Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert kein... Toon meer
Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort m... Toon meer
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig... Toon meer
Habe vor 3 Jahren ein MS Offive Paket gekauft, lebenslang gültig. Nach 3 Jahren kam wie aus dem nichts ein Hinweis, das Mehrfachaktivierungslimit überschritten sei. Daraufhin erfolgte ein unterirdisc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Kein Grund zur Beanstandung!
Kein Grund zur Beanstandung!
Der Key kam sofort, leider ging bei der Installation etwas schief. Also bekam ich den Key auf Nachfrage neu und freundliche Unterstützung. Nun läuft alles problemlos.
Achtung! Link zu Produkt-Keys zeitlich begrenzt!
Nachdem ich in diesem Shop zwei Lizenzen erworben habe, wurden mir die Produkt-Keys über einen Link in einer Mail zur Verfügung gestellt. Leider wurde nicht erwähnt, dass der Link zu den Keys bei Gastkunden zeitlich begrenzt ist. Später konnte ich auf die Keys nicht mehr zugreifen. Sie wurden mir vom Support weder erneut zur Verfügung gestellt, noch bekam ich mein Geld zurück. Lediglich 20 % Rabatt wurden mir eingeräumt, wenn ich die Lizenzen erneut kaufe. Ich werde dort nie wieder bestellen. Das ist schon ein sehr zweifelhaftes Geschäftsgebahren.
Hände weg
Hände weg! Firmensitz Bulgarien! (Zu spät festgestellt.) Download und Lizenzen für 2013 funktionieren nicht für MS 2013 Professional Plus - keine Endverbraucherlizenzen. Rausgeschmissenes Geld. Strafanzeige zwecklos. Man könnte an Täuschung im Rechtsverkehr denken, weil vollständige Produktangaben fehlen. Verbraucherschutz informieren!
Support für SW-Aktivierung sehr gut
Bestellung und Download der Software waren unproblematisch, es traten jedoch Probleme bei der SW-Aktivierung auf. Nach Rückfrage bei dem Support, erhielt ich umgehend um 21:45 Unterstützung und konnte dann die SW aktivieren.
Schnell, Preiswert und Fair
Vor ca. 3 Monaten kaufte ich bei diesem Shop einen Key für Windows 11 und einen für Office 2021. Beide kamen schnell und mit umfangreicher Installationsanleitung an.
Da mein Rechner erst letzte Woche zusammen gestellt wurde kam ich erst heute dazu diese zu nutzen - der Office-Key ging problemlos, bei Windows11 gabs Probleme (möglich, daß ungenutzte Schlüssel nach einer Zeit gesperrt werden). Eine kurze Mail an den Shop und schon wurde mir geholfen - innerhalb von 20 Minuten bekam ich einen neuen Key und Windows wurde korrekt aktiviert. Das nenne ich echten Kundenservice, nicht nur schneller Verkauf sondern auch Support wenn es mal klemmt.
Verkauf ungültiger Microsoft Produkt-Keys
Da mir mittlerweile der Betrag erstattet wurde, 1 Stern mehr.
Das bestätigt meine Einschätzung insofern, als dass es sich lohnt, beim jeweiligen Zahlungsanbieter einen Fall zu eröffnen.
_________________________________
Ein soeben erworbener Microsoft Windows 11 Produkt-Key konnte nicht verwendet werden, da bereits auf einem anderen Gerät installiert.
Ich sehe hier keinen Zufall, insbesondere in Anbetracht der vielen anderen ähnlichen hier gemeldeten Fälle.
Dafür spricht auch, dass bereits mit der ersten Mail langwierig erklärt wird, was zu tun ist, wenn das Produkt nicht validiert werden kann. Technisch weniger versierte Kunden werden aufgrund der Komplexität erst gar nicht versuchen, das Problem zu lösen.
Wer zäh ist, wird sich mit Telefonaten mit Microsoft aufhalten. Um erst gar nicht auf die Idee zu kommen, bei Zahlungsanbietern wie PayPal einen Fall zu öffnen, wird außerdem in der Mail darauf hingewiesen, dass man mit dem Kauf auf das Wiederrufsrecht verzichtet.
Ich habe genau das gemacht (Fall bei PayPal eröffnet) und bin gespannt, wie sich der Händler verhält.
Und weil ich bereits schon bei Google und hier bei TrustPilot erlebt habe, dass Händler behaupten, es gäbe gar keine Transaktion und der Rezensent wäre gar kein Kunde: Ja, auch hier kann ich den Kauf beweisen.
