SneakArts Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire a part WAHOUUU !!!!!! Dinguerie !! Peintures, teintures et matériels d'une qualité exceptionnelle !! Petit plus pour le service client qui est d'une rapidité incroyable même le week-end ! Et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Peinture de très bonne qualité, je l’ai utilisé pour redonner vie à une de mes paires en daim noir et le résultat est juste bluffant. Le daim étais limite devenue gris et j’ai maintenant l’impression... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandé pour teindre un chapeau Stetson en daim très taché. Résultat très correct, mode opératoire facile. Commande livrée rapidement et sans problème. Je recommande cette entreprise.

Bedrijfsgegevens

5. Knutselwinkel
  6. Kunstenaar
  7. Kunstenaarsmaterialen winkel

Geschreven door het bedrijf

SneakArts fabrique des peintures professionnelles pour cuir, tissu et autres matières Mais aussi des teintures, vernis et produits pour la customisation et la rénovation de sneakers, sacs et vêtements. Fabriqué en France et déjà utilisé par plus de 50000 artistes, professionnels et débutants dans le monde.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bravo les garçons !!

Bravo les garçons !!! J'ai pu redonner un joli aspect à mes sabots doc martens roses qui avaient très rapidement fané.
Facile à étaler et résultat topissime !!!! Je suis très satisfaite et je vous recommande autour de moi.🌈🌟

5 maart 2025

Peinture super Qualité

Je suis super contente de la peinture Sneakarts. L'entreprise est super sérieuse, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vraiment Merci

28 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inadaptée pour des UGG

J’ai acheté récemment de la teinture explicité ainsi «Utilisez la Teinture Daim pour raviver la couleur de vos chaussures ou accessoires en daim, nubuck et cuirs retournés.»

Pour une paire de ugg, le résultat a été catastrophique la couleur est bien présente mais au séchage la matière devient comme du carton allant jusqu’à craquelée, au final leur réponse a été que les ugg ne sont pas en cuir retourné et qu’ils allaient faire un test prochainement.

Les marques Angelus et Saphir sont elles conscientes du problème avec des gammes spécifique mais Sneakarts non et se défausse sur leur client.

Je n’avais pas laissé de commentaire mais ils m’ont sollicité à le faire, mais n’accepte pas la critique, d’ailleurs un des flacons indiquait une mauvaise désignation et mauvais mode d’emploi, une fois contacté une simple excuse à été faite, sans renvoie de la bonne étiquette m’expliquant qu’il c’était trompé en la collant mais qu’il avait décidé de l’expédié quand même.

Au final je dois racheter une paire de chaussures car elle a perdu sa souplesse et sa douceur.

Comme je constate que vous répondez en déformant la réalité, j’ajoute un complément à mon avis initiale:

La mention que vous prétendez présente à été ajoutée aujourd’hui après notre échange mais ne l’était pas auparavant ce qui prouve une fois de plus votre malhonnêteté.

J’ai les échanges de mail dans lequel vous m’informez que vous allez l’ajouter à l’issue de notre échange et maintenant vous prétendez que j’aurais mal lu et que finalement cela serait de ma faute.

Je passe vos commentaires déplacés sur mon emploi du temps qui me permettent ou pas d’envoyer des messages en journée.

21 oktober 2024
Logo SneakArts

Antwoord van SneakArts

Bonjour Monsieur Karim LOUELH,

Toutes les indications sont bien présentes sur la fiche produit, et notamment en description : "Nous déconseillons de teindre la laine ou les peaux lainées (ex : UGG)."

Il est important de lire les conseils d'utilisation et surtout de vérifier la matière de vos chaussures.

De plus les autres marques indiquent exactement la même chose que nous.

Nous avons en effet répondu que nous allions faire un test pour trouver une solution et échanger de manière constructive avec vous. Malheureusement cela ne semble pas possible.
Nous avons également répondu à votre mail concernant les étiquettes et avons donné tous les conseils nécessaires.

Malheureusement vous faites partie de ces clients qui laissent de nombreux avis négatifs et qui passent leurs temps à écrire des mails ou commentaires, plutôt qu'à contacter l'entreprise afin de trouver une solution.

J'imagine que vous êtes en vacances pour passer autant de temps à solliciter nos équipes en pleine journée un jeudi, et espérons que vous allez tout de même pouvoir profiter de ces dernières malgré cette déconvenue.

Merci de votre compréhension Monsieur Karim LOUELH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent de bout en bout

Site proposant d'excellents produits. J'en suis (seulement) à ma deuxième paire de Custom, mais la peinture (made in France) est de qualité. Très bon pouvoir couvrant et rendu au poil.
Les différents accessoires fournis comme les pinceaux et surtout les feutres de précision (notamment avec des pointes très fines), sont parfaits pour soigner les détails et les contours.
L'autre plus: Un service client à l'écoute et très réactif.

Je recommande !

22 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Du choix mais attention aux couleurs !

Beaucoup de choix, des prix attractifs, très rapide en livraison et un sav au top si vous avez commandé le mauvais article. Mais leur bleu marine n'est pas un bleu marine. En fait, ils n'ont pas de bleu marine... C'est qui est très étonnant car c'est l'une des couleurs les plus utilisées. J'ai teint mes sneakers avec leur bleu marine, résultat, mes sneakers sont Violette ! Dommage.

5 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en suis très satisfaite j'avais des rayures noires sur des chaussures bleu très claire et je voulais un bleu foncé pour les retirer et j'adore le rendue !

28 mei 2024

SneakArts au TOP !

Le packaging est super coloré et agréable. le kit Custom Palette contient tous les éléments nécessaires pour s'initier à la customisation des sneakers: les pinceaux, les tampons, le cutter, le scotch de protection, avec en prime 2 autocollants flashys de Sneakarts! Le rendu est hyper qualitatif. Mes enfants ont adoré passer du temps à redonner une seconde vie à leurs paires de baskets; c'est un moment atelier créatif où ils peignent et utilisent leurs 10 doigts... Je recommande vivement les produits SneakArts

24 april 2024

PARFAIT !

Processus de commande facile, suivi de commande ok, délai de livraison normal, packaging top, qualité produits et rapport qualité prix au top aussi !

24 november 2023

La meilleur peinture pour Sneakers

Enfin de la peinture pour Sneakers de qualité professionnelle !
Commande reçu très rapidement, la peinture adhère parfaitement aux différents matériaux de la chaussure.
Je n'hésiterai pas à recommander SnearkArts !

7 februari 2023

Merci Andréa !

j’apprécie grandement la qualité de vos produits en cohérence avec des valeurs fondamentales, d’une entreprise avec un savoir faire Francais , localisé à Montpellier, novatrice et respectueuse de l’environnement..

Le cocktail choc

8 februari 2023

Excellent site

Excellent site, on y trouve facilement les peintures qu’il nous faut pour faire de la custom et en plus elles sont très résistances ! Le must !

8 februari 2023

Dit is Trustpilot