Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

María nos ha atendido de manera muy cercana y agradable. Gracias a ella hemos podido elegir muy fácilmente nuestro sofá. Recomendamos 100% esta tienda, ya que te ayudan a elegir con profesionalida... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una experiencia pésima, no sé nada de mi canapé y mi colchón,se limitan a decir que ya se ha entregado al transportista y ni saben dónde está.No contestan ni correos ni WhatsApp. Me veo en la necesida... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él. Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el... Toon meer

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPRÉIS en esta tienda!!!

Pedimos un sofá con presupuesto abierto apto para niños y gatos, que tarda casi 4 meses en llegar. Cuando lo recibimos, la tela no es antiarañazos, sólo con subir mi gato se engancha. La comercial que nos atendió fue Andrea, nos recomendó la tela Lido, según ella Nivel 2 antiarañazos, obviamente nos quedamos ojipláticos. Les llamo inmediatamente para encontrar una solución y me dicen que hay una incidencia abierta, de la cual 8 meses después no se hacen responsables, tras mil llamadas y WhatsApp. Servicio post venta lamentable, no les importa el cliente y ponen en duda tu palabra.

UNA ESTAFA ABSOLUTA

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio y la organización pésima

El servicio y la organización es un desastre. Tardaron 4 meses en traerme el canapé y encima llegó mal etiquetado y la tabla rota. La nueva tabla tardó 6 meses más en llegar porque tuve que hablarles para ver por donde iba el trasporte y me dijeron que hubo un fallo y no la enviaron. Por compensación me iban a mandar unos cojines, los cuales nunca llegaron. Y encima tuve que pagar 2 veces el impuesto del producto. En conclusión perdí 10 meses en que me llegara el canapé completo y todavía tuve que pagar de más

18 november 2024

Mari Luz, excelente

Mari Luz ha sido atenta, agradable y muy abierta a explicarnos todos los detalles de los diferentes modelos de sofá

20 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega del sofá antes de lo previsto

Compramos un sofá en la tienda de Castellón, donde nos atendieron genial, nos informaron que tardarían 3 meses en la entrega del mismo y se adelantó casí un mes, estamos encantados.

17 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Respuesta a reseña 20/10/25

Buenas tardes
Agradezco su respuesta a mi reseña . No obstante me reitero en lo dicho . A fecha de hoy , todavía sigo sin poder disfrutar de mi sofá ya que todavía no nos ha entregado el modulo que se llevaron por segunda vez.
Yo debería haber podido disfrutar del sofá en tiempo y forma desde el primer día y no es el caso. Quedo a la espera de que nos confirmen cuando harán entrega del modulo que se llevaron para su reparación .
Gracias

20 oktober 2025

Si podeis evitarlo

Si podeis evitarlo, no pidais nada en esta casa. Cinco meses han pasado desde que pedi mi sofa y aun no me ha llegado. Unos impresentables con los plazos de entrega.

8 mei 2025

Buenas tardes Andrea,
Por solo su nombre no nos aparece la información en relación a su pedido.
Se podría poner en contacto con atc@sofavalencia.com para ofrecerle atención personalizada?
De todas formas indicarle que en su pedido debe de aparecer los días que tardará en fabricarse el sofá en días hábiles, siendo que Agosto la empresa permaneció cerrada por vacaciones.
Quedamos a la espera de que se ponga en contacto para que le podamos ayudar.

Pésima experiencia

Actualización en respuesta al comentario de la tienda el 20/10/25:

No voy a hacer más comentarios respecto a las entregas ya que está claro que no han cumplido.
Respecto a contactar con ustedes para que me den una solución, ya lo hice el día 10/10/25 mediante email, solicitando la cancelación del pedido porque no han cumplido en dos ocasiones con las fechas pactadas, y la devolución del importe adelantado hasta la fecha.
Por su respuesta veo que se lo están tomando con paciencia, porque ya han pasado 10 días y sigo sin recibir el dinero

