professionali . Grazie mille

7 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Grazie mille per la tua recensione, Ervin! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. Saremo felici di aiutarti con la tua prossima prenotazione di traghetto. A presto!

Il team Smartferry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très positif, efficace et sérieux.

Agence à l écoute, rapide et honnête.

7 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre transparence.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations !

À bientôt sur Smartferry! 🚢

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prix intéressant la personne au…

prix intéressant la personne au téléphone très cordiale Maell d'une année sur l'autre elle à garder les noms téléphone

5 maart 2025

Bonjour Xavier,

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un prix intéressant et que Maëlle ait pu vous accompagner avec professionnalisme. Votre fidélité nous tient à cœur, et nous serons heureux de vous aider à nouveau pour vos prochaines traversées en ferry.

À bientôt sur Smartferry! 🚢

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali e gentilezza unica👍

Professionalità e gentilezza

3 maart 2025

Antwoord van smartferry.com

Grazie mille Cristiano, per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. A presto per un altro viaggio in traghetto! ⛴️🚢

Efficacité !

Tout adete parfait, avoir des personnes qui répondent dent rapidement au téléphone pour accéder à votre demande ,cela est rare et il fait le souligner.

26 februari 2025

Bonjour Fabrice,

Un grand merci pour votre retour positif! 😊 Nous sommes ravis que votre réservation de ferry se soit déroulée sans encombre. La réactivité et l’efficacité sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous l’avez remarqué nous motive encore plus.

À bientôt pour une prochaine traversée en ferry! 🚢

L’équipe Smartferry

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Ça fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et que nos échanges concernant votre réservation de ferry et vos billets de ferry ont été agréables. Votre satisfaction est vraiment importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir!

À bientôt,
L'équipe Smartferry

Gentilissimi e super disponibili

20 februari 2025

Ciao Martina,
Un grande grazie per la tua splendida recensione! È un vero piacere sapere che il nostro team è riuscito a offrirti un servizio accogliente e disponibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Il team di Smartferry

tutto perfetto

tutto perfetto, personale coddialissimo

18 februari 2025

Ciao Camilla,

Grazie per il tuo bel commento! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il nostro personale ti abbia fatto sentire a tuo agio. A presto per un altro viaggio in traghetto!

Il team SmartFerry 🚢

11 februari 2025

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt pour une prochaine réservation en ferry !

L'équipe SmartFerry 🚢

Très bon accueil

Très bon accueil
Très bonne information
Publicité sera faite

17 februari 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre accueil et nos informations vous aient satisfait. Un grand merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

À très bientôt. 😊
L'équipe SmartFerry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation et traitement du dossier ok

Bonne prise en charge, rapide et explicite

14 februari 2025

Antwoord van smartferry.com

Merci beaucoup Sylvie pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre réservation se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié notre réactivité. N’hésitez pas à nous recommander pour les réservations en ferry, nous serons ravis d’aider vos proches pour leurs traversées ! 🚢✨ À bientôt !

Oui et merci

Bonjour Excellents renseignements et surtout gentillesse et accueil de l’interlocutrice au téléphone et merci beaucoup pour l écoute 👍

13 februari 2025

Bonjour El Hassan,

Merci infiniment pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous!

Profitez bien de votre voyage en ferry et à bientôt!

L'équipe SmartFerry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La signorina Tamara è stata…

La signorina Tamara è stata gentilissima e disponibile.. il top

5 februari 2025

Ciao Michele,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che Tamara ti abbia offerto un servizio eccellente. Non mancheremo di trasmetterle i tuoi complimenti! A presto per una nuova esperienza con noi.

Il team di Smartferry

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tes bonne expérience très professionnel…

Tes bonne expérience très professionnel !

22 juli 2024

Bonjour Kasler,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer de fournir un service professionnel et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines réservations de ferry!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ne pas conseille pour vous je été…

Non ne pas conseille pour vous je été pas content

6 februari 2025

Bonjour Claude,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre voyage ne s’est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour au sérieux.

Nous souhaitons préciser que nous sommes une plateforme de réservation de billets de ferry, mais la réalisation de la traversée dépend entièrement de la compagnie de ferry. Cependant, nous allons faire notre possible pour comprendre ce qui s’est passé en votre nom et leur transmettre vos remarques.

Nous tenons toutefois à souligner que ces aspects ne relèvent pas directement de notre responsabilité, mais nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à nous contacter au +33 4 65 84 14 13.

Merci pour votre compréhension,

Super traversée

Super traversée

30 januari 2025

Bonjour Malika,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre traversée en ferry s'est bien déroulée. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochaines réservations, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne réception des clients

J ai été très contente par l accueil du personnel une dame très aimable et prête à vous aider dans votre préparation pour acheter le billet, cela m a beaucoup mis en confiance et je l en remercie énormément.

6 februari 2025

🌟 Chère Naima,

Un grand merci pour votre chaleureux retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec autant de bienveillance. 💖

Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous accompagner dans vos projets de voyage en ferry. Au plaisir de vous revoir bientôt!

L’équipe Smartferry

Très sérieux

Très sérieux

21 januari 2025

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !

À très bientôt,
L’équipe SmartFerry 🛳️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon accueil rapidité de commande…

Bon accueil rapidité de commande parfait.

28 januari 2025

Bonjour André,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🌟 Chez SmartFerry, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et une expérience rapide et fluide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en mer!

À très bientôt,
L’équipe SmartFerry 🛳️

Lees meer over geverifieerde reviews.