Smokez ist ein sehr guter Laden für shisha, Tabak und Equipment mit guter Auswahl und auch sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Seit Jahren meine Nummer eins an Shishashops in Würzburg,... Toon meer
Sehr schöne und übersichtliche Homepage. Einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang, schneller Versand. Nachdem ich den Laden kenne (wohne nur nicht mehr in Würzburg) ist die Ware wie erwartet genau das,... Toon meer
Super Auswahl und vorallem eine Top Übersicht mit Filtern und ob die Sachen ausverkauft sind und bald wieder verfügbar sind. Schnelle Bearbeitung. Hatte heute Nacht Tabak bestellt und heute wurde e... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tolles Personal
Tolles Personal, gute auswahl komme immer gerne wieder.
Der Hund ist sooo süß
Sehr nettes Personal und große Auswahl…
Sehr nettes Personal und große Auswahl an Produkten. Ich und mein Freund kommen regelmäßig her und wurden noch nie enttäuscht! :)
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, mit guter Beratung! Ich gehe gerne auch einfach mal in den Laden um mich zu unterhalten.
Top Laden mit top Leuten
Ein super Laden mit viel Auswahl an…
Ein super Laden mit viel Auswahl an allen Produkten für shishas als auch vapes usw.. Man kriegt eine super Beratung und Hilfe und geht garantiert mit einem guten Einkauf raus und es ist einfach ein tolles Team. Komme immer wieder gerne und empfehle es aufjedenfall weiter!
Einfach ein super Shop
Einfach ein super Shop, kann ich echt immer wieder empfehlen. Alles Top. Weiter so.
Sehr guter Shisha-Shop!
Sehr gute und große Auswahl an Tabak, Shishas und Zubehör. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Personen, die bis bei jedem Problem helfen und Auskunft geben können.
Tolle Auswahl und freundliches Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Laden hat eine super Auswahl und man wird immer gut beraten. Besuche den Laden auch gerne um einfach mal durchzustöbern.
Bester Shishaladen Würzburgs
Bester Shishaladen Würzburgs, top Beratung und Qualität. 1+ beim Service und der Beratung.
Sehr gute Auswahl von Tabak und Shisha . Jahre langer Stammkunde beim Chef und das bleibt bis ich aufhöre Shisha zurauchen.
Für alle die sich überlegen eine Shisha zahlen geht in den Laden und lasst euch beraten. Für jeden ist was dabei vertrau.
Onlineshop auch sehr elegant + man findet sich schnell und einfach zurecht. Den laden muss man aufjedenfall 1 mal besuchen.
Kuss ans ganze Team von Smokez macht weiter so
Ps: Einziger Mangel aber da kann ich ein augen zudrücken es gibt kein Farmer und bitte mehr Pynkman bestellen.
Smokez Würzburg Bewertung
Seit Jahren meine Nummer eins an Shishashops in Würzburg, kann ich nur empfehlen.
Super Shop mit der besten Beratung in…
Super Shop mit der besten Beratung in Würzburg da macht einkaufen noch Spaß ob im Laden direkt oder online
Super Auswahl und vorallem eine Top…
Schnelle Bearbeitung. Hatte heute Nacht Tabak bestellt und heute wurde es schon verschickt.
Sehr zu empfehlen.
Super Laden mit großer Tabak Auswahl…
Super Laden mit großer Tabak Auswahl und top Pfeifen! Vor Ort sind die Mitarbeiter äußerst kompetent, außerordentlich Freundlich und zuvorkommend!
Eine Klare Empfehlung für jeden Shisha Raucher in der Region um Würzburg!
definitiv einen Besuch wert
War echt positiv überracht von der großen Auswahl, die Webseite ist sehr übersichtlich und modern gestaltet. man findet alles schnell ohne lange suchen zu müssen und es Läuft auch auf dem Handy flüssig.
Sehr schön Laden mit Top Auswahl sehr…
Sehr schön Laden mit Top Auswahl sehr professionellen Personal kaufe sehr gerne dort ein 🫶🏼
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sowohl der Laden in Würzburg und die Mitarbeiter sind, als auch der online Shop. Problemloser schneller Versand und oder Abholung. Immer wieder!
Geiler Shop ✌🏾
Super Auswahl
Super Auswahl, alles da was man bruacht. Schnelle Lieferung.
Top Service.
Immer wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.