Gut, hilfsbereit und günstig
Habe MS Office 2024 erworben, die Installationshilfe war hervorragend! Vielen Dank hierfür. Empfehlenswert!
Super Service
Super Service, schnell und kompetent, und das auch an einem Sonntag
Gut, günstig, kompetent!
Guru bzw mv-tec bieten günstige MS Office21 Lizenzen an, die ich nun schon mehrmals installieren konnte. Die Installation ist gut angeleitet, dennoch gibt es gerne einmal Microsoft Probleme. Die Hotline von Guru via Mail ist aber top! Schnell, kompetent und wunderbar um die Lösung bemüht. Vielen Dank!!
Inakzeptabel, Programme funktionieren nicht, wenigstens wurde der KP erstattet
Zunächst war es leider inakzeptabel. Der key war ungültig und es vergingen Wochen, in denen ich nicht aktiv mit dem erworbenen Produkt arbeiten konnte. Letztlich hat man mir eine anderes Produkt zur Installation zur Verfügung gestellt, woraufhin die Programme liefen. Jedoch hielt die positive Überraschung nur kurz.
Nach weitern ca 3 Wochen funktionierte wieder nichts mehr. Daraufhin wandte ich mich erneut an den Kundenservice. Man hat ewig und drei Tage versucht das Problem bei mir zu suchen. Angeblich falscher Download (war nicht so, man hatte mir schließlich einen anderen zur Verfügung gesellt), dann falscher Produkt-Key (auch Fehlanzeige, da man mir diesen zugeschickt hatte und er eben nicht funktionierte).
Nach ewigem Hin- und Her und mehrfacher Aufforderung, mir den Rechnungsbetrag zurückzuerstatten, kam man wenigstens dem nach.
Leider enttäuschend!!!
Super schnelle Abwicklung bei…
Super schnelle Abwicklung bei Bestellungen. Extrem freundliche Mitarbeiter.
Preis Leistung perfekt
Ich kann Software Guru nurweiterempfehlen!
Schneller versand und zuverlässiger…
Schneller versand und zuverlässiger Kundendienst,mein kleines Problen wurde vom Kundendienst in windeseile auch nuch gelöst gut arbeit
Es klappte letztendlich alles
Es klappte letztendlich alles und ich bin zufrieden/happy. Windows 10 home funktioniert wie beschrieben. Also günstiger und besser kann ich mir das nicht vorstellen. Danke an Software Guru.
Wir hatten Windows 11 bestellt und auch…
Wir hatten Windows 11 bestellt und auch erhalten. Leider war der Key der mit geschickt wurde trotz mehrer Versuch ungültig. Also Nie wieder kaufe ich dort was und rate allen dies auch zu tun. Es war mal wieder nur rausgeschmissenes Geld, da ich mir den Key woanders nochmal kaufen mußte.
Software funktioniert nicht
Software funktioniert nicht. Download lässt nicht öffnen. Firma telefonisch nicht erreichbar.
sie löchen den key nach einer woche
sie löchen den key nach einer woche
sehr schnelle und kompetente Hilfe
sehr schnelle und kompetente Hilfe bei einem Softwareproblem, auch am Wochenende, bin begeistert
Nicht zu empfehlen
Ich kaufte Office 2016 nicht per Download, sondern per USB Stick. Bei der Installation poppte die Fehlermeldung "proofing.de-de".. usw auf. Habe per Mail Kontakt mit dem Service aufgenommen, trotz ausführlicher Fehlerbeschreibung kam nur ein allgemeine, oberflächliche Antwort mit einer beigelegten Installationsanleitung. Für mich NULL Hilfe. Habe den Kauf daraufhin widerrufen. Musste den USB Stick zwecks Kaufpreiserstattung nach BULGARIEN zurückschicken. FAZIT- nicht zu empfehlen
Funktioniert nur bis die Garantiefrist vorbei ist
Ich habe eine Aktivierung für MS Office gekauft, beim Installieren hat alles geklappt. Leider verlangt Office nach wenigen Monaten nach einer neuen Aktivierung, vermutlich weil die alte abgelaufen ist. Und der Kundensupport meint, da können sie nichts machen weil mehr als 3 Monate vergangen sind. Finger weg, das ist Betrug.
Echt Gute Unterstützung
Sehr persönliche und nette Betreuung. Bei Problemen sehr schnelle Bearbeitung. Alles funktioniert per e Mail echt Top.
Sehr nettes Team
Lees meer over geverifieerde reviews.