Hice el pedido de un sofá Chaise longue el 1 de abril de 2025.
Me indicaron un plazo de entrega de entre 60 y 90 días con el que estuve de acuerdo y procedí a pagarles el 30% del importe.
Les avisé que no soy residente en España y que vengo con cierta regularidad, por lo que tenemos que cuadrar las fechas de entrega, a lo que me responden que no hay ningún problema.
Cuadramos una primera ventana de entrega entre el 28 de julio y el 11 de agosto, teniendo que volver a realizar un pago parcial ya que el máximo que se puede entregar en metálico al transportista son 1000 euros. Plazo que no cumplen, a pesar de que la empresa de transportes recibe la mercancía el mismo 28 de julio.
Me incomoda bastante, pero aún así volvemos a cuadrar una nueva ventana de entrega entre el 1 y el 10 de octubre.
El día 3 de octubre les informo por whatsapp que estoy intentando ponerme en contacto con la empresa de transportes pero que no responden ni a llamadas ni a whatsapp y recibo una llamada de Sofás Valencia diciéndome que soy un exagerado porque aún estamos a día 3 y que no puedo estar insistiendo tanto con la empresa de transportes (Les he escrito dos veces desde agosto sin recibir respuesta)
Finalmente el 10 de octubre sigo sin noticias del sofá, por lo que he decidido cancelar el pedido y solicitar la devolución, que son más de 1000 euros, que corresponden a más del 50% del valor.

1 april 2025

Buenos días Lucas,

Lamentamos que no quedase satisfecho y procedemos a darle respuesta a todo lo que nos indica.
El pedido se tenía que entregar en Badajoz, lo cual nos dificulta debido a que no llegamos directamente y tenemos que contratar una empresa externa especializada en montaje de mobiliario para realizar el servicio, y depende de ellos su montaje, nosotros tuvimos preparado el pedido con antelación para que solo pudieran servirlo. En la primera ventana de servicio del 28/07 al 11/08 resulta que les resulta complicado porque nosotros Agosto cerramos y ellos tienen dificultades, por lo que solo disponen de un par de días para realizar el servicio. Después de eso se queda del 01/10 al 10/10 para realizar el servicio, los cuales volvemos a tramitar el servicio a través de esta empresa para que realice la entrega lo antes posible, pero no pudieron efectuar el servicio en el plazo acordado, lo cual les penalizamos y avisamos de esa forma de proceder.

Por lo que lamentamos no haber podido realizar el servicio, por nuestra parte lo hemos intentado de manera muy encarecida para que pudiera disponer de su producto en el margen solicitado por usted, pero es cierto que al no depender de nosotros directamente y tener un plazo concreto de servicio (el cual uno de ellos era en Agosto, que imposibilita su servicio) dificultó el servicio del mismo, espero que pueda llegar a comprenderlo, por nuestra parte siempre vamos a estar dispuestos a realizar el servicio, y mostraremos buena voluntad de ello.

Si necesita puede contactar con nosotros y le daremos solución.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Experiencia decepcionante con el servicio Premium y la calidad del sofá

Compré un sofá en Sofás Valencia pagando además un 10 % extra por el servicio “Premium”, que supuestamente garantizaba una producción y entrega más rápida. El sofá llegó dentro del plazo, pero una de las piezas vino dañada (con un corte muy notable), por lo que los repartidores se la llevaron asegurándome que en una semana tendría el sofá completo en casa.

Ahora resulta que la reparación me tardará varias semanas, y no puedo disfrutar del sofá entero ni dentro del plazo por el que pagué.

Además, el sofá presenta un fallo adicional: los asientos deslizables se mueven solos al mínimo movimiento, volviendo a su posición original, lo cual no es normal en un sofá nuevo y de este precio.

En resumen, pagué más por un servicio Premium que no se ha cumplido, he tenido que cancelar eventos en casa por no tener el sofá completo, y la atención postventa no ofrece soluciones reales. Muy decepcionado con la experiencia.

14 oktober 2025

El servicio pésimo

El servicio pésimo. Me trajeron el sofá a medias y encima dañado. Tardaron en traérmelo y para colmo a los meses perdió todo el color y eso que la tela supuestamente es lavable, ni con una máquina especializada en eso lo deja bien. Me siento estafado y engañado, no les compraría ni un cojín…..

9 maart 2025

Buenos días Marc,

Por su nombre no nos aparece ningún nombre en nuestra base de datos, ¿es posible que se hiciera a nombre de otra persona? ¿Sería posible que se pusiera en contacto a través de atc@sofavalencia.com para tratar de ayudarle?

Referente al tema de la demora le solicito que calcule los días laborales transcurridos desde la fecha de pedido a la fecha de recepción. Respecto a que se destiñan las fundas es posible que al lavarlas utilizara algún programa de lavado o producto que pueda dañar el propio tejido? Siempre pedimos la utilización de jabón neutro para su limpieza, para que no la dañe. De todas formas nos gustaría que se pusiera en contacto con nosotros para poder aportarle servicio técnico.

Solo íbamos a mirar

Solo íbamos a mirar a ver que opciones teníamos para un sofá-cama, mi marido había oído hablar muy bien de esta tienda en Pinto así que nos acercamos, nos atendió Mariluz tan estupendamente que salimos de allí con sofá.

7 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.