Softitrading Reviews 143

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo e utilizzo questi sistemi da anni, sono davvero contento di come si comportano i software e sono altrettanto soddisfatto della preparazione/ professionalitá che ha questa azienda nel mondo tradi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Strumento flessibile

Strumento flessibile, richiede pratica ma ripaga in controllo e consapevolezza operativa.

3 februari 2026

Antwoord van Softitrading

Grazie per la tua condivisone, continua a seguirci per non perderti tutte le grandi novità in arrivo.

Staff Softi Trading.

Innovazione e Professionalità in un Unico Software

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa ditta di software automatico. Il sistema è intuitivo, affidabile e progettato con grande attenzione ai dettagli. Fin dai primi utilizzi ho potuto apprezzare la semplicità dell’interfaccia e l’efficienza degli automatismi.
Il supporto clienti è professionale, disponibile e sempre pronto a fornire chiarimenti in modo rapido e competente. Si percepisce chiaramente la serietà dell’azienda e l’impegno costante nel migliorare il servizio. Gradita anche la disponibilità a rispondete ai dubbi di una neofita come me.
Consiglio questa ditta a chiunque cerchi una soluzione tecnologica moderna, stabile e ben strutturata, mantenendo sempre un approccio consapevole e responsabile nell’utilizzo degli strumenti automatici. Utilissime le zoom del giovedì sera dove Lorenzo fornisce indicazioni, strategie e presenta nuovi software per diversificare gli investimenti.

13 februari 2026

Antwoord van Softitrading

Le recensioni come questa ci danno una grandissima soddisfazione, perché si evince la chiarezza comunicativa che cerchiamo sempre di trasmettere a tutti i clienti e la passione con la quale lavoriamo.
Grazie di averci scelto.

Consigliato

Testato su conto piccolo: buona corrispondenza tra backtest e live in condizioni simili, cosa rara.

15 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatto del percorso con Softi

Sono ormai un anno che faccio parte di Softi Trading.
Nella mia vita ho fatto diversi investimenti e ho lavorato anche in banca, quindi ho avuto modo di vedere molte realtà finanziarie dall’interno.

Posso dire con sincerità che Softi mi ha colpito fin dall’inizio per la trasparenza. Lorenzo Vaccarella è una figura atipica nel mondo finanziario: a volte fin troppo diretto e leale nel dire le cose come stanno, anche quando non sono comode da sentire. E questo, per chi conosce il settore, è raro.

Ho visto fare a Softi cose che il 90% delle banche o delle finanziarie non farebbe mai: mettere i clienti a confronto, spiegare chiaramente rischi e differenze tra settaggi conservativi e aggressivi, assumersi responsabilità pubblicamente.

Dopo un anno utilizzo quattro software diversi e posso dire che sono in profitto. Ho dovuto chiudere Softi Cad qualche settimana fa con una perdita del 25%, ma ero partito consapevolmente con un settaggio aggressivo. Mi era stato spiegato fin dall’inizio che in caso di escursioni anomale (come quella su AUD/CAD da dicembre in poi) il rischio sarebbe stato più alto.

Adesso ho riavviato Softi Cad con un settaggio conservativo e sono molto sereno. Sto aspettando anche il nuovo aggiornamento di Softi Bull.

Sono molto soddisfatto del percorso fatto finora e consiglio Softi a chi vuole lavorare in modo consapevole e strutturato.

15 februari 2026

Antwoord van Softitrading

Grazie di questa favolosa recensione, continueremo a lavorare per darvi il massimo.
Buon trading.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione Attenzione una azienda che…

Attenzione Attenzione una azienda che promette molto e ti fa pagare sacco di soldi per i loro Bot automatici ma in realtà Non è vero Niente!! Sul loro sito web troverete fantastiche descrizioni di quanto sia efficace il loro bot e di come si adatti a tutte le condizioni di mercato e fluttuazioni senza alcun intervento umano, ma in realtà è tutto una bugia ingannevole!Mi hanno installato un bot così scadente che generava solo il 2-3% al mese e dopo 6 mesi mi HA PERSO TUTTI I SOLDI CHE HO INVESTITO IN QUESTO BOT.Quando li chiedevo di intervenire e cambiare impostazioni perché da un mese continuava solo perdere mi hanno risposto di stare tranquillo perché mercato cambia rotta fra poco e Bot recupera e non hanno fatto NULLA tutte Balle!!il mercato si è cambiato ma ancora peggio e BOT andato in frantumi Su loro sito c’è pure scritto che ti risarciscono in caso di perdita il tuo capitale INVESTITO e anche questo e una menzogna perché per loro condizioni di risarcimento il mio caso non entra in considerazione !! In somma state lontani da questa azienda se non volete perdere soldi come il loro BOT fantastico ha fatto con miei !!

10 februari 2026

Buongiorno Cristoforo,
abbiamo preso visione della sua recensione.
Prima di esprimere determinate affermazioni, sarebbe corretto specificare pubblicamente quale settaggio operativo ha scelto di utilizzare, perché questo elemento è fondamentale per comprendere il livello di rischio adottato.
Dalle conversazioni intercorse con il Sig. Vaccarella e con il servizio assistenza — sia tramite messaggi scritti sia vocali — emergono chiaramente tutte le specifiche relative all’utilizzo dei vari prodotti e alle differenze tra settaggio conservativo garantito e settaggi più esposti.
Come da lei stesso dichiarato, il rendimento dell’1–3% mensile in modalità conservativa garantita era stato ritenuto “troppo basso”; per questo motivo ha scelto volontariamente di impostare il conto su un profilo moderato/aggressivo, accettando quindi un livello di rischio superiore.
Ogni cliente è libero di scegliere il proprio approccio operativo, ma è corretto che chi legge abbia un quadro completo e trasparente della situazione.
Comprendiamo la frustrazione che può derivare da una perdita, tuttavia il trading non è magia: richiede gestione del rischio, corretta pianificazione del money management e consapevolezza delle scelte effettuate. Una volta definito un determinato approccio, è necessario assumersi la responsabilità delle proprie decisioni operative.
Le affermazioni riportate nella sua recensione non rispecchiano la realtà dei fatti né la documentazione delle comunicazioni intercorse, e risultano pertanto fuorvianti.
Restiamo comunque disponibili per un confronto diretto e costruttivo.
Buona continuazione.
Il Team Softi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon prodotto per chi lavora tutto il…

Buon prodotto per chi lavora tutto il giorno. Aggiornamenti regolari e struttura solida che non si rompe al primo problema.

9 februari 2026

Antwoord van Softitrading

Grazie per la tua recensione, continua a seguirci, grandi novità in arrivo!

App mobile

Mi piacerebbe una app mobile per i log, ma per il resto il servizio è molto professionale e ben strutturato.

3 februari 2026

Antwoord van Softitrading

Buongiorno e grazie per la sua recensione, le confermiamo che è in arrivo un app per IOS e Android.

Staff Softi Trading

Lees meer over geverifieerde reviews.