Wir haben ein Bild mit Rahmen bei Smile Poster bestellt. Das Bild auf der Leinwand selber ist vollkommen in Ordnung und sieht gut aus. Der Bilderrahmen allerdings ist sehr billige Verarbeitung und... Toon meer
Ich bin von meinem Bild total begeistert. Eine wunderschöne Erinnerung, das Aussehn , die Verarbeitung , echt klasse
Meine 3 bestellten Bilder sind wunderschön geworden. Die Lieferung zu mir in die Schweiz hat perfekt funktioniert, in den 10 Tagen waren die schönen Auquarell Bilder bei mir. Die dazupassend... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolles Bild
Tolles Bild, bin super zufrieden 😊👍 Schnelle Lieferung. Alles genau wie beschrieben.
So eine tolle Qualität und es macht so eine schöne Atmosphäre!
Ich habe eine Leinwand bestellt mit einem Bild von mir und meinem Freund, um es bei uns aufzuhängen als Geschenk für ihn. Er hat sich total gefreut und ich war selbst super überrascht über die tolle Qualität und wie das Bild nochmal in echt raus kommt! Es hängt jetzt über unserem Sofa und die Atmosphäre ist so gemütlich und erinnert mich immer an uns!
Wir haben auch den zweiten Artikel in den Müll geworfen
"..Wir haben auch den zweiten Artikel exakt so angefertigt, wie er Ihnen in der Live-Vorschau angezeigt wurde. Wir bitten um Verständnis, dass es uns schwerfällt nachzuvollziehen, warum Sie die Bestellung erneut so aufgegeben haben." Das ist wieder falsch behauptet. Beim zweiten Auftrag wurde besonders darauf geachtet, dass die Füße beider Personen in Ihrer vorgegebenen Linie waren. Dennoch war das Ergebnis noch schlechter. Diese Firma ist unlelxibel, unfreundlich und die Produkte die wir bestellt haben unbrauchbar.

Antwoord van smileposter.de
Unflexibel
Der Hintergrund des Bildes ist mit den Matschpfützen unschön. Hatte das Bild in Auftrag gegeben und wollte sodann den Hintergrund nachträglich abändern .
In der App war die Funktion nicht präsent.
Das wurde verweigert, da das Bild angeblich bereits in Arbeit sei. Daher würde auch der per Internet erteilte Auftrag nicht rückgängig gemacht.
Die Matschpfützen sind ein Störfaktor auf dem Bild. Unflexibel diese Firma
Die Portraits sind fantastisch
Die Portraits sind fantastisch, lebensecht und künstlerisch gesraltet. Sie haben als überraschende Geschenke viel Freude gemacht.
Das Bild ist einfach so so schön…
Das Bild ist einfach so so schön geworden, einfach fantastisch, kann ich nur empfehlen auch wenn man etwas schönes verschenken möchte. 100% weiter Empfehlung.
Tolles Bild schöner als das…
Tolles Bild schöner als das Originalfoto schöner Rahmen gerne wieder
Super Qualität
Super Qualität, sehr schneller Versand in sicherer Verpackung. Gerne wieder!
Das Bild mit Rahmen wurde schnell…
Das Bild mit Rahmen wurde schnell geliefert,es ist hervorragend, gefällt mir ausgesprochen gut 👍
Der Bilderrahmen hingegen spricht mich überhaupt nicht an. Bin sehr enttäuscht 😞 ich kann es leider nicht aufhängen da keine Vorrichtung dafür vorhanden ist und damit habe ich in meiner Naivität gerechnet.
K. Janssen-Köhler
Die Bilder sind echt der Knaller
Die Bilder sind echt der Knaller! Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Qualität, der ganze Ablauf war sehr unkompliziert.
Werde wieder bestellen!
Danke
Tolle Arbeit!
Wir haben eine Leinwand mit einem Foto unserer verstorbenen Katze anfertigen lassen. Das Ergebnis ist wunderschön – das Bild sieht ihm unglaublich ähnlich. Es hat uns sehr berührt und bedeutet uns sehr viel. Eine tolle Arbeit, die Erinnerungen auf besondere Weise festhält. Vielen Dank dafür. Von unseren anderen Tieren werden wir auch welche drucken lassen, es ist das Geld wert!
Schönes Bild und schnelle Lieferung
Habe eine riesen Freude mit dem Bild. Echt schön und schnelle Lieferung. Danke!
Ich habe zwei verschiedene Poster…
Ich habe zwei verschiedene Poster bestellt und es wurde zweimal das gleiche geliefert!
Ich war selber schuld, UND trotzdem bekomme ich das richtige Poster zugesendet!
Super Service UND Adas was ich bekommen hab, schaut super aus 👍👍👍💪💪
Schön verarbeitet und schnell…
Schön verarbeitet und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden
Zu teuer
Die Auswahl an Motiven ist toll, die Qualität super, nur der Preis ist sehr hoch.
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Geschenk zum 50. Geburtstag. Sehr persönlich. Eine tolle idee
Alles super wie immer.
Alles super wie immer.
Habe schon mehr mals was bei Ihnen bestellt.
Waren meistens Geschenke die immer super ankamen.
Sehr schöne Bilder
Sehr schöne Bilder.
Einfach nur toll.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung,
kann ich nur empfehlen.
Überzeugend in jeder Hinsicht
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung und absolut ansprechendes Produkt. Habe schon mehrfach bestellt und immer wieder bin ich voll begeistert.