Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait un moment que je commande chez Smoothie Hair, et je ne suis jamais déçue. 3 filles à la maison, 3 chevelures différentes et les produits sont parfaitement adaptés. Mes filles les apprécient... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat il y a 15 jours et franchement aucun résultat es ce normal ? C est de l arnaque possible d un remboursement et j ai que 52 ans. Publicités mensongères

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai utilisé la gamme renforce et franchement j’ai vu des résultats dès la première utilisation. Le résultat après plusieurs utilisations est ouf et vraiment je vois une différence. J’ai l’habitude d’u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces produits capillaires sont tout simplement révolutionnaires ! Après avoir testé de nombreuses marques, je peux enfin dire que j’ai trouvé LA solution pour des cheveux parfaitement hydratés et subli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten groothandelaar
  2. Cosmeticabranche
  3. Cosmetisch productleverancier
  4. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  5. Haarproductenwinkel
  6. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

HEY, MOI C´EST ELODIE Moi c’est Elodie, jeune active, mère de deux jeunes enfants et fondatrice de Smoothie Hair. Cela dit vous souhaitez certainement savoir d’où vient ce projet ? Tout a commencé lors du confinement en 2020. J’ai toujours aimé prendre soin de moi et de mes cheveux, j’avais pour habitude de me rendre régulièrement en salon, pour réaliser différents soins, lissage, masque, etc. Sauf que, comme tout le monde, le confinement a bouleversé toutes mes habitudes. Je me retrouvais chez moi des semaines, avec les salons fermés, et ma vie de maman à gérer en parallèle, sans pouvoir réaliser mon lissage. J’ai alors souhaité réaliser moi-même ce soin, depuis chez moi. Cependant, je me suis vite aperçu qu’il était vraiment difficile de trouver des kits ou produits qui me correspondent et qui répondent à mes attentes : soit ils étaient trop toxiques, soit beaucoup trop chers, soit ils n’étaient pas assez efficaces. Cela me dérangeait vraiment, et en discutant avec des proches, je me rendais compte que ce problème concernait en fait de nombreuses personnes ! C’est à ce moment que j’ai décidé d’aider chaque personne ayant des difficultés à entretenir ses cheveux. J’ai décidé de lancer ma propre gamme de soins. Toutefois, la création de formulation nécessite de la recherche et développement ainsi que des compétences pointues en chimie. J’ai donc choisi d’être accompagnée par un laboratoire. Notre usine de production se trouve au Portugal. De ce fait, nos produits sont fabriqués et conditionnés selon les normes de l’Union Européenne, tout comme les produits français, qui sont également soumis aux normes de l’UE. Tous nos produits sont enregistrés sur le portail CPNP, portail qui permet d’effectuer en ligne la notification des produits cosmétiques, conformément au règlement cosmétique n°1223/2009. Après beaucoup de recherches, j’ai fini par trouver des recettes et méthodes qui me convenaient très bien. Je dirais même que j’avais trouvé une excellente solution : des produits naturels, sans produits nocifs, un résultat parfait, un gain de temps, et d’argent : que demander de plus ?

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,4

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super produit

Super produit, ils ont sauvé mes cheveux, ils sont beaucoup plus brillants et doux à je recommande à 100 %

30 november 2024

Bonjour Swann,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🤩 Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont fait des merveilles pour vos cheveux et qu’ils sont maintenant plus brillants et doux. ✨

Votre recommandation à 100 % nous touche énormément, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous dire si vous avez besoin de conseils pour votre prochaine commande ou pour découvrir d’autres produits de notre gamme.

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 💕

Je recommande à 100%

J’ai découvert la marque Smoothiehair depuis un moment, et j’adore ! La fondatrice de la marque est toujours là pour répondre à mes questions ! Mon produit favoris est la gamme Renforce 🌟
Je recommande à 100% ! Livraison rapide en 3-4 jours) 📦

1 juli 2024

Bonjour Tiffany,

Un immense merci pour ce bel avis et pour votre fidélité envers Smoothie Hair ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant notre marque et, en particulier, la gamme Renforce, votre produit coup de cœur. 💕

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de répondre à vos questions. Merci aussi de souligner notre livraison rapide, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit parfaite de A à Z.

Encore merci pour votre recommandation à 100 %, cela nous touche beaucoup. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 😊

Fondatrice Smoothie Hair✨

Très belle expérience

Très belle expérience, j'ai pu tester la gamme renforce, ainsi que le spray thermo protecteur et le sérum. Après séchage mes cheveux sont incroyables ! J'ai hâte de tester le soin Botox à faire à la maison. 😍

10 december 2024

Bonjour Séréna,

Merci infiniment pour votre superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré la gamme Renforce, ainsi que le spray thermo-protecteur et le sérum. Savoir que vos cheveux sont "incroyables" après séchage est pour nous la meilleure des récompenses ! ✨

Nous avons hâte de connaître vos impressions sur le soin Botox maison. 😍 Vous allez adorer ses effets réparateurs et sublimateurs !

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous motive à continuer de vous proposer des produits de qualité. À très bientôt ! 💕

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

13 december 2024

Bonjour Cypryanne,

Un grand merci pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

N’hésitez pas à nous partager vos impressions sur vos prochains tests ou si vous avez besoin de conseils pour vos cheveux. À très bientôt ! 💕