Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service: Vielleicht ist es eine SuperKi, aber auf jedenfall ist der Service TOP. Die auf mein Problem spezifizierte Lösung kam an einem Samstag in weniger als einer Stunde und hat funktioniert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert kein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig... Toon meer

3,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Echt Gute Unterstützung

Sehr persönliche und nette Betreuung. Bei Problemen sehr schnelle Bearbeitung. Alles funktioniert per e Mail echt Top.
Sehr nettes Team

19 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bis jetzt für 6 Rechner in der Familie…

Bis jetzt für 6 Rechner in der Familie MS Windows und Office Pakete gekauft. Für einen Laie sag ich mal nix zur Installation. Mein Windows 11 Rechner macht ein automatisches Update - nach Neustart: Windows aktivieren. Supportantwort wie bei den anderen: Neues Produkt kaufen und 20% Rabatt -und dann 3 Monate später wieder? Kundenfreundlichkeit sieht anders aus, oder die Lizenzen sind nicht legal? Ich werde es prüfen lassen.

17 juli 2024

Achtung !!! Update

Achtung !!!! Betrüger !!!! Installation und Aktivierung haben gut funktioniert. Nach ein paar Tagen, Fehlermeldung, MS Office nicht mehr nutzbar. Anfrage beim Service, natürlich keine Antwort.
Update: nach der schlechten Bewertung kam nach mehreren Tagen ein Produktschlüssel, den ich nicht mehr prüfen kann, da ich inzwischen ein anderes Produkt kaufen musste.
Update 05.07. das Geld wurde ohne Aufforderung zurück erstattet, das hatte ich nicht erwartet

2 juli 2024

Leider kein guter Service

Leider kein guter Service. Meine Bestellung vom 20.06.1924 ist leider immer noch offen. Ware schon lange über Amazon bezahlt. Auf mehrere E-Mail nachfragen, meldet sich leider keiner !

2 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich nutzte MS Office genau 3 Tage…

Ich nutzte MS Office genau 3 Tage problemlos. Obwohl ich keine Veränderung vorgenommen habe, geht plötzlich nichts mehr. Auf einmal erscheint die Meldung: Ihre Installation kann nicht aktiviert werden, weil sie bereits den Grenzwert Ihres Mehrfachaktivierungsschlüssels erreicht haben.
Ich habe nur einmal installiert.
Mail an Guru geschickt keine Antwort SUPER.
Anscheinend ist das nur ABZOCKE.

24 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz plötzlich geht nichts mehr

Wir nutzen MS Office über ein Jahr problemlos. Und plötzlich, obwohl keine Veränderung vorgenommen wurde, geht plötzlich nichts mehr. Plötzlich erscheint die Meldung: Ihre Installation kann nicht aktiviert werden, weil sie bereits den Grenzwert Ihres Mehrfachaktivierungsschlüssels erreicht haben." Was definitiv nicht stimmt. Auf eine Anfrage meinerseits kommt eine sofortige Antwort:Wie auch ein Reklamationszeit von 30 Tagen.

Gern bieten wir Ihnen aber einen Rabatt in Höhe von 20% beim Neukauf an und möchten Sie bitten, immer daran zu denken : max.: 30 Tage Reklamationszeit und nur eine Aktivierung, die Sie erwerben, eine weitere Aktivierung ist nicht möglich."
Also reine Abzocke. Nur hatte ich das Glück, dass ich das Office etwas länger nutzen konnte.
Ich werde auf KEINEN Fall in diesem Shop wieder etwas BESTELLEN.

24 juni 2024

Finger weg!

Kaufen Sie nicht bei ihnen. Die Software ist nicht original. Nach einiger Zeit werden Sie Probleme feststellen. Die Installationsdatei funktioniert nicht für eine zweite Installation (falls Sie die Software entfernen und neu installieren möchten). Wenn Sie nur um eine neue Installationsdatei bitten (nicht um einen Aktivierungsschlüssel), werden sie Sie um einen Neukauf auffordern. Sie bieten auch eine Telefon-Hotline an, die nicht aktiv ist.

20 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

drei Lizensen für MS Office prof 2021…

- drei Lizensen Microsoft Office 2021 Professional Plus 32/64Bit gekauft für drei Laptops im Jahre 2023 - zwei davon sind nicht mehr nutzbar, da das Office-Paket jetzt, 2024, einen neuen Lizensschlüssel verlangt, um mit dem jeweils installierten Office Paket weiterarbeiten zu können - auf meine Anfrage beim software-guru, was da für ein Fehler vorliegt, kommt nicht mal der Versuch einer Erklärung, vielmehr das Angebot, man solle neu kaufen für 17,95 abzüglich 20 Prozent - also keine Antwort bezüglich des Kern-Problems, aber dies wörtlich: ''Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir helfen Ihnen gerne weiter.
Es hat keinen Sinn, sich im Kreis zu drehen.
Wir waren so kulant und haben Ihnen angeboten, dass Sie das Produkt erneut kaufen können und wir Ihnen aus reiner Kulanz 20% des Kaufpreises nach dem erneuten Kauf gutschreiben. Bei den extrem günstigen Preisen können wir keine Produktschlüssel verschenken, wir müssen unsere Miete genauso bezahlen wie Sie.
Schauen Sie einfach in die Produktbeschreibung:
Details zur Kaufabwicklung
Bitte beachten Sie, dass jeder Produktschlüssel nur für die gekaufte Anzahl funktioniert.
Weitere Installationsversuche führen zur automatischen Sperrung des Aktivierungscodes und es muss ein neues Produkt erworben werden.
Wir bitten um Verständnis, dass wir keine weiteren Anfragen zu diesem Thema beantworten können und werden.
Mit freundlichen Grüßen
H. Schmidt''
- wann die dritte Lizens den Poppes hochmacht, wird sich zeigen - meinem Standpunkt nach sind das allemal lustige Typen, wenn auch ziemlich freche! -
- Impressum der 'Firma': TBE SERVICE GMBH
BUL. 6-TI SEPTEMVRI 157, ET. 1, OFIS 5
4000 PLOVDIV Bulgarien - Registernummer: 207554381 Registergericht: Plovdiv Vertreten durch: Tobias Björn Ernst Ehrt -
- DANKE sagt der vera....te Kunde -

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe am 06.06.2024 Office 2021…

Habe am 06.06.2024 Office 2021 bestellt, bezahlt und sofort den Lizenz Codes erhalten. Zur Installation der Software war eine genaue Anleitung in der E-Mail angegeben. Die Aktivierung per Internet ging reibungslos. Gutes Preis Leistung´s Verhältnis und eine gute Wahl.
D.Freckmann

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen

Der Produktschlüssel wird nicht sofort übermittelt. Der auf Druck eingefordete Produktschlüssel wird bereits auf einem anderen Rechner verwendet. Käufer werden in die Irre geführt und hingehalten. Hier gilt die Vorsichtsregel, erst die Ware dann die Bezahlung. Anders wird man solch einen Spuk nicht den Griff bekommen.

14 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe 2 Betriebssysteme und ein…

Habe 2 Betriebssysteme und ein Officepaket erstanden (Key´s sofort nach Zahlung eingegangen). Bei einem Betriebssystem gab`es probleme.
Wurde aber auf meine Email prompt gelöst (neuer Produkkey)

6 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Kommunikation!

Der Kauf eines Artikels ging schnell ,nur bei ersten mal klappte das Aktivierung nicht. Auf Nachfrage wurde mir schnell neue Nummer geschickt und alles hat funktioniert. Schnelle Rückmeldung, positiv!

2 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.