Wir haben ein Bild mit Rahmen bei Smile Poster bestellt. Das Bild auf der Leinwand selber ist vollkommen in Ordnung und sieht gut aus. Der Bilderrahmen allerdings ist sehr billige Verarbeitung und... Toon meer
Ich bin von meinem Bild total begeistert. Eine wunderschöne Erinnerung, das Aussehn , die Verarbeitung , echt klasse
Wir haben eine Leinwand mit einem Foto unserer verstorbenen Katze anfertigen lassen. Das Ergebnis ist wunderschön – das Bild sieht ihm unglaublich ähnlich. Es hat uns sehr berührt und bedeutet uns seh... Toon meer
Meine 3 bestellten Bilder sind wunderschön geworden. Die Lieferung zu mir in die Schweiz hat perfekt funktioniert, in den 10 Tagen waren die schönen Auquarell Bilder bei mir. Die dazupassend... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hochwertige Qualität
Hochwertige Qualität, schnelle Lieferung, einfach nur sehr empfehlenswert!
Nicht glücklich...
Das Ergebnis war teilweise enttäuschend. Viele graue Flecken in den Gesichtern. Man schrieb mir, dass das halt so ist und bot mir 25 Prozent Kürzung an. Angenommen, aber glücklich bin ich nicht.
Bestellung wurde schnell und…
Bestellung wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Alles super!
Die bestellten Poster sind wunderbar
Die bestellten Poster sind wunderbar, die Farben und die Schärfe wirklich sehr gut. Auch der Versand war sehr schnell. Alles in allem kann ich smileposter bedenkenlos empfehlen.
Sehr schöne Vorlagen
Schnelle und korrekte Lieferung, schöne Vorlagen, gute Qualität.
Einfach super,ich empfehle allen♥️♥️♥️♥️♥️
Einfach super,ich empfehle allen♥️♥️♥️♥️♥️
Vielen Dank!!!!!
Sehr zufrieden mit der Qualität
Sehr zufrieden mit der Qualität! War angenehm überrascht!
Foto Danny und sein Fraule…
Das Bild wird von allen Seiten bewundert.
Mir selber treibt es beim anschauen immer wieder
Tränen in die Augen. Man sieht die Liebe, die zwischen meinem Danny und mir zur Ansicht kommt
Ich habe mehrere Aquarell Bilder…
Ich habe mehrere Aquarell Bilder bestellt. Ich war sehr zufrieden. Die Bilder sind wunderschön und kamen sorgfältig eingepackt gut an. Danke
Sehr schön gemacht preis leistung…
Sehr schön gemacht preis leistung stimmt
Schnell geliefert
Ich sehr zufrieden!
Leinwand "unsere Geschichte"
Einfache Bearbeitung.
Leinwand kam wie abgebildet an, tolle Verarbeitung.
Liefertermin eingehalten.
Die Bilder sind sehr sehr schön und die…
Die Bilder sind sehr sehr schön und die Rahmen auch. Die Beszellung verlief einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden
Ein wunderbares Foto
Ein wunderbares Foto, das uns viel Trost spendet. Die Leinwand lebt 😍 unsere Casey genau wie sie war🙏🏼
Ich finde die Verarbeitung der…
Ich finde die Verarbeitung der Gesichter Zähne überhaupt nicht schön, schlecht verarbeitet. Schade und dafür dann doch sehr teuer.