Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service: Vielleicht ist es eine SuperKi, aber auf jedenfall ist der Service TOP. Die auf mein Problem spezifizierte Lösung kam an einem Samstag in weniger als einer Stunde und hat funktioniert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert kein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig... Toon meer

3,0

2 sterren
1 ster

Office 2021 gekauft

Office 2021 gekauft
3 Mails erhalten, jedoch keine mit einem Lizenzschlüssel o.ä.
Letzte E-Mail besagt: Bestellung ausgeliefert...

Ein Versuch zu stornieren schlägt fehl da der Zielcomputer (E-Mail-Server) meine E-Mail-Adresse einfach ablehnt.

Ein Stern ist noch viel zuviel...

Habe mit Paypal bezahlt und hoffe nun auf die Rückzahlung durch Paypal.

NIE WIEDER !!!

Update: Wenigstens gab es schnell eine PayPal-Gutschrift !

7 november 2023

Product Key wird nach einiger Zeit deinstalliert

Ich habe über die Firma Office 2019 erworben... ehrlich gesagt auch sehr günstig... da muss es ja einen Haken geben. Nach ein paar Monaten kam plötzlich die Meldung das der Product Key deaktiviert wurde. Auf meine Anfrage bekam ich zur Antwort, dass ich mit 20 % Rabatte nochmals Office 2019 erwerben könne. Nach einer weiteren E-Mail in der ich das Problem erneut beschrieben und darauf hingewiesen hatte, dass ich ja ein Produkt erworben hatte welches nicht mehr funktioniert und lt. Microsoft der Händler die Verantwortung trägt bekam ich nur die Antwort dass die Rückgabefrist bereits abgelaufen sei. Inzwischen habe ich in mehreren Portalen nachlesen können, dass viele Käufer von Office-Paketen dasselbe Problem haben. Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen und lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

2 november 2023

Office 2021 Lizenz gekauft

Office 2021 Lizenz gekauft. Diese wurde nach 3 Monaten wieder deaktiviert und auf Nachfrage sagt der Shopbetreiber ich muss noch eine Lizenz kaufen. Wird beim Verbraucherschutz gemeldet.

Desweiteren haben sie ihre Trust Pilot Bewertung auf ihrer Webseite fegaked.

16 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte Office 2019 bei Softwareguru…

Hatte Office 2019 bei Softwareguru gekauft. Alles hat entsprechend der Anleitung reibungslos geklappt. Nach Wochen der Nutzung gab es Probleme mit der Aktivierung. Meine diesbezügliche Mail an den Service wurde zügig, angenehm und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Was will man mehr?

5 oktober 2023

Office 2019 Pro Plus gekauft

Verständliche Anleitung, problemloser Download und HURRA der Aktivierungsschlüssel wurde akzeptiert.
Zuvor war ich wegen des niedrigen Preis skeptisch.
Aber alles war bestens.

27 september 2023

Die Software bei Software Guru ist…sehr gut und günstig

Die Software bei Software Guru ist günstig und sollte mal ein Produkt nicht richtig funktionieren, keine Panik der Service ist sensationell, eine Mail mit dem Problem oder ein Anruf und du wirst sofort geholfen!
Software Guru kann ich jedem mit bestem Gewissen empfehlen!

19 september 2023

Prompte Antwort mit Problemlösung

Es geht um den Tesla Charger. Darüber sollte auch ein anderes E-Auto aufgeladen werden können.

Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und die Email mit der Lösung des Problems kam prompt.

7 september 2023

Win10-key mehrfach verkauft

Shop verkauft gleichen Win10-key mehrfach für jeweils 9,95 €. Nach massivem Widerspruch erfolgte kommentarlos eine Gutschrift von 3,59 €.
Werde diesen Shop in Zukunft meiden!

Update:
Da der Shop einschlägig bekannt ist, erübrigen sich Aktionen meinerseits. Allerdings werde ich noch Meldung bei Amazon Pay abgeben, um euch diesen Weg abzuschneiden.
Jegliche Drohgebärde eurerseits ist willkommen und wird sofort verwendet, auch bei Microsoft, auf die Gefahr hin, dass der bei Software-Guru erworbene Key gesperrt wird.
Das ist es mir wert, um Betrügern in die Suppe zu spucken.
Dieser Text wird umgehend zu meiner Bewertung bei TrustPilot hinzugefügt.
Update1: Wir haben Ihnen soeben den Restbetrag von 6,36 € zurückerstattet.
Kommentar erübrigt sich. damit ist das Geschehen geschäftlich erledigt, der Betrugsversuch bleibt.
Ich warne weiterhin vor diesem shop..

30 augustus 2023

Top Erfahrung

Top Erfahrung
1. Office, was ich nicht mehr brauchte und storniert habe, wurde schnell aktzeptiert und zurücküberwiesen.
2. Anderes Office, da klappte es mit Aktivierungsschlüssel nicht, informierte per E- Mail, einen Tag später hatte ich einen, der funktionierte
Meine Erfahrung: " Gerne wieder "

29 augustus 2023

Office 2021 auf DVD

Software GURU ist eine dubiose Firma. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Die übersandte DVD ist nicht original. Man kann nicht erwarten, eine Office Software für den Preis ( 29,-€) im Original zu erhalten. Ich kann die 5 Sterne 🌟 Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe die Bestellung storniert und schicke die DVD zurück. Eigenartig war, das ich die Bestellung am 15.08.2023 getätigt hatte. Am 17.08.2023 wurde die Ware von mir storniert. Und die DVD wurde erst am 18.08.2023 "gebrannt". Sieht unten farbig aus und nicht weiß! Zum Glück habe ich über Amazon Pay das Geld 💰 zurück überwiesen bekommen.
Mein Fazit: Finger weg von dieser Firma.

21 augustus 2023

Kompetent, unmittelbar und hilfreich

nach Kauf einer MS Office Lizenz wurde mir bei Aktivierungsproblemen trotz Ablauf von Rekl.-Frist mehrfach sehr kompetent, unmittelbar und weit über den normalen Garantie-Anspruch hinaus geholfen.
Insgesamt sehr überzeugend und mein Wahlpartner für weitere Software Käufe.

27 